楼主: kakapa

[已解决] 【版主在线答疑】欢迎提出关于TF方面的疑问,kakapa为你解答。(有效期一天)

关闭 [复制链接]

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

cs2985 发表于 2013-12-25 21:39
请问楼主美津浓哪一款TF脚杆最好?传奇5TF脚杆如何?传奇5TF和美津浓TF相比哪一个更好?

美津浓我最喜欢的是2代的索尼克,传奇5还没有机会尝试

新手上路

EZ币
159 个
体能
162 点
派别
实战派
您好- -我十分纠结码数的问题,属于宽脚,长247宽9.5,穿JP255的毒蜂FG正好,穿JP255的刺客9AG以及ID的毒锋AG都略大一点,垫后跟帖正好,现在想入手最新F304TF,不知道该入JP255还是JP250````

兄弟的脚和我的数据非常类似,选择JP250即可  详情 回复 发表于 2013-12-25 22:26

一星会员

EZ币
254 个
体能
296 点
kakapa 发表于 2013-12-25 15:08
这几双TF都不错了,明年的话可以试试asics的02复刻

02是什么??

一星会员

EZ币
254 个
体能
296 点
求问,单论皮质来说,copa tf,C3,莫雷拉,PUMA那个半袋鼠皮,皮质哪个更好?小场盘带小技术来说。没速度,不用考虑重量脚型

但从皮质,COPA和C3都是个中翘楚  详情 回复 发表于 2013-12-25 22:28

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

卡恩打飞机 发表于 2013-12-25 21:59
您好- -我十分纠结码数的问题,属于宽脚,长247宽9.5,穿JP255的毒蜂FG正好,穿JP255的刺客9AG以及ID的毒锋 ...

兄弟的脚和我的数据非常类似,选择JP250即可

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

fs阿卡 发表于 2013-12-25 22:17
求问,单论皮质来说,copa tf,C3,莫雷拉,PUMA那个半袋鼠皮,皮质哪个更好?小场盘带小技术来说。没速度, ...

但从皮质,COPA和C3都是个中翘楚

三星会员

EZ币
1538 个
体能
1300 点
派别
实战派

版主,你好,我也是踢了十几年的业余球员,由于跟腱炎的缘故,也买了不少TF,如下:
1、阿迪Copa:确实舒服,但是崴脚2次,不知道是否跟后跟高度有关
                  11NOVA:买的JP250的,前10场一点都不觉得大,但是确实舒服,但是时间长了会撑大,不过我觉得大一点也不影响实战,这些感觉很宽很稳
                  猎鹰11、12中端:感觉鞋面很硬,不知道为何,每次穿猎鹰都发挥不好,所以没穿了,
2、耐克传奇4,低端牛皮(新的,单位发的,低端没穿过)
                   刺客7,(低端没穿过,但是感觉还不错,蛮缓震的)
3、爱世克斯C3 (白色,初次穿的感觉发力真不错,鞋头有点夹角,鞋钉太短,总感觉会打滑,不安全,以后再试试)
4、美津龙莫拉雷K皮黑色款(乐天买的,和C3同样是JP250,却足足小的半码,甚至是1码,天天用报纸裹着,踢了几场,感觉真心舒服,但是顶脚,正好一脚那种,我怕时间长了,前端会开裂)
                  CLASSIC,前端牛皮那款,没试过,感觉有点硬

问题:1、右脚245 宽9.8属于什么脚,我一直不明白
      2、想试试更多的足球鞋,体验不同的乐趣,我看了您的2002,怎么感觉和C3差不多?为什么我会觉得这种钉子稍微中点一点点的人草,怎么就感觉打滑
      3、最近觉得脚好多了,买了点AG的,刺客7中端,那些如何,感觉皮质很软,超市特价买的,299大洋
还买了双爱世克斯的MD,DS LIGHT SK+感觉很不错,鞋子不长,但是穿了后大半码,比划看了下,原来是鞋头是圆头,心里很有阴影,是否影响实战,这种MD钉子适合人草吗,实战了2场,感觉还行
      4、一直挺喜欢卡卡5顶级AG和猎鹰桑巴顶级AG,价格相差很大,不知哪双更好,一些新的TF看了流口水,但是无赖自己鞋已有16双,还有什么好推荐的

最后,感谢版主!!!

SK .jpg

新手上路

EZ币
159 个
体能
162 点
派别
实战派
kakapa 发表于 2013-12-25 22:26
兄弟的脚和我的数据非常类似,选择JP250即可

恩,多谢F304TF应该不是太窄吧?

和LZ 2有点类似,鞋端前部有些窄,不过比3代有了很大的进步  详情 回复 发表于 2013-12-25 22:41

二星会员

EZ币
280 个
体能
475 点

实名认证

请问楼主F30 TF 这鞋脚感如何?

二星会员

EZ币
280 个
体能
475 点

实名认证

毒蜂顶级TF的鞋面材料和顶级FG版本是一样的吗?