[讨论] 谈谈umbro的全摩擦条系列吧~~顺便整理下umbro的分类~~

一星会员

EZ币
193 个
体能
194 点
刚才在鞋狂那儿看到umbro新款的ultra了~~不愧号称全摩擦条啊~~鞋头都被橡胶的摩擦条包住了~~
上一代的ultra,ultra sx,黑白两个版本~~很奇怪~~才出不多久PDS上面已经找不到了~~还以为是失败作品被放弃了~~
但umbro新一代的产品中,ultra sx中的两个概念都被保留了下来~~

首先是全摩擦条,黑白两个版本都是左右不规则的大幅度的摩擦条~~虽然有XD认为只是装饰~~不过就其纹路设计以及材质,我觉得还是有一定增强摩擦力的作用的~~新版的ultra的摩擦条~~就照片上来看,也不像是鸡肋~~至于新版全摩擦条具体怎么样~~等以后有XD实战了大家再讨论讨论~~

其次是valorII后跟处的材质,非K非P非超~~没见过实物~不过看图感觉跟ultra sx中的黑的那双的材质是一样的~~野兽说是一种尼龙~~个人感觉这种材质透气,不易变形~~当时还觉得很新奇~~现在看来,ultra sx上的应用还只是一种尝试~~的确觉得现在的这种搭配不错~~轻巧、透气,也不影响K皮的脚感~~

另外不解的是,我觉得鱼骨的底好于现在的这种园钉底,不过umbro好像已经不大用了~~

总之~~个人觉得umbro开辟了一个全摩擦条系列——ultra,以其独特的创意以及新颖的设计,吸引市场关注,同时也是新技术的实验地~~
第一代就是我深爱的ultra sx~~
作为第二代的SX Valor II - Ultra,在对第一代的诸多改进后,的确值得期待~~
最后来张图~~
PS:发现好些个XD都觉得umbro的系列划分的乱~~我无聊没事儿干整理一下吧~~

XAI    x-boot II:还没来EZ就见过的鞋子~~估计现在没多少人还穿吧~~

鸳鸯、REVOLUTION I/II:现在也难得一见了~~超纤的~~觉得是速度型前场(虽然DECO也穿)~~

X-Boot III/Destroye   sx-flare   sx-valorI/II:感觉算是现在umbro比较主流的几个系列了~ ~
                                                                          如果像nike一样分类的话,我想也许是
          前锋                    中场          后卫            (因为按照代言人位置分的)~~

Special:国产和意产都有,复古款~~感觉像Copa~~

Diamond  Pro、Precision Pro:新出的~~我不熟~~

ultra:我自己归的一个系列,像是每年的旗舰吧~~似乎产量不多/很少~~

社区乞丐

EZ币
970 个
体能
985 点
阅读完毕

区队负责人

EZ币
1099 个
体能
3285 点

荣誉管理实名认证

野兽兄上个写真吧
够漂亮的话就入一双

二星会员

EZ币
828 个
体能
904 点
叫野兽不如叫鞋狂吧

二星会员

EZ币
828 个
体能
904 点
前天考虑再三,还是放弃了这双选择了LOTTO

禁止发言

EZ币
3481 个
体能
3481 点

荣誉会员

EZ币
7926 个
体能
7843 点

荣誉管理

茵宝的鞋穿着还不错~就是系列被自己搞得太乱了~所以很吃亏~

三星会员

EZ币
2656 个
体能
2595 点
派别
实战派
这鞋面看着很爽...

支柱会员

EZ币
6628 个
体能
6637 点

实名认证

这个码数偏吗?  [s:1]

新手上路

EZ币
67 个
体能
71 点
我已经订购了一双,估计下周到手吧。元旦前争取下地测试下……嘿嘿!