[分享] 我的EZ3600贴 在2013年最后一天,分享下今年收的几双好鞋

三星会员

EZ币
4943 个
体能
5310 点

2013年,突然感觉自己再不疯狂就老了。工作和生活的各种压力纷至沓来,我反而愈发强烈的渴望收球鞋。
楼主工作比较特殊,周末想和小伙伴们一起玩球很难,因为大家都是六日歇班的。 平日再找其他球友约战也比较麻烦,所以只能珍惜每一次休息时,到附近大学里面不太好的人草里面踢踢野球了。

再过一两年,也许真的没时间去踢球了,哪怕那时我的收入更多。

下面是2013年收的4双鞋,
除了T90都是顶级

我基本上是猎鹰忠实粉丝。
黑色猎8是HG版的,下地4场。赶上某宝一家店有代购正好我的号。脚感超赞 呵呵,但是不敢使用太频繁,害怕一旦损坏了无法再买到了。下不好的人草还是有点吃力的。

欧冠配色的FG猎9 ,下过一次好的人草,本来想收藏了的,但是明年如果收不了LZ 2,也许会把它磨钉,心里是有些舍不得

马拉卡纳TF,下地5场。随着年龄的增长,TF 走进了关注视野。这双算是为将来的一个储备。袋鼠皮很舒适也很包脚,底子比较硬,换了360的减震鞋垫略好些,总体感觉是一双比较均衡的TF,是否神器每个人都有自己的见解,我感觉还没有过磨合期,之后有时间争取写个测评和大家探讨下。

DSCN9769.JPG DSCN9774.JPG

T90 laser 4 strike 中端版本,下地2场。新入的没怎么照相。我之前的laser 2 中端因为尺码偏大除掉了,(其实是双好鞋,就是比较重)之后在EZ交易区淘到了这双替代。出于资金所限没有入顶级的,这双顶级的应付雨战足够了。之前一直穿真皮的球鞋,换上PU材质的也需要适应一段时间。感觉比前几代的90鞋更加灵活舒适,因为射门盾形式的改变,爆射时好像不如之前力量大了,也许是心里因素作祟。明年继续适应吧。

所有球鞋来个合影吧。
DSCN9791.jpg DSCN9793.jpg DSCN9795.jpg

COPA真的很舒服,踢小场地4场表现很好,就是底子有点薄了。  
旁边的中端猎7今年就下了一次地,2004年收的,马上就10岁了,实战依然给力,缺点是重量比较沉。

明年收鞋的计划:

LZ 2次顶级 AG版本,某宝等网站货都不多,而且价格偏高,暂时持币待购吧。很想试试桑巴系列的改进型三角钉,等等看明年有什么新的配色。

传奇4 蓝色 中端M级 HG-E 版本的,货源也不多,不知道差点的人草能否驾驭。(其实特别想收这个配色的顶级+_+)

2013年结束了,感觉EZ伴随大家度过的快乐的青春岁月[s:23]  祝大家在2014年里装备收藏和实战球技都更上一层楼!

新年快乐!

评分

hereiam + 5 + 5 赞一个!

三星会员

EZ币
2163 个
体能
2064 点

实名认证

年龄大了,踢球时间少了,收鞋的欲望却越来越强了![s:25][s:25][s:25]

三星会员

EZ币
4943 个
体能
5310 点
andrews 发表于 2013-12-31 21:01
年龄大了,踢球时间少了,收鞋的欲望却越来越强了!

[s:16]同感啊 新年快乐

三星会员

EZ币
1092 个
体能
1461 点
派别
实战派
2013 完美收官。。。

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

我跟LZ同一年来的,一转眼这么多年了

三星会员

EZ币
589 个
体能
718 点
新年快乐,我还在单位值班,睡不着,就来逛逛,哈哈

三星会员

EZ币
2042 个
体能
2332 点
派别
实战派

实名认证

不错额

三星会员

EZ币
4943 个
体能
5310 点
zizou1207 发表于 2013-12-31 22:14
2013 完美收官。。。

呵呵 谢谢

三星会员

EZ币
4943 个
体能
5310 点
米兰无悔 发表于 2013-12-31 22:22
我跟LZ同一年来的,一转眼这么多年了

顶米兰粉丝[s:25]

三星会员

EZ币
4943 个
体能
5310 点
yangqun3321 发表于 2013-12-31 22:55
新年快乐,我还在单位值班,睡不着,就来逛逛,哈哈

过节还值班很辛苦啊