楼主: tangren0704

[差评] 关于亮剑体育卖假货,删评价的证据

新手上路

EZ币
108 个
体能
115 点
呵呵 lz为毛不说人家退钱了你不退货这事呢?发动不明真相的群众在这起哄有意思么

三星会员

EZ币
1651 个
体能
1656 点

实名认证

坚决支持楼主曝光'为了让大家清楚亮剑体育是如何欺骗消费者的'请截图你们的聊天记录'让大家引以为戒'无图无真相'大家期待公正的解决结果

新手上路

EZ币
133 个
体能
139 点
亮剑买了很多次,没问题!

三星会员

EZ币
974 个
体能
969 点
他们家的亚冠章是假的。

三星会员

EZ币
974 个
体能
969 点
113223993 发表于 2014-1-3 16:25
衣服是没问题,广告嘛。。。中超也别纠结太多了。。。真假要看在什么角度和立场去看。。

广告就别纠结了,恒大的广告都是阿文做的呢。

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点
生化孤魂 发表于 2014-1-11 22:53
妈的,双12从他家搞的恒大鲨鱼皮,莫非也是假的?求判断真假的方法!

淘宝现在不让退货人给评价,其实很不人性,亚马逊就不这样,因为退货的人有些是因为见到货觉得有问题才退的,并不是简单的因为什么尺码原因。比如这件http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36917555322,你看30天内售出4件,但是交易成功只有一件,你就得当心点,那3件必然有问题。

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点
erickwan 发表于 2014-1-5 11:19
亮剑体育很差劲,我在那买的2013恒大客场落场版到手后发现是件球迷版,客服说整个下半赛季恒大队员穿的都是 ...

还有人对我的评论说痒痒话,你买过不是假货不能说别人买的就不是假货。是恒大队员穿过的球迷版可以啊,他在产品页面注明啊,现在还没注明。你替他辩护说赛季里穿过球迷版,那也穿过球员版吧,哪个价值高?怎么不卖价值高的?如果你觉得这不叫欺诈,那个顶的你有本事买一件试试啊。
落场版本来就难以辨别,是球员版至少是一层保障,他发过来一件球迷版连俱乐部认证都没有,谁知道是谁穿过的。现在淘宝上他家好像是中超产品比较全的一家,越是这样就越要有人监督,不要店大欺客,也不能良莠不齐。

新手上路

EZ币
100 个
体能
100 点
saintyfight 发表于 2014-1-14 22:02
亮剑买了很多次,没问题!

没问题还有可能是你看不出问题,无意中当了冤大头,呵呵。

三星会员

EZ币
817 个
体能
1874 点
erickwan 发表于 2014-1-18 16:36
淘宝现在不让退货人给评价,其实很不人性,亚马逊就不这样,因为退货的人有些是因为见到货觉得有问题才退 ...

没人有闲工夫把新衣服穿旧当落场卖给你,LZ你多想了...而且恒大后半赛季客场穿球迷版的事应该不是秘密了吧?更何况链接里图片很明显是球迷版,呵呵。

新手上路

EZ币
135 个
体能
165 点
派别
收藏派
如果看广州恒大比赛的应该知道,在联赛后期广州恒大有好几场都是穿球迷版球衣踢的比赛。。