[赏析] 潜水三四年,冒个泡发现有战靴~

二星会员

EZ币
955 个
体能
985 点

这一排是实战的战靴,有些还没有下地,稍微简单说一下感受吧

1、asics genio tf:pu感觉挺柔软的,不像adinike的中端pu那么硬,而且最重要的一点是非常轻,220g左右吧,tf做成这样不容易
2、pure tf:这双还没有下地,袋鼠皮,买一双少一双了,试穿太舒服了
3、laser1 hg:这一双当初是想收藏的,当然现在也还没有下地,我估计也不会下地了,这对laser1对我来说就像mv3对于某些兄弟的感觉一样,初恋,一眼就爱上了,但是当时学生党,只能现在工作了再弥补回来~意产,试穿感觉小拇指有点紧,有点挤~
4、laser acc fg:这双我磨钉了,laser一直都是我的最爱,这双一出就忍不住了,买回来磨钉实战,这双现在是我的主力战靴~值得信赖的好伙伴
5、pwc1.12:想着以后都木有袋鼠皮了,而且难得还有一双性价比比较高的力量型战靴,果断入,还没实战
6、50 fg:为配合单位训练比赛天然草买的,也还没有下地,真的又轻又舒服,我个人觉得50对于我们这种非职业球员,还是舒适比较重要~

这5双就是我收藏的猎8,除了中间一双是sg,其他都是fg~都没下地,好好收藏着~我没有强迫症,也没想过要收集齐所有配色,估计就这5双了,也不想再收其他的,除非脑子一热哈哈哈~

接下来就讲讲还留有照片,跟我有萍水相逢的战靴:

1、这是另外一双T90,也是实战了很久,不知道怎么就脑子一热给出了,很后悔~

2、absolado tf,这双也陪伴我有一年了吧,最后也是艹到genio来了,就忍痛把他出了,感觉还不错,但是跑动起来摩擦条那个位置的皱褶让我很不爽,这也是我一直没入那些大降价lz hg的原因~

3、adipower:不合脚,我是小宽脚,后脚跟的tpu材质太硬,很不舒服,最后出给了某位兄弟,竟然说我磨钉磨的不对还味道大,算了我一怒之下就说你也不用给我寄回来了,不是我的菜~

4、ctr 1:这双全新一直收藏着,最后为了买laser荧光acc出了~

5、这双本来是今年买给自己的生日礼物,evospeed1.2,本来也是为了天然草实战买的~结果买回来发现鞋垫太厚,顶大脚趾,换了ctr的鞋垫还是没有好转,只能忍痛出了~鞋子是好鞋,非常轻,pu做的很柔软,我本来很喜欢的~哎~

6、para mexico:袋鼠皮材质,很柔软的袋鼠皮,不过整体后跟偏硬,跟前段的材质相差感觉太远,出了~

还曾经出了猎9,猎10,pure4,mv4,laser2,ctr2等等,那些好像照片不在这部电脑里,下一次再说咯~
感觉以前收鞋不太理智,现在出来工作了,很多事情要有所担当,有很多事情远比踢球买球鞋重要,
所以现在我的目标就是只收低于600的鞋子~现在实战的数量也够了,慢慢踢吧,争取让他们都能在我这里退役而不是被卖出去,
这才是对鞋子最大的尊重~

四星会员

EZ币
2338 个
体能
4059 点
派别
实战派

实名认证

不错哦,那几双猎8值得好好收藏

禁止发言

EZ币
82 个
体能
82 点

三星会员

EZ币
342 个
体能
1814 点
派别
实战派

利物浦

同是小宽脚,支持一下,实战一直穿的strike ag,踢了两年,感觉是自己穿过的实战鞋里最舒服的,最近也想入双LASER HG,两个等级的摩擦条软硬度上有区别吗?

一星会员

EZ币
396 个
体能
396 点
猎八收藏吧

禁止发言

EZ币
125 个
体能
125 点

二星会员

EZ币
727 个
体能
666 点
t90 iv确实是好鞋,楼主可以试试MIZUNO的鞋,可能会有惊喜。

新手上路

EZ币
158 个
体能
163 点
有看过一篇帖子,有个人把所有的猎8配色都收集了。。。那个太猛了。。。

新手上路

EZ币
119 个
体能
119 点

回 eminem姆爷 的帖子

eminem姆爷:尝试一下传奇4吧LZ (2013-12-07 11:48) 
楼主明显偏向力量型战靴[s:25]

二星会员

EZ币
955 个
体能
985 点

回 rafale18 的帖子

rafale18:不错哦,那几双猎8值得好好收藏 (2013-12-07 10:21) 
是的,的确很漂亮,因为猎7收不起,猎9不跟脚,只有猎8最好了哈哈~