[已解决] 深夜求助!

初来乍到

EZ币
100 个
体能
113 点
鞋坛新人 看中几款老鞋子 在此深夜 想请教各位前辈 不知大家觉得哪款适合自然草?哪款拥有收藏价值大于其实战价值?
1)10R I FG 袋鼠皮 红色  /  咖啡色
2)猎鹰9 FG PU 小贝限量金色
3)猎鹰8 FG白金(不知道什么皮 求帮助) / SG 牛皮 黑金sample版本
4)  猎鹰8 FG 小贝战神
5)NIKE GS 2 ACC
6)
NIKE Tiempo Legend I FG  波产黄金R10

7)
Nike CTR360 Maestri FG 顶级黑金配色KANGA-lite

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

这么说吧,踢真草这些都可以。除了GS和360其他都是老鞋了,下地需谨慎啊!
这几双钉子都不短,下人草的话可能会对你造成伤害
PS:我的黑金360钉子被我磨了

四星会员

EZ币
641 个
体能
5203 点
派别
实战派

实名认证

你这都FG的钉子 一定要在所有fg 里面  的鞋子里 挑一双适合人草的 你纠结吗 兄弟

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

好多经典老鞋啊。这些都是FG,为啥要上人草呢?现在的选择这么多。
最不适合上人草的必须是GS2

荣誉会员

EZ币
9648 个
体能
9865 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证

1)10R I FG 袋鼠皮 红色  /  咖啡色   
3)猎鹰8 FG白金(不知道什么皮 求帮助) / SG 牛皮 黑金sample版本  
6)NIKE Tiempo Legend I FG  波产黄金R10
7)Nike CTR360 Maestri FG 顶级黑金配色KANGA-lite

基本上都得磨钉才能上人草(我指的是一般人草,不知道LZ所在地区的人草质量如何。)

初来乍到

EZ币
100 个
体能
113 点

回 devildevil7 的帖子

devildevil7:这么说吧,踢真草这些都可以。除了GS和360其他都是老鞋了,下地需谨慎啊!
这几双钉子都不短,下人草的话可能会对你造成伤害
PS:我的黑金360钉子被我磨了 (2013-11-06 08:28) 
谢谢!
不好意思标题说明有点错误 误导了大家 想看看实战or收藏分别哪双最合适

初来乍到

EZ币
100 个
体能
113 点

回 key55 的帖子

key55:1)10R I FG 袋鼠皮 红色  /  咖啡色  
....... (2013-11-06 23:14) 
谢谢!
主要是想兼具五毛钱人草和自然真草 同时不想供在家里却无法实战

初来乍到

EZ币
100 个
体能
113 点

回 nerazjy 的帖子

nerazjy:好多经典老鞋啊。这些都是FG,为啥要上人草呢?现在的选择这么多。
最不适合上人草的必须是GS2 (2013-11-06 18:54) 
这几老鞋子现在全新的价格从半千元到上千元不等 口碑不一 主要想兼具人草和自然草

初来乍到

EZ币
100 个
体能
113 点

回 4號 的帖子

4號:你这都FG的钉子 一定要在所有fg 里面  的鞋子里 挑一双适合人草的 你纠结吗 兄弟   (2013-11-06 10:20) 
抱歉 问题没说清楚 已经改了问题了

四星会员

EZ币
641 个
体能
5203 点
派别
实战派

实名认证

回 ethanchang 的帖子

ethanchang:抱歉 问题没说清楚 已经改了问题了(2013-11-07 00:05)嬀/color]
个人觉得 收藏价值的话 就是1和6了