[分享] 对袋鼠皮球鞋的一点保养建议~

一星会员

EZ币
450 个
体能
450 点
派别
实战派
前言:
可能每个位置上对于球鞋的消耗是不一样的,所以小弟先介绍下我自己的位置。我在球队是踢后腰的,由于我有一颗前腰的心,苦于球队不允许我踢前腰,所以被迫踢组织型后腰了。。。[s:24]本人主要比赛还是以短传(55%)长传(35%)与带球(5%)为主。

介绍下我这几款正在服役的球鞋:
002503q3qefg83p8f7rfg7.jpg 002043jia2kfqsffikkbku.jpg 000809w7zdk7nz8d2zkdaa.jpg 000804immqil55r0pllk2m.jpg

保养建议:
1:每次踢完球后,先用干抹布蘸一点点点点水,然后擦拭鞋身,把球鞋上面的人草灰尘和摩擦痕迹尽量擦干净

2:等待球鞋身上的水迹完全干了之后,上一层油或者护肤霜都可以,建议不是土豪的球友还是上鞋油吧。这点对于延长袋鼠皮的使用寿命非常重要!!!

3:先不急把刚上完鞋油的球鞋放进球盒里,先放在一边等待袋鼠皮把油差不多吃进去之后再收起来。

4:我的建议是上完鞋油后,用干报纸或者其它纸张放把鞋子包起来存放,因为纸张可以有吸水的功能,也可以防止落灰

5:除了踢球的时候之外,强烈建议不要把袋鼠皮的球鞋暴露在烈日的下面,避免阳光直晒,平时存放在阴凉处。

6:袋鼠皮球鞋都有延展性,平时其实不用拿鞋撑去撑开它,踢个两三场就可以撑开一点了。

7:如果不是存心挑战耐克的ACC技术的话,你会惊喜的发现,在雨战之后,你的袋鼠皮球鞋会贴着你的脚型,就跟为你的脚型量身定做了一样!但是一次就好,不建议雨战使用袋鼠皮球鞋,因为皮质球鞋都会渗水进入皮层,连耐克的ACC也是。[s:18]

题外话:
1:红色配色的传奇4应该是传奇ACC配色里面皮质处理最好的一双,本人拥有蓝色,红色,荧光绿对比过,没买到灰色的,不知道灰色的皮质如何。一般用来7人制和9人制

2:copa是我这几双里面短传触感与精准度感觉最高的!但是最大的缺点是大底太重,所以一般队内7人制比赛的时候我会选择copa.

3:强点推荐猎9!!!其它位置我不太清楚,因为我从踢球以来一直是中场,是从前腰被改造成后腰的,我个人踢球的感觉告诉我,猎9可能是最适合后腰的球鞋!猎9各方面性能都非常棒,长传短传远射都很出色,虽然也重,但是踢后腰的我觉得有点重量感比较好~(这有点个人感情色彩,可以忽略[s:28])

评分

芝麻糖 + 5 + 5 赞一个!
下铺 + 8 不错的保养心得。

一星会员

EZ币
450 个
体能
450 点
派别
实战派
擦!不知道为啥会有一双ctr乱入!!!这是最近收的大白菜。。。

新手上路

EZ币
293 个
体能
223 点
同喜欢猎9,陪我将近6年了

一星会员

EZ币
450 个
体能
450 点
派别
实战派
rioartist 发表于 2014-1-5 18:29
同喜欢猎9,陪我将近6年了

猎9绝对好鞋!是硬质袋鼠皮里我感觉最好的!

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

其实LZ喜欢K的可以试试morelia kr真的触感特别棒,但是开胶也特别快

一星会员

EZ币
450 个
体能
450 点
派别
实战派
米兰无悔 发表于 2014-1-5 18:54
其实LZ喜欢K的可以试试morelia kr真的触感特别棒,但是开胶也特别快

那岂不是太烧钱了。。哈哈~[s:36]我那个位置本来拼抢就比较激烈~我怕糟蹋了莫雷拉兄弟啊~
有次我试穿了球队一朋友的neo2,一场下拉把我那队友心疼的。。。

三星会员

EZ币
3593 个
体能
3607 点
派别
全面派

55+35+5=95
我想知道LZ最后的5%在干什么[s:25]

ps:个人感觉传4HG的防开胶是可以擦干净的
每次踢完以后我都用卫生纸,干的,稍微用点力去擦防开胶,之后再去用湿布擦鞋,踢了4个月,防开胶还是挺干净的

一星会员

EZ币
450 个
体能
450 点
派别
实战派
漫漫无边 发表于 2014-1-5 19:04
55+35+5=95
我想知道LZ最后的5%在干什么

哈哈!你中奖了!只有你发现了这个!那百分之5我在梦游状态。。。。[s:32]

一星会员

EZ币
450 个
体能
450 点
派别
实战派
漫漫无边 发表于 2014-1-5 19:04
55+35+5=95
我想知道LZ最后的5%在干什么

我擦!你太强了!放开胶的条都能擦干净?!我都放弃那里了,因为那里太容易脏了啊!

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

厄齐尔大师 发表于 2014-1-5 18:59
那岂不是太烧钱了。。哈哈~我那个位置本来拼抢就比较激烈~我怕糟蹋了莫雷拉兄弟啊~
有次我试穿了 ...

哈哈不至于的,但是真的触感一绝