楼主: devildevil7

[已解决] 【版主在线答疑】欢迎提出关于Morelia方面的疑问,由devildevil7来为你解答。(有效

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
3085 个
体能
3276 点
派别
实战派
不知道有木有过时限[s:28] [s:28]

版主好,我脚长248,宽90,脚围217(穿球袜),
nike和adidas的球鞋基本都穿jp245,只有ctr系列和传4 elite穿jp250,
mizuno里面现在只有日产neo,穿jp250,长度很合适。

不知道morelia2,morelia ul,morelia wave这几款鞋应该买jp245还是jp250?
还有,这几款鞋适合我的脚型吗?我喜欢mv9那种包脚的感觉,所以一直担心morelia会太宽不包脚。
我喜欢轻便的触感型袋鼠皮球鞋,但是又不喜欢皮面过于厚重,响应拖沓的那种类型,
不知上述三款球鞋哪一款您更为推荐呢?
谢啦!!!

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

回 诚诚 的帖子

诚诚:我有双ES Neo是Jp260的,想买双morelia neo,请问尺码如何选,好像觉得morelia neo要窄一点
 (2013-12-19 00:29) 
除非你estrela neo已经挤得不行了,不然同码应该没问题

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

回 brunot 的帖子

brunot:版主好,一直想入一双日产neo二代,苦于尺码问题一直没有入手,小弟脚长265,前掌最宽处9.8cm,但是脚型非常扁平,MV9 穿270但是有点压脚趾,毒蜂270需要换厚垫(但是还是会有脚在鞋里滑动的情况),最舒服的是275的ctr3,不知道neo要入什么码比较合适? (2013-12-19 00:49) 
建议还是270的吧。neo的鞋垫也比较薄的。觉得宽松的话就换厚垫。

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

回 hyacinth 的帖子

hyacinth:不知道有木有过时限[s:28] [s:28]

版主好,我脚长248,宽90,脚围217(穿球袜),
nike和adidas的球鞋基本都穿jp245,只有ctr系列和传4 elite穿jp250,
mizuno里面现在只有日产neo,穿jp250,长度很合适。
....... (2013-12-19 01:18) 
你这个刺客脚来趟什么日系的浑水啊~~
你提到的这几款我都没穿过,不过,据说ul很宽,morelia2也是适合宽脚的款式。wave或许适合你。
另外,Morelia AF可能也适合你。
p.s.你好像特别注重鞋头空隙,我最近也在困扰这个,跟你讨论一下哈~
看你的描述,你3个品牌都穿39码,都很合适。
我穿250的nike,长度合适,大约空不到半指,宽度不谈。
阿迪250有点长度不够,四分之一指左右,255的觉得稍长,半指多一点。
mizuno255的不到半指。
所以我现在发现,其实EU码是最准的。可能40码会是最适合我的(仅论长度)
EU码最准,不知你同意否?看来我以后买鞋也要非40码不买了~40码穿着不舒服的就不入。。。

三星会员

EZ币
3085 个
体能
3276 点
派别
实战派

回 nerazjy 的帖子

nerazjy:你这个刺客脚来趟什么日系的浑水啊~~
你提到的这几款我都没穿过,不过,据说ul很宽,morelia2也是适合宽脚的款式。wave或许适合你。
另外,Morelia AF可能也适合你。
p.s.你好像特别注重鞋头空隙,我最近也在困扰这个,跟你讨论一下哈~
....... (2013-12-19 03:42) 
什么叫做当头一闷棍,直接打翻在地,了断一切念想。
去年在国内就想弄morelia ul,然后代购的朋友死活不同意帮我弄,说肯定不合适。
本来有点故态复萌,现在听你这么一说,我又死心了,当然,大概是暂时的死心了。

我也是走了很多弯路,一开始我nike穿40.5,adidas穿40,
后来发现nike穿大了,换成40,
又后来发现adidas穿大了,换成39,
再后来发现。。。nike也应该穿39。。。来来去去折腾了一堆鞋。。。
我一开始只是觉得鞋子如果不接近顶脚的话,抽射吃不准部位,
后来看了josh的视频评测,发现他的鞋子都是几乎完全顶脚的,
然后在这边踢球有几个中甲和中乙退下来的,他们也都是鞋头几乎不留空隙。
后来我换成了市面上应该是最薄的trusox thin,尝试着穿39码的mv9,
完全是焕然一新的感觉,跑动起来的感觉和穿40码鞋头空了接近8mm的感觉根本不可同日而语,
启动,变相,抽射,长传都非常给力。
所以我现在也在到处传教,球鞋首先要看长度,长度正确了在看鞋型适不适合。
我身边很多朋友球鞋都普遍穿大了半码或者一码甚至更多,
也有很多自认为是瘦脚的,其实很难驾驭nike的鞋型。

至于欧码,直到你说了我才意识到,果然是欧码比较准,
至少对nike, adidas和mizuno这三个品牌基本适用。

然后你说的半指和四分之一指,我不太清楚是怎样一个概念,
我个人现在鞋头基本都留3mm左右的空隙
我觉得250的adidas应该能适合你吧,换一双薄的袜子可能会好一点。

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

Re:回 nerazjy 的帖子

hyacinth:

什么叫做当头一闷棍,直接打翻在地,了断一切念想。
去年在国内就想弄morelia ul,然后代购的朋友死活不同意帮我弄,说肯定不合适。
本来有点故态复萌,现在听你这么一说,我又死心了,当然,大概是暂时的死心了。

.......

大概是这样的~这些鞋都是JP255.
以前只是觉得耐克的长了。现在开始怀疑阿迪会不会也长了~
我以前也试过40码的猎11,觉得特别紧,大脚趾压得疼,可能是我的大脚趾太翘了。
看来下次去专柜的时候一定要再好好试一试~

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

回 nerazjy 的帖子

nerazjy:

....... (2013-12-19 06:26)
你这个留的空隙基本到极限了
像我们这种大脚趾上翘类型的人,完全顶脚的话两个脚趾就废了
曾经无回旋1代穿了JP260,穿上完全顶到头包脚感强烈.,抽射给力,内脚背弧线能拉很大
但每次踢完两脚指甲全黑,后来只能换JP265了

新手上路

EZ币
243 个
体能
336 点
派别
实战派

实名认证

回 devildevil7 的帖子

devildevil7:请告知你的脚型数据
morelia II是有短鞋舌加宽版的货号12KQ- 73020和大舌头加宽版12KQ- 71020
你可以去搜一下
比普通版morelia稍宽一点点
....... (2013-12-18 23:05) 
我脚长245,宽10.5,脚围255,谢谢斑竹

二星会员

EZ币
1071 个
体能
1043 点

实名认证

猎11你也觉得顶真是太翘了。

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

回 横扫凌空 的帖子

横扫凌空:我脚长245,宽10.5,脚围255,谢谢斑竹 (2013-12-19 09:35)
看数据属于小屠龙了
加宽版可能还是不太行,脚掌会从两边溢出
你可以了解下ASICS DS LIGHT 5 WIDE, 可能宽度能满足你的要求