[赏析] 错版的阿森纳大眼272客场联赛版更衣室一件,给自己的生日礼物

三星会员

EZ币
2444 个
体能
2453 点
派别
全面派

阿森纳PSGAC米兰巴塞罗那国际米兰尤文图斯罗马

在EZ估计也已经有很多朋友发过了,不为什么,仅仅是分享一下自己的喜悦[s:16]

来来回回折腾了不少时间,这里要衷心感谢@海布里枪声  和@lxllivefxy 的帮忙,还有杰拉小德不知道EZ什么ID只能在此谢过啦

厄齐尔初到英超表现非常惊艳,不过最近状态有些下滑了,希望可以尽快恢复和阿森纳进一步磨合,和卡索卡的共存是一个不大不小的难题啊
QQ图片20131202194336.jpg QQ图片20131202194400.jpg

为什么说这是一件错版的更衣室,因为我折腾了半天还是印了绒字和绒章,1314赛季英超已经换了ps-pro胶字胶章,但对于我本人来说,还是比较难接受胶字,强迫症实在没办法,只好找朋友给我留了一套拼起来的厄齐尔绒字哈哈,既然字是绒了章也就随了吧~这点错版我也其实并不在意,玩球衣嘛,千万不要被球衣玩了,自己喜欢比什么都强~[s:26]

更衣室的一点小特征,阿森纳就是不受nike待见,更衣室球衣一直诚意欠奉唉,以往几个赛季nike球员版的几个特征,修身剪裁、肩部T胶、热粘合、烫印洗标、腋下透气孔、背后大网眼、胶印swoosh和队徽。。。种种加起来,阿森纳就没有一款是基本都配备的,更别说是这最后的一款nike阿森纳,腋下透气孔缩减数量(虽然说散热效果见仁见智,但是缩减的做法实在是让人不知道说什么好),前后面料一致并没有使用大网眼,整件球衣针线缝合没有使用热粘合等等,貌似T胶本来就是为了固定热粘合接合处的?那么这肩膀的T胶不显得有些鸡肋吗,唉。。阿森纳的更衣室酋长航空时代以来应该也就125周年的是胶印队徽和nike钩子,但这队徽球迷版也一样是胶印,刺绣队徽我也觉得没啥不好,话太多有些乱,大家将就些忍着我的废话吧哈哈

希望这个赛季阿森纳可以拿下一个冠军吧,这个赛季算是最大机会了,考验还远远没到,扎实走好每一步,COYG~!!![s:27]

三星会员

EZ币
1914 个
体能
2106 点
呃。。。不能叫更衣室

四星会员

EZ币
3970 个
体能
4542 点
派别
收藏派
[s:35]  错版有些可惜

三星会员

EZ币
1177 个
体能
1051 点
我也喜欢绒字绒章。

二星会员

EZ币
1056 个
体能
652 点

实名认证阿森纳多特蒙德

[s:25] 就等罂粟了 哈

版主

EZ币
9476 个
体能
5691 点

实名认证曼联

别的不多说了,看到烫印洗标就舒服!

三星会员

EZ币
2444 个
体能
2453 点
派别
全面派

回 nakamura 的帖子

nakamura:呃。。。不能叫更衣室 (2013-12-02 20:25) 
这就是更衣室,版本就是更衣室版本,你说的不能叫更衣室,只是误把更衣室备用混淆了而已

三星会员

EZ币
2444 个
体能
2453 点
派别
全面派

回 亚积士 的帖子

亚积士:[s:35]  错版有些可惜 (2013-12-02 20:50) 
没什么可惜的,这对我来说就是最完美的,就算非要说错版,我把绒字章洗掉再印胶章就是了,哈哈

三星会员

EZ币
2444 个
体能
2453 点
派别
全面派

回 海布里枪声 的帖子

海布里枪声:[s:25] 就等罂粟了 哈 (2013-12-02 21:22) 
对呀[s:25]

一星会员

EZ币
414 个
体能
430 点
尼玛 单车。。。[s:25]