[已解决] Predator VS CTR I VS CTR II 哪个适合传控中场性球员?

初来乍到

EZ币
100 个
体能
113 点
          针对自然草,FG钉。看中了CTR 一代的精英elite、CTR 二代的红白elite。
         (个人感受) 对于猎鹰 只是穿过11释迦底上人草,对于真草fg 没什么概念啊。
                               CTR一代 穿过tf 钉子都磨没了 但是感觉相当完美。
                               CTR 二代 牛皮ag穿过人草,感觉还是nike人草钉子对于传球和控制球不给力,其他感觉一般。

不过对于顶级elite差别还是很大的。

(求助咨询)顶级1000-3000的球鞋,自己想慎重选择,所以求助各位同学,能不能提供一下你们对于真草传控性中场球员FG的选择建议?
         1)CTR 一代的精英kanga-elite、2)CTR 二代的红白kanga-elite、3)猎鹰8 9 或者X

谢谢了!

新手上路

EZ币
140 个
体能
204 点
穿过各种顶级鞋,感觉还是猎11比较全面,个人观点.

初来乍到

EZ币
100 个
体能
113 点

回 yumingkl 的帖子

yumingkl:穿过各种顶级鞋,感觉还是猎11比较全面,个人观点. (2013-12-04 13:44) 
谢谢 不过猎鹰11的其他配色不太喜欢 所以这回FG可能要放弃

二星会员

EZ币
480 个
体能
562 点
lz2 怎么样?传控比较均衡

初来乍到

EZ币
100 个
体能
113 点

回 simon许仙 的帖子

simon许仙:lz2 怎么样?传控比较均衡 (2013-12-04 17:13) 
恩 今天猎鹰问答贴的老墨也这么说 不过对于pu鞋面和新鞋钉 顶级轻易尝试 您LZ II实战过么?效果如何呢?

二星会员

EZ币
480 个
体能
562 点
队友有一双LZ2我穿过3场,下的都是中等人草,在天然草上的表现不是很清楚,不过在人草的表现是启动加速,急转急停都没有问题,当然这个自己的膝盖承受力,个人身体素质有关,我觉得鞋钉没问题,而且大家一致认可阿迪三角钉在天然草的表现,鞋面材质,PU鞋面短传长传的回馈感比较适中,而且在打门的时候发力更脆一点,喜欢带球的话还是入真皮的球鞋吧,更粘脚一些

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

lz是什么脚型呢?宽脚还是瘦脚?
个人认为ctr在三代出来以后,1代2代使用的kangalite已经属于过时产品了。
如果lz是瘦脚的话,推荐ctr 3代。
猎鹰lz2现在的人造材料也和ctr 3代上使用的kangalite2.0差距不大,正常脚型的话,可以考虑lz2
宽脚的话,推荐日系,无回旋,猎鹰8也算比较宽的。

二星会员

EZ币
480 个
体能
562 点

回 ethanchang 的帖子

ethanchang:恩 今天猎鹰问答贴的老墨也这么说 不过对于pu鞋面和新鞋钉 顶级轻易尝试 您LZ II实战过么?效果如何呢? (2013-12-04 17:21)
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk3OTY4NjQ0.html
LZ2 的评测视频

初来乍到

EZ币
100 个
体能
113 点

回 simon许仙 的帖子

simon许仙:http://v.youku.com/v_show/id_XNTk3OTY4NjQ0.html
LZ2 的评测视频 (2013-12-04 21:08) 
谢谢这么热情帮助!视频看过了 好感有所提升

初来乍到

EZ币
100 个
体能
113 点

回 nerazjy 的帖子

nerazjy:lz是什么脚型呢?宽脚还是瘦脚?
个人认为ctr在三代出来以后,1代2代使用的kangalite已经属于过时产品了。
如果lz是瘦脚的话,推荐ctr 3代。
猎鹰lz2现在的人造材料也和ctr 3代上使用的kangalite2.0差距不大,正常脚型的话,可以考虑lz2
宽脚的话,推荐日系,无回旋,猎鹰8也算比 .. (2013-12-04 18:14) 
正常脚吧 因为感觉CTR 三代好宽 可能包脚感不足 LZ II像一个过度产品 担心阿迪商业目的过重 鞋子制作不如以前那么纯净了 噱头太多