[已解决] (急)关于球鞋尺码选择,寻求大家帮助(附个人尺寸及图片)

初来乍到

EZ币
29 个
体能
27 点
小弟最近想入一双新的足球鞋。只考虑顶级的AG球鞋。。我们这的人草很一般。塑料草下面 直接是小沙石子配硬低等橡胶颗粒。缓冲感基本没有。。

之前买了双猎鹰12I代ag顶级的  选择的是JP265。感觉就是鞋顶头那里长出来大概1-1.3厘米的样子。。两边还行 一开始还感觉包脚感十足。可能踢久了 觉得现在一般。。就是鞋前面长出来那么一点点 让我很不舒服。。我打前锋或者边前卫的。。老感觉打门吃不好部位。。

(穿JP265猎鹰的尺寸图片如下)

51.jpg 52.jpg

现在钟意刺客9ag或者毒蜂ag。。都选顶级的。。因为我是属于那种灵活型。勉强带点小爆发。。

今天晚上穿上带磨擦条的球袜。测量了下尺寸。

在穿球袜的情况下。
长:25.8厘米,宽:9.8厘米,脚围25.2厘米(测量脚掌最宽处),请大家帮助我。刺客9顶级ag,我到底选JP260还是265
附带几个重口味的图为本人脚型解析,刚踢球完 请大家不要嫌弃。。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

你的脚型,毒蜂260应该没问题,Nikeskin带点延展性的。
刺客顶级首先可能对你来说有点窄,其次ag后跟钉容易断。

初来乍到

EZ币
29 个
体能
27 点

回 nerazjy 的帖子

nerazjy:你的脚型,毒蜂260应该没问题,Nikeskin带点延展性的。
刺客顶级首先可能对你来说有点窄,其次ag后跟钉容易断。 (2013-12-16 23:06) 
后跟的问题我想办法磨掉点。。我同学穿的传奇四。。也是ag 圆钉。低端的踢了半年了我看都好好的。。就尺寸来讲。版主您觉得刺客在穿球袜的情况下。长:25.8厘米,宽:9.8厘米,脚围25.2厘米 应该选多大呢?

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

回 me小马 的帖子

me小马:后跟的问题我想办法磨掉点。。我同学穿的传奇四。。也是ag 圆钉。低端的踢了半年了我看都好好的。。就尺寸来讲。版主您觉得刺客在穿球袜的情况下。长:25.8厘米,宽:9.8厘米,脚围25.2厘米 应该选多大呢? (2013-12-16 23:18) 
因为刺客顶级为了减重,后跟下面是空的,所以容易断,低端的反而会结实些
260的刺客对你来说,长度肯定够了,宽度可能会不够
其实我还是更推荐你毒锋~相比刺客,更适合亚洲脚一些。

初来乍到

EZ币
29 个
体能
27 点

回 nerazjy 的帖子

nerazjy:因为刺客顶级为了减重,后跟下面是空的,所以容易断,低端的反而会结实些
260的刺客对你来说,长度肯定够了,宽度可能会不够
其实我还是更推荐你毒锋~相比刺客,更适合亚洲脚一些。 (2013-12-16 23:24) 
多谢版主!

初来乍到

EZ币
29 个
体能
27 点
[s:31] [s:31] [s:31] 有同尺码穿刺客的兄弟吗?