[出售] 价格毁灭者-C罗能拿金球吗?皇马12-13赛季短袖 训练POLOt恤 W61883 S码 全网络最低价

初来乍到

EZ币
69 个
体能
70 点
派别
实战派
衣服
品牌: adidas
出售价格: 元人民币
尺码:  
类型: 休闲文化
级别: 球迷版
成色: 全新

3 ^6 D: c  X" i3 O
  V7 G  o. o" q0 e4 z) d* E
# ~4 ]! R5 g. J* r, l 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
4 ?$ m& y( d% u9 F) S1 H& P
' T" m4 s' L) ?0 z, _. n$ u# o- ~2 A; Z6 }# X

- V5 k* s% _. ?3 N% u4 S% X* o, ?! c+ Xadidas 皇家马德里12-13赛季短袖 训练POLOt恤 W61883 淘宝最低,专柜全新带吊牌正品,可开专柜小票,代购商品不退不换。. |/ C  t( X9 T4 ]" ]
S(170)码 135元。0 O6 k. w/ O$ c$ A: {
支付宝交易,要的进我地盘任意选:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37026801505
4 p$ C" W! W( n8 T% W8 _# o/ ~) e+ }, w' ]* ?, a
* G5 J8 i% k3 m
# \5 x* F4 y) A/ Y2 a

二星会员

EZ币
862 个
体能
971 点
多上点新款啊··········

初来乍到

EZ币
69 个
体能
70 点
派别
实战派
这个论坛好 发表于 2014-1-13 20:458 s  a3 j" m2 R) u, x1 K1 `/ e
多上点新款啊··········
) h9 W6 T7 O  W( c5 ~6 K0 @
大佬,我都没见你买啊??

二星会员

EZ币
862 个
体能
971 点
在等让我喜欢的新款啊

初来乍到

EZ币
69 个
体能
70 点
派别
实战派
这个论坛好 发表于 2014-1-14 05:24
4 d" z  ~% q5 w0 }0 [1 ?3 b: }在等让我喜欢的新款啊

$ T# o4 [. }3 r& J3 Y( q要是新款我都能拿低价,不说别家,在ez做广告的店主肯定下必杀令追杀我啦!