大家比赛时是否都遇到过这种十分让人郁闷的问题

新手上路

EZ币
88 个
体能
88 点
踢比赛的时候中场一味前压,上去就不回来,后面往往就留下几个后卫,丢球了就怨后卫和守门员,那些攻强守弱的球员进球了都很风光,却没人诟病他们!
现在就我一个愿意干些脏活累活,可是中场每次就我一个人保护,总被轻易打透,大家就觉得有我没我无所谓了,我为球队牺牲了却得不到认可,我不太想踢了,以后决定不上场了在底下看,让大家自己感觉吧!

新手上路

EZ币
48 个
体能
78 点
你们的队长教练在哪里?  我跟被我辈份小的踢球的时候就骂 有时候骂的特别凶 要是跟我一个辈份甚至比我高的 那就乖乖玩 不说话 反正输是大家的事。。。。

一星会员

EZ币
387 个
体能
394 点

实名认证

我和LS一样

新手上路

EZ币
88 个
体能
88 点
我们队长不是那种特别喜欢教导人的人,其实他也意识到了,可是大家都太熟了!

新手上路

EZ币
88 个
体能
88 点
也是遇到的的都是弱队,下次我就不上了,都上去猛攻吧!

四星会员

EZ币
5849 个
体能
5878 点

实名认证

引用楼主maylee于2008-12-18 10:21发表的 大家比赛时是否都遇到过这种十分让人郁闷的问题 :
踢比赛的时候中场一味前压,上去就不回来,后面往往就留下几个后卫,丢球了就怨后卫和守门员,那些攻强守弱的球员进球了都很风光,却没人诟病他们!
现在就我一个愿意干些脏活累活,可是中场每次就我一个人保护,总被轻易打透,大家就觉得有我没我无所谓了,我为球队牺牲了却得不到认可,我不太想踢了,以后决定不上场了在底下看,让大家自己感觉吧!
刚开场不清楚对手的实力,所以要试探性进攻一下,这时候后腰插上的进功率很高,进球可能是决定性的。
打了二十分钟,了解对手底细之后,只要对对方威胁人物加强一下逼抢就可以了,实力强的队自然会把更多的人和精力投入到进攻中去。
因为进攻是最好的防守,是打乱对方阵型,消耗对方体力的最佳手段。
留下两个中卫和一个后腰基本上可以防住对方的反击了。

无论进攻还是防守,都是为了球队的胜利。
靠一个人是没办法踢球的,球队是一个整体,每个人做出自己的贡献。
球队不会忘记你的,祖国和人民不会忘记你的。。。。。

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

引用楼主maylee于2008-12-18 10:21发表的 大家比赛时是否都遇到过这种十分让人郁闷的问题 :
做为这种队伍的防守队员,我比楼主还郁闷!

四星会员

EZ币
5849 个
体能
5878 点

实名认证

引用第4楼maylee于2008-12-18 11:09发表的  :
也是遇到的的都是弱队,下次我就不上了,都上去猛攻吧!
上次踢左后卫踢得很好啊
踢球要扬长避短

四星会员

EZ币
5849 个
体能
5878 点

实名认证

引用第6楼狗儿快跑于2008-12-18 11:55发表的  :

做为这种队伍的防守队员,我比楼主还郁闷!
你又来骚
你明明是进攻球员

新手上路

EZ币
88 个
体能
88 点
现在所有的位置都不是我能发挥的位置,感觉现在踢球总是补来补去!