[纠纷] 各位兄弟,来评论下,我真心无语了

二星会员

EZ币
642 个
体能
685 点
事情还是上次说的事情,我是在那天发帖后才知道他得论坛ID正版球型球星群里名字是胖龙(EZ245/250/255群)
我那天发了帖子,是因为过去好几天了,他说群里跟别的兄弟说了,可以问群里的兄弟,他是我提出这个事情几天后出来说的,可以问问他提及的ZF,打了他多少电话
这件事情我都跟ZF说过算了,无所谓了,他还在这里唧唧歪歪,市价LZ是不值得几个钱了,你很吊给我599MI一双来
我的鞋子是MI的,你可以去刺绣,在我的鞋子有刺绣的地方有种去绣来。
本来是一双闲置的鞋子,只是老婆送的,大家看清楚QQ聊天记录,是谁说试着换穿的,还知道我跟ZF换着穿的,还送鞋,小学语文老师没死早得都知道这个意思是什么,是我咬文嚼字吗?就是冲着这点换穿我才换的,我相信你吗,我是相信你的,当时说的顺丰到付,你是到付,我这是到付吗?这是对群里兄弟的相信。
我打了你几次电话,你一个没接,短信回了没,一个没回,你群里说的话,我后来去找了,看到了,跟我留言了没。没有,我第二天才来发的帖子,你即使卖了,你说一周内能找回来,肯定也是可以说话的兄弟,你接个电话我们共同努力下,鞋子不就回来了吗,你的斑马到我手,给你保管的好好的,就是试穿了下,如你所说能够穿,就保存在那里,准备等你我的鞋子踢几次玩,中秋,国庆我来催过你吗?
你去问问群里的兄弟,你电话不通的时候,我在群里说了几次,你可能有事情不方便,不是不接电话。是ZF提醒我你拉黑名单了,QQ也拉他黑名单了,我才来发的帖子,我发的帖子说你拐骗了,有没有看到一句话,希望你是有事情没空回复,鞋子什么都无所谓了,你找不找回来无所谓,不值钱的玩意,谢谢你给我上了一课,都是快30的人了,你的斑马我抽空会还给你,因为是换着穿的,钉子我没法穿
混不混EZ,混不混群,都不是什么制裁,这里只是个论坛,我也很久没上了,你再说什么都不会再回你了,让兄弟们评个理,我只想知道是我错了,还是你?

一星会员

EZ币
390 个
体能
391 点

实名认证

卧槽。。我竟然看完了。。虽然没看懂。

三星会员

EZ币
928 个
体能
957 点

实名认证

不管怎么说,做错了事情总要有做错事情的态度。不接电话不回信息换到谁都会恼火。

二星会员

EZ币
1003 个
体能
1431 点
派别
实战派
胖龙这事做得,唉

二星会员

EZ币
728 个
体能
759 点

实名认证

胖龙不对 协商解决

三星会员

EZ币
957 个
体能
2048 点

实名认证

你们是换着穿呢,还是换了鞋大家说OK了之后就一锤定音能够随便处置了?

电话不接什么的有点诡异啊。

二星会员

EZ币
12698 个
体能
1364 点
恩,看了半天,也不是很懂,但是关键一点,电话不接,短信不会,就不懂这是为什么了,不沟通,不交流误会也都可以成为矛盾了,不是人人都可以心灵相通的!

二星会员

EZ币
1181 个
体能
926 点
有点问题啊

禁止访问

EZ币
6 个
体能
22 点

四星会员