[分享] 多交流才会提高,穿后感“肥版刺客AG”和释迦TF

新手上路

EZ币
161 个
体能
116 点
本人就刚刚开始接触足球论坛,才知道原来足球鞋也和篮球鞋一样很讲究!刺客穿了一年,我的11.5的肥脚完全把苗条的刺客穿成一个胖子,我踢得基本都是五七人制地毯草,感觉启动反应很快不拖泥带水,射门感觉很有力,给我的感觉就这样!但是我觉得在传球上有点不给力。这双鞋还是比较适合灵活的人穿,我本人踢后腰还是不是很给力啊!

说说释迦把也就是这几个月接触论坛才买的,因为AG我觉得踢地毯草,所以就找了TF 我觉得低端TF完全就和一般普通球鞋没什么区别,就一直在找次顶级的TF 关注过 草席 狂战 次顶级不过这两双依然只适合瘦脚,终于让我找到了释迦。鞋一到手上第一时间就上脚了,小牛皮真是嫩啊,上脚有一点紧,穿起就直接奔学校球场了,确实有些磨脚但是不是论坛上说的后跟磨脚,我是鞋带最上面的孔磨脚,可能和脚型有关。几场下来正脚背射门接触小牛皮感觉真心美妙,但是感觉比赛时鞋不合脚,总感觉空空的,反应完全没有刺客快,表现比较平庸把,性价比不是很高!本来在PDS上买了莫雷拉 试试日系球鞋,可惜码数小了而且太窄脚趾头在里面完全压缩着!无赖直接关交易区!最后感谢EZ让对足球鞋更加了解! 200626bef1l00e45462v5r.jpg 200606phyzwyxyhvud97dy.jpg 200552d3auo0a0xkaxdbab.jpg 200540ur1uc1hu0xrpxrv0.jpg 200528c4fnv9qj19ej7iig.jpg 200517ww4v2v4gpa6gag2t.jpg

三星会员

EZ币
1980 个
体能
1205 点
派别
实战派
11.5宽的脚穿释迦还能剩余那么多鞋带????我的9.5才剩一点刚好够绑。。。。[s:28]

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

好肥,刺客都变形了,不过也好,这下符合脚型了,撑出脚型之后,鞋子真正属于你了。恭喜买到一双坚固的鞋子!

二星会员

EZ币
631 个
体能
632 点
释迦的TF我也保持观望

二星会员

EZ币
213 个
体能
216 点
派别
全面派
楼主的这款莫雷拉我也有,颜色也是一样的,我是在京东上买的,350左右吧,新鞋第一场,真的是零时间磨合!

二星会员

EZ币
200 个
体能
145 点
宽度11.5,还能穿刺客~太历害了[s:27]

总版主

EZ币
2959 个
体能
9485 点
派别
实战派

实名认证拜仁慕尼黑AC米兰

这个场地穿TF就好了

二星会员

EZ币
129 个
体能
226 点
派别
全面派
LZ这么喜欢刺客啊。我脚比你瘦好多啊但是对刺客没有什么特殊的感觉。。。。

四星会员

EZ币
268 个
体能
2434 点
派别
实战派
世家看着不错 上脚后跟真心不舒服

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

11.5还能穿刺客。如何受得了煎熬?