[其他] 记一次混乱的“代购”之旅——泰国国家队训练衫+那空沙旺FC主场衫

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
592 个
体能
747 点
派别
实战派
      之前看到坛内FM大神的冰与火游记,还想着有机会能够买到泰国俱乐部的球衣,只是没想到机会真的来了,而且来的还挺快。
      楼主家人参加了旅行团,行程中恰好有泰国曼谷这么一站,因此临行前,楼主千叮咛万嘱咐,还把FM大神游记内所写的FBT内两家店铺的名称和地址都写在纸上交给里家人,但是,事后证明,楼主误算了一招,造成各种遗憾,这个桥段等下再表。
     先上图:
     首先是集体合照,左为那空沙旺FC主场衫,老实说,我也不熟,等下会把详细资料(维基上摘录,渣翻译,求轻拍)奉上,中间为泰国家队训练短裤,右为泰国家队训练短袖。

请输入描述

请输入描述

1、那空沙旺FC(nakhon sawan football club)
      老实说,我也没想到家人给我带的会是这个俱乐部,根据维基百科,那空沙旺FC是泰国那空沙旺省的一家半职业俱乐部,目前活跃于泰国地区2级联赛北部赛区,曾获得已经解散的职业联赛冠军2次,分别是在2001年和2003。俱乐部成立于1999年,主场为Nakhon Sawan Sports School Stadium,昵称为The Red Lions。

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

评述:
     如果不知道这家俱乐部所处的联赛等级,恐怕我真觉得这款球衣实在是一般,但是一个地区2级联赛的俱乐部的主场衫还有这样的设计和材质,确实是难能可贵了,领口的设计,我想大家都很熟悉了,在N家的一些款式中都有体现,当然,泰超的武里南联的主场衫也是类似设计。左袖口处印有俱乐部英文名,同样的,在球衣右下角部分也有相同的处理。球衣背部有做透气孔处理,外部看去不甚明显,想当初T90某代训练衫,背部全透气孔处理,感觉穿出去随时都在走光的赶脚,哈哈哈。背部领后是球队队徽红狮配有球队昵称的英文“RED LIONS"。总而言之,FBT确实体现出了他们作为泰国运动装备大厂的实力,唯一吐槽的一点,这件衣服对于像楼主一样头较大的人士来说,穿和脱都是悲剧,我就不说其中的艰辛了。

2、泰国国家队训练衫

请输入描述

请输入描述

评述:这件我就不过多介绍了,但是有几个设计上的亮点也值得玩味,一个是袖口的紧缩处理,穿上去后袖子紧紧”扣“住,就像锁扣一般(原谅楼主的形容,但是,给我的第一感就是如此)感觉上很像以前买过的某年的茵宝英格兰主场,袖口也有同样的设计,只不过,感觉这款更紧。第二就是腰部的缩腰设计,同样是M号,那空沙旺就宽松一些,而这件明显腰部做了处理,上身后感觉非常贴身。第三就是领口的设计,楼主等级所限只能发少量的图,但是领口处我还是发了两张,如果大家仔细看的话,会看到三处类似于弹力一样的处理(楼主知识不精,用词不当的话还请见谅哦),相当有趣。面料我就不说了,只能一个字表达我的感受:爽!

后记:说说楼主之前说的误算,那就是楼主忘了把图片传到家人的手机上,结果家人在行程最后一天飞奔到Grand Sport总店,却找不到楼主一直想要的蒙通联主场衫(楼主自感文字描述已经很详尽了,结果还是误算了),挂了2通国际长途,也没找到,其实,事后才知道,是家人一直纠结于楼主描述中的那个双麒麟(蒙通联队徽),她听成了老虎(该死的国际长途),so,那空沙旺FC的队徽是老虎,剩下的你们懂得了。
    给各位喜欢搜集泰国联赛球衣的朋友们一个建议,有机会还是要自己去买比较好,而且别跟旅行团,跟团的话,时间超赶,反而容易误事。第一次发帖,还望大家轻拍,楼主先睡了。

1万

五星会员

EZ币
13228 个
体能
13983 点
派别
收藏派

实名认证

中超球衣会上来的 等和nike不续约后

三星会员

EZ币
592 个
体能
747 点
派别
实战派

回 tommylau9 的帖子

tommylau9:中超球衣会上来的 等和nike不续约后 (2013-11-19 04:05) 
与其让这些国际大牌一年复一年的套模板骗钱,还不如让国内厂商试试。

三星会员

EZ币
1092 个
体能
1461 点
派别
实战派
销魂的泰式 按mo,啊不,泰式暗纹。。。

四星会员

EZ币
2827 个
体能
2824 点
非常好的文字,图片及分析~~
下次就不要说什么麒麟老虎这么低辨识度的东西了,直接说红色衣服,胸口有个SCG就完了[s:31]

三星会员

EZ币
592 个
体能
747 点
派别
实战派

回 fm925 的帖子

fm925:非常好的文字,图片及分析~~
下次就不要说什么麒麟老虎这么低辨识度的东西了,直接说红色衣服,胸口有个SCG就完了[s:31]  (2013-11-19 12:36) 
我写了.....SCG.....我妈没弄明白....回家以后还跟我说,看到一件两只大象的更好看.....我脑中闪过“武里南”三个字.....顿时天昏地暗.....

三星会员

EZ币
592 个
体能
747 点
派别
实战派

回 zizou1207 的帖子

zizou1207:销魂的泰式 按mo,啊不,泰式暗纹。。。 (2013-11-19 11:32) 
确实是这样的,他的设计的确很棒.....[s:25][s:25]

二星会员

EZ币
960 个
体能
870 点
泰国风味

三星会员

EZ币
592 个
体能
747 点
派别
实战派

回 tottiliu10 的帖子

tottiliu10:泰国风味 (2013-11-19 17:51) 
[s:25]

四星会员

EZ币
3348 个
体能
5233 点
派别
实战派

实名认证曼城

个人觉得他们国家队训练服巨丑