[分享] 我的足球梦【精心之作】

二星会员

EZ币
500 个
体能
446 点
派别
实战派

实名认证

也许你不像里贝里一样边路狂魔,也许你不能像梅西一样灵巧过人,也许你不能像罗纳尔多一样进球如麻,也许你不能像……,世界上没有那么多假设,成为不了职业球员这是毋庸置疑的事实,但是你只要有一颗热爱足球的心就足够了。
       多年之前的一场鲁尔德比的德甲联赛让我爱上了足球。幼时的我,没有速度,
没技术,再伙伴的眼中我就是场上多余的一员,但是我从来没有放弃自己的足球梦想。成为不了顶级球员哪怕连业余球员都算不上,但我却始终没有放弃,因为我喜
欢足球给我带来的乐趣。
       作为一名球迷拜仁慕尼黑是我的挚爱,多特蒙德和阿贾克斯也是我所喜爱的球队。经常有人问我,拜仁慕尼黑2013年很强势你才是成为拜仁的球迷吗?我只是一笑而过,作为一个88年的人,我都不好意思说我是从01年拜仁慕尼黑获得欧冠后的那个赛季才开始完整看球的,而且第一场还是鲁尔德比。我不是因为拜仁今年的欧冠才喜爱她的,我是经历了她最低谷的年代,经历了那么多年欧冠打酱油的年代。13年欧冠夺冠后的某个周,吃饭遇到扬子银行某位经理也是拜仁的铁杆,喝的叫天昏地暗,最后是抱头痛哭,因为没有人能知道作为拜仁球迷的这些年的辛酸。
       支持自己的球队吧,无论她现在是颠覆还是低谷!总有一天他会给你带来无穷的快乐。
        作为球迷装备是必不可少的,作为业余玩家的我装备也是很普通,或者说是很低端,但是我们却热爱足球带给我们的快乐。

192317v7lruuqv244ox21h.jpg 192312yez7fr7ezdpln5up.jpg 192311n8mam6736aolalao.jpg
      这三双是目前正在实战的三双球鞋,第一双是umbro未离开nike时的sample足球鞋,做工很好;第二双和第三双都是从诱货那里买的猎鹰9中端和F5。个人感觉还是中段的猎鹰9是最适合的。说句真心话,猎鹰真TM夹脚。
192314lkpm3a0pdtpp3qsa.jpg 192544m4vwv2p8wvxplwc8.jpg psu (1).jpg
      两副守门员手套,一副带护指一副不带,一般踢小场地什么滴都是右边不带护指的,踢正式比赛或者对方前锋比较猛的人都是用左边的专业级带护指的。足球呢,当然还是迪卡侬kipsta 500的球,性价比很高,远射非常舒服。       其实,其实我是踢守门员的,╮(╯▽╰)╭,我那超重的身体踢前锋碾压太强,每场比赛总是搞伤几个人,所以我是踢守门员比较保险。在此为去年被我撞上的小缪童鞋说声sorry,80kg++重的小缪童鞋直接被我撞飞,在空中翻了两圈,在床上躺了一个星期╮(╯▽╰)╭。
      作为一名资深德国球迷球衣自然是必不可少的。

192933wrh1rr69rahfgf71.jpg 192952rllgwunf7frd2gxz.jpg 192950yrpc21zv6uiuc62c.jpg 192954hzn6fp85xcmnz681.jpg
      最爱四只球队,不过拜仁才是心头挚爱。依次是拜仁慕尼黑→德国国家队→多特蒙德→阿贾克斯。
192309ulh3e6qgt3qbrfeu.jpg 192315zm4hytqq29lqvrvv.jpg psu (3).jpg
       ╮(╯▽╰)╭这是四双存有“遗照”的足球鞋,分别是ctr360 II L级,MIZUNO不知道什么等级,total 90最低端,还有一双是我涂成全黑色外加减掉鞋舌的umbro x-boot。前两双是原价在芜湖新百买的,CTR是给我大力远射从侧面撕开了,M记是鞋底磨损严重;后两双是是从诱货那收来的,两双都以为磨损损坏。╮(╯▽╰)╭还有几双umbro、asics、李宁的球鞋或送人或丢失,连图都没有了%>_<%。
我能告诉你这是我做得1X1.2的写真贴在墙上,结果我那朋友给我做成了1X1的了,图片横了,懒得PS了。打个广告,非常感谢芜湖经开区万谦广告强烈支持。file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\5464\0055D836.gif
      当年我和我的小伙伴们,感谢你们,中间守门的那个不是我,真不是我。

评分

kakapa + 5 + 5 很给力!
狗儿快跑 + 5 文笔朴实真诚
下铺 + 10 当业余门将的十个里面九个是厚道人。

三星会员

EZ币
522 个
体能
1328 点
派别
实战派
怎一个猛字了得![s:33]

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

迪卡侬那球是199的?试了下是不错。

二星会员

EZ币
500 个
体能
446 点
派别
实战派

实名认证

129买的,199的那款应该是kipsta700/800是热粘合的不适合实战,忽悠一朋友买了,脚感真心不错,但是打门柱时间长了就坏了。

三星会员

EZ币
1088 个
体能
1088 点
派别
全面派
拜仁确实是十年磨一剑!!

三星会员

EZ币
2624 个
体能
2658 点
派别
实战派

实名认证

不错,支持。爱足球、爱生活

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

记着小时候的第一件队服就是阿贾克斯,但是那时都不知道这是什么队

二星会员

EZ币
528 个
体能
729 点
顶楼主,我喜欢德国队,对德甲的球队也不例外。

四星会员

EZ币
641 个
体能
5203 点
派别
实战派

实名认证

真感情 就是好贴

一星会员

EZ币
199 个