楼主: monkey

[旧帖] 从鬼宠老板那里花了600买的极品~~~~~

关闭 [复制链接]

一星会员

EZ币
268 个
体能
268 点
我觉得卖家正在做一件非常蠢的事情,既然大家都这么建议你腿了,你还是坚持所谓的国内不上市学说,那你真是因小失大,得人心者得天下哦,我们做的厂鞋有几个国内上市的话,要你这么说,我们都去骗新人,都卖1100?那还要EZ干吗,都到处骗得了,人心不古哦,都是喜欢足球,喜欢收集鞋的,何必呢,没意思,600能发家啊?

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

引用第56楼鬼宠2006-08-09 16:59发表的“”:

我能找出来你怎么样? 说话要负责, 论坛是评论, 不是让你装轻浮的  好像在群众里面时不时冒出一句来煽动
呵呵,我承认我的专业知识没有那么丰富,你丰富,就可以利用你的知识骗人??????我说话不负责任,我当这里人认错,你做事不负责任,怎么就知道抓着我不放??????哈哈,你太有意思了

二星会员

EZ币
736 个
体能
736 点
支持乌鸦兄
450问乌鸦兄收的T2赞一个

二星会员

EZ币
743 个
体能
743 点
引用第57楼shootoo0072006-08-09 17:00发表的“”:

呵呵,我是没有什么资格,可问题你就有资格去那样的卖东西???这个网站就是被你这种JS搞的这么混乱!!!!!!

说得很好, 不过有几点还是搞不清: 我不是在这网站卖的, 没有在这网站卖 (除了一双板, 便宜卖个一个叫驸马爷, 认识他的可以作证), 以后也不打算在这网站卖

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

引用第60楼乌鸦112006-08-09 17:02发表的“”:
我觉得卖家正在做一件非常蠢的事情,既然大家都这么建议你腿了,你还是坚持所谓的国内不上市学说,那你真是因小失大,得人心者得天下哦,我们做的厂鞋有几个国内上市的话,要你这么说,我们都去骗新人,都卖1100?那还要EZ干吗,都到处骗得了,人心不古哦,都是喜欢足球,喜欢收集鞋的,何必呢,没意思,600能发家啊?
在理,靠谱

一星会员

EZ币
83 个
体能
89 点
引用第63楼鬼宠2006-08-09 17:03发表的“”:

说得很好, 不过有几点还是搞不清: 我不是在这网站卖的, 没有在这网站卖 (除了一双板, 便宜卖个一个叫驸马爷, 认识他的可以作证), 以后也不打算在这网站卖

这话说到点儿了,自己说出的就要做到.

二星会员

EZ币
728 个
体能
728 点
越描越黑~~~

二星会员

EZ币
1266 个
体能
1272 点

实名认证

引用第63楼鬼宠2006-08-09 17:03发表的“”:

你是觉得在这里没法骗人了去别的地方骗

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

呵呵,说起来要不是这个事情,我对你印象不错的,可你不想想因为这个事情,会影响多少???你现在又拿出你不是专业卖家的理由,呵呵,估计你以后想卖都不好卖了.

我对事不对人,我就是觉得大老爷们的,应该对自己的错误负责!!!我在和你吵吗???既然是论坛,我在发表观点,这里很多人都在,你就抓着我,我到觉得你别有用心了.呵呵,你太有意思了

二星会员

EZ币
743 个
体能
743 点
引用第61楼shootoo0072006-08-09 17:02发表的“”:

呵呵,我承认我的专业知识没有那么丰富,你丰富,就可以利用你的知识骗人??????我说话不负责任,我当这里人认错,你做事不负责任,怎么就知道抓着我不放??????哈哈,你太有意思了

嘿, 我在这里不是跟你争辩, 只是说下事实.  自己看看有没有这钉:

http://www.elitesportsoccer.com/thumb_detail.cfm/id/5

我找不到大图, 但只要不是瞎的都能看出配色.  金色+VT的图找不到, 可能太少见, 但我想007兄不会抓住这点来咬我吧.
引用第68楼shootoo0072006-08-09 17:08发表的“”:
既然是论坛,我在发表观点,这里很多人都在,你就抓着我,我到觉得你别有用心了.呵呵,你太有意思了

我唯一的用心是看不顺你没把事情搞清楚, 只凭LZ的一两张图就直接指责鞋是怎么怎么.