[已解决] superfly2和3区别

二星会员

EZ币
282 个
体能
285 点
最近准备购一双superfly,除了外观二代和三代看起来差不多,谁知道三代有什么大的变化,还有那个伸缩钉效果明显吗,求高手解释

三星会员

EZ币
3085 个
体能
3276 点
派别
实战派
楼主你买这鞋是准备上什么场地?
上人草的话,不要考虑了,这个鞋完全不适合上人草,既是为鞋考虑,更是为你的身体健康考虑
上天然草的话,伸缩钉在平整优质,略微松软或是浇过水的场地上表现最好,启动抓地极强
3代比2代鞋面软不少,预算够的话就入3代,2代基本等同于给自己的脚上刑具

二星会员

EZ币
346 个
体能
358 点
我去年在pds上入了一双SF3,穿了大概3-4次就出手了。个人觉得是我所有穿过的鞋子中最不舒服的一个。可能跟我踢球的位置跟类型有关。我对鞋子触感要球比较高一点。
SF3的个人觉得有以下缺点:upper太硬,没有触感,导致我传球的时候掌握不好力度,连脚弓出球有时候都力量过大;摩脚后跟,几乎是穿一次,掉一次皮;密封太好,真的很热穿起来;
优点:钉子真心给力,启动绝对牛逼;因为皮很硬,所以力量刚刚的,大力射门的神器,我有个队友穿他各种抽射跟桶射。
以上全是天然草实战结论。没上过人草。

二星会员

EZ币
282 个
体能
285 点
hyacinth 发表于 2014-1-10 02:26
楼主你买这鞋是准备上什么场地?
上人草的话,不要考虑了,这个鞋完全不适合上人草,既是为鞋考虑,更是为 ...

准备上天然草,不过不怎么好,这鞋这么硬吗,昨天已经入了一双2,3主要找不到合适尺码

二星会员

EZ币
282 个
体能
285 点
0z袋鼠控 发表于 2014-1-10 07:26
我去年在pds上入了一双SF3,穿了大概3-4次就出手了。个人觉得是我所有穿过的鞋子中最不舒服的一个。可能跟 ...

只知道碳底很硬,难道鞋面也很硬?

二星会员

EZ币
346 个
体能
358 点
反正是我穿过所有鞋子里面最硬的。

三星会员

EZ币
3085 个
体能
3276 点
派别
实战派
yjtyjt147 发表于 2014-1-10 13:04
准备上天然草,不过不怎么好,这鞋这么硬吗,昨天已经入了一双2,3主要找不到合适尺码

你拿到就知道有多硬了,硬的你都怀疑这双鞋是不是用来踢球的。
像c罗那样把鞋泡热水浴会有一定帮助,不过最多也就只能达到3代的柔软度,依然是属于偏硬的类型
如果和mv8/9比较,简直就是盔甲
这双鞋比较适合速度快,爆发力强,喜欢高速变相大步趟球然后一脚爆射的选手
不过也要在优质平整的洒过水的天然草才能完全发挥威力,
我队友在干燥偏硬的专业天然草场地上都觉得奶头钉不能完全插入场地
不过最终还是要你自己试过了才知道好不好
再多说一句,如果不考虑保护性,mv8/mv9在平整的天然草上是速度神器

二星会员

EZ币
282 个
体能
285 点
hyacinth 发表于 2014-1-10 14:39
你拿到就知道有多硬了,硬的你都怀疑这双鞋是不是用来踢球的。
像c罗那样把鞋泡热水浴会有一定帮助,不 ...

谢了,明天应该能收到货,如果踢起来不爽就收藏下,觉得superfly是nike出的技术含量最高的量产鞋了,可惜现在没superfly了