[赏析] 快来认领媳妇阿~ 来晚了刺客就木有了!!

新手上路

EZ币
32 个
体能
32 点
派别
收藏派

首先晒下我自己照片。。看我老公能不能来认领我 -。-  不认领我新年礼物就木有了!!给你收的刺客你也别要了!!!

接下来是偷摸给老公买的新年礼物~~ 宝宝一直说喜欢这双蓝色的刺客。这次看见了合适的。又是老公的码。二话不说赶紧拿下~

今天下午快递已经送到我家了。明天跟老公见面~ 不知道老公看到这双鞋会是什么表情。会不会骂我败家呢。╮(╯▽╰)╭

呜呜呜~~  老公不要骂我好不好。。T.T

嘿嘿。老公~ 我先发个帖子给你垫垫底。我手机已经关机了-。- 你骂不到我~\(≧▽≦)/~啦啦啦

啥都不多说了~  直接上图片哈~

mmexport1388924956604.jpg mmexport1388924961535.jpg mmexport1388924967770.jpg mmexport1388924974027.jpg

老公~ 你看到了呗~~~~~~~ 开心不 -。-  我这白花花的银子就换来个这个!!真服了你为什么会喜欢这个!!

感谢EZ论坛里的浪心龙~~ 谢谢你把鞋出给我~~~

最后。祝EZ论坛所有的同学新年快乐哈~ 小阿洋~ 快来认领我哦~ 木嘛=3=

评分

wooders13 + 1 赞一个!
小耗子 + 5 + 5 中国好媳妇
aiv369 + 10 这个必须加分...
hereiam + 5 + 5 赞一个!
老姚 + 1 中国好媳妇
中田健三 + 1 很给力!

三星会员

EZ币
888 个
体能
990 点
媳妇我来拉~~!!!!这沙发不能给人坐啊....我看到鞋的表情跟头像是一样的....[s:27]

初来乍到

EZ币
29 个
体能
31 点
鞋拿走 其余留下

新手上路

EZ币
257 个
体能
290 点
秀分快[s:32]

二星会员

EZ币
834 个
体能
674 点

实名认证

媳妇我来啦!明晚老地方见!你懂的![s:27]

三星会员

EZ币
888 个
体能
990 点
。。。。咱们能低调点吗。。。不是,你什么时候收的!!我怎么不知道!!孙子!明天见面再说啊!

二星会员

EZ币
403 个
体能
463 点
派别
实战派
不要鞋子   要媳妇

新手上路

EZ币
32 个
体能
32 点
派别
收藏派
emiivy 发表于 2014-1-5 21:39
。。。。咱们能低调点吗。。。不是,你什么时候收的!!我怎么不知道!!孙子!明天见面再说啊!

[s:24]  都说了别骂我了。。。人家不也是一份好意么。知道你喜欢才给你买的。这不是想春节给你个惊喜么。。。。

三星会员

EZ币
888 个
体能
990 点
你惊的我现在就跟头像是一个表情......

三星会员

EZ币
962 个
体能
1396 点
真的,特别讨厌晒幸福的!祝你们幸福。