[赏析] 我用来实战的中超各种球员版

三星会员

EZ币
1150 个
体能
1214 点
派别
全面派

实名认证

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 10.jpg 8.jpg 9.jpg

评分

hereiam + 10 优秀文章,支持!

三星会员

EZ币
1150 个
体能
1214 点
派别
全面派

实名认证

长春是北国春城,也是我的第2故乡这是我购买亚泰的缘由!

河南是中原文明的发源地之一,加之我的女神是郑州的,将来回家看球总得有身过得去的行头!

泉城济南,在我需要帮助的时候,总有山东的哥们第一时间相助,去看鲁能球赛不能没有球衣吧?!

三星会员

EZ币
1150 个
体能
1214 点
派别
全面派

实名认证

7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg

中华的帝都,皇城脚下看球怎么没有御林军的装备?

三星会员

EZ币
1150 个
体能
1214 点
派别
全面派

实名认证

10.jpg 8.jpg 9.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg

三星会员

EZ币
1150 个
体能
1214 点
派别
全面派

实名认证

12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg

三星会员

EZ币
1150 个
体能
1214 点
派别
全面派

实名认证

21.jpg 娓娓娓娓娓娓 为 为 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg

三星会员

EZ币
1150 个
体能
1214 点
派别
全面派

实名认证

32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg

三星会员

EZ币
1150 个
体能
1214 点
派别
全面派

实名认证

在此顺道请各位球星帮我看下茵宝的32号是申花的球员版本?是我初期收的衣服。

上海是长三角地区文化,经济的中心,国内能称得上国际化都市的只有他了。我喜欢上海民国时期的那段历史,进而喜欢上这个城市,再而喜欢上这个城市的足球,但我很BS现在申花的朱老板,他只是一个商人,想通过足球这平台制造金元宝,老是想用游戏币来给球员发工资! 整一个瘪三。把申花弄得半死不活,还差点把中国足球的名声搞臭。

三星会员

EZ币
1150 个
体能
1214 点
派别
全面派

实名认证

1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 9.jpg 10.jpg 7.jpg 购买申鑫球员 是因为有军旅情节 ,他的前身是八一足球队,没当过兵的不知道五角星上面那两个字在一个男人心中的分量。

至于东亚足球俱乐部我只知道一个叫徐根宝的人,在我心中他是一位世界级的教练!为世界足坛做出过世界级的贡献!是想当年维阿拉来中国试训,要不是此君果断拒绝他,让他速速滚回欧洲,鬼才信法国98年能捧起大力神杯!据说此君现在正要求武磊不要出国踢球[s:25]

三星会员

EZ币
1150 个
体能
1214 点
派别
全面派

实名认证

6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 9.jpg 1.jpg 10.jpg 11.jpg

2013年任何中国人支持恒大都不需要理由,更不用说家在梅州的人。我不想去追捧许家印,但个人觉得在中国这个复杂的大环境下,光靠许老板的团队恒大就取得历史性成绩。。。。,猜想应该有国家级别的后台在幕后支持。。。。此处省掉XXX万字