[分享] 完成心愿,现场观看意甲比赛,永生难忘! (小更新机场偶遇萨维奥拉)

三星会员

EZ币
1321 个
体能
1325 点

实名认证

很久没有发帖了,从06年1月注册到现在整整7年,论坛伴随我大学,工作,成家,目睹坛子里热血兄弟换了一批又一批,但希望大家对足球的爱不要变。鞋收得很少很少了,更多的时候在这里学习,帮助身边朋友选择正确球鞋。论坛会员逐渐壮大,真心希望坛子越办越好。 无论到哪我都会穿上Enjoyzd的T桖给身边朋友介绍我们论坛。 (废话有点多,咳咳!)在看到有兄弟发表了自己的伯纳乌之旅,想想也把两月前的圣西罗之旅分享给大家...

多亏媳妇全力支持,得以安排出两天时间呆在米兰。而且特意安排了周末在米兰,就是试试能否遇到比赛,机票可是提前半年就订好了的。 从地铁站下来走到圣西罗,总共要15分钟。这一路上可把生活在中国的土鳖吓坏了,因为这15分钟没看见一个人,没看见一辆车在跑,没听见一点声音,无比安静。我和媳妇都说该不会穿越到《行尸走肉》了吧...后来都跟着导航一路小跑,总算是能看到圣西罗的屁股了...
来到这必须朝拜下!

圣西罗附近没看什么人,赶紧买了票参观球场!刚好赶上前面有一批游客正在游览,所以火速跟上。

D&G的logo闪亮亮
工作人员在讲解圣西罗的基本状况
我站的位置是电台主持人所在区域。

土鳖露个脸

南看台.
简单看下更衣室,因为拍照的人太多,想多拍点都没办法,因为工作人员总会限制你时间。 总得来说就是米兰要比国际的待遇好很多...

队徽,请忽略土鳖
我指位置是扎内蒂坐的位置
我坐着的位置就是卡卡的位置...

现在去球场博物馆!
这挂着的物品还需要解释吗?

最后来一个新闻发布会...

圣西罗附近的球迷用品店实在小得可怜,要啥没啥,后来是还是去大教堂附件的Mlian Store买了点东西。
帮朋友买了两件球衣,真即把贵,连号连臂章110欧一件...

球迷店里东西比较全...当然价格也比较坑爹...

终于到了第二天,由于白天的行程安排的比较满...导致看球行程非常赶,回酒店速度换好球服直奔球场。这一路回头率杠杠的,好多人看我们穿米兰队服都冲我们大喊,也对我们说着啥,我只能微小点头. 足球才是国际通用语言。

一路上都是赶往球场的人潮,而我一路激动得一B。
赶路中,糊了!

在找位置的时候一直有人对我们保持微笑,并热情解答我们的问题,并且都是回”阿利亚多“ !  我干你妹的..."阿利亚多” 后来发现来看球的亚洲人基本都是来自日本的...

再次感谢下媳妇,这次买的票花了130欧一张,本来没想买这么贵的,觉得体验下就好,但媳妇坚持说难得来就必须整贵的。后来就买了这最高档次的求票。找到座位时发现值了,因为是最中间的第一排...再次感谢媳妇。

那叫一个人多,那叫一个火爆..
. DSC_1025.JPG

那普勒斯在热身...

米兰进场音乐,那叫一个鸡冻啊...眼泪都要出来了.

报球员名

发现最最前排的位置都是留给身体残疾的球迷,感叹国外的人性化啊...米兰吉祥物乱入...

比赛开始

最终比赛大家都知道,唯一值得记忆的就是现场见证了巴神职业生涯的第一次点球罚失。这尼玛是幸运呢,幸运呢还是幸运呢...最后吐槽下球迷区域分配。在国内各种中超比赛哥也见识过...各种规矩我也懂。 就是没想到意大利球赛中间位置是双方球迷混坐得。 刚开始时我很嘚瑟的各种姿势拍照留念,各种为米兰球迷助威呐喊,但是没多久就发现身边的球迷都特别冷静,我还想呢,外国人就是讲究,看个球还这么斯文。 直到那不勒斯进球,后排全体球迷“轰”的一声响了起来...又是鼓掌又是乱叫...这才发现原来哥坐在对方球迷中间...后来...后来...后来我就老实了!

深夜写帖不容易,给个赞吧!

谢谢大家的回复...不过始终没人告我该如何贴视频呢...
对了在希腊机场还碰见了刚加入奥林匹亚科斯的萨维奥拉。 所以偷拍了几张...

评分

楚河汉界 + 1 优秀文章,支持!
tommylau9 + 1
devildevil7 + 20 恭喜楼主,我上次去没看成. 和我一样也是马队粉丝啊 有没有去找鞋子?
芝麻糖 + 15 优秀文章
hereiam + 10 优秀文章,支持!
老墨 + 16 圆梦米兰

一星会员

EZ币
333 个
体能
244 点

实名认证

Re:完成心愿,现在观看意甲比赛,永生难忘!

羡慕啊!我迟早也得去一次!

三星会员

EZ币
2492 个
体能
2452 点

实名认证

挺难忘的...
最后的插曲...额,还是小心老实为妙

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

恭喜lz圆梦!

四星会员

EZ币
5093 个
体能
5035 点

实名认证

恭喜恭喜

1万

五星会员

EZ币
18998 个
体能
17415 点

实名认证

有机会一定得去一次

新手上路

EZ币
420 个
体能
149 点
各种恭喜、羡慕,努力,有机会一定要去一次。

初来乍到

EZ币
9 个
体能
10 点
爽歪歪了!可惜那场比赛卡卡不在啊,San Siro  这个地方迟早要去的。

新手上路

EZ币
126 个
体能
137 点
羡慕,米兰是我最爱。。 有生之年一定去一次!  支持楼主同好~~~

新手上路

EZ币
132 个
体能
132 点
真好! 以后会留个美好的回忆