到现场

新手上路

EZ币
98 个
体能
89 点
今天下午是个踢球的好日子,小弟到矿大看到了bjez的现场比赛,这是本人第一次到现场,可是比赛输了。作为一个旁观者,我只能说今天的比赛bjez踢得不怎么样,这是你们的主力阵容吗?希望不要有人骂我。前锋是长头发的那个吧?我发现给他的球都是让他练体力的球,中场似乎也没有像样的配合,后防是不是有点软?看对方非常轻松地就能穿破防守。要不是裁判“帮”你们,是不是丢球会更多呢?
比赛输了,我看到23号在结束后对着球门柱狠踹了一脚,大喊了一声***,我不是在看笑话,我真的希望bjez会在以后的比赛中努力拼搏。
加油!bjez

三星会员

EZ币
1203 个
体能
1203 点
兄弟说的很对,我们踢的确实不是很好,另外,我是23号,,呵呵,不良举动给你发现了。

区队负责人

EZ币
1144 个
体能
1146 点
谢谢LZ的拉拉~~没认出来是哪个。。。应该打个招呼哦

二星会员

EZ币
949 个
体能
949 点
也许是边上看球的黑衣眼镜男~

新手上路

EZ币
98 个
体能
89 点
呵呵 我不是边上看球的黑衣眼镜男 但确实是在边上看球了  我还是不现身了 我说的这些也只是作为旁观者的角度来评价 只是希望你们踢的更好  语言上多有得罪 还请见谅

支柱会员

EZ币
7246 个
体能
7248 点
说得很中肯,谢谢楼主。

:)

三星会员

EZ币
1203 个
体能
1203 点
引用第4楼fingercroxx于2008-12-01 14:02发表的  :
呵呵 我不是边上看球的黑衣眼镜男 但确实是在边上看球了  我还是不现身了 我说的这些也只是作为旁观者的角度来评价 只是希望你们踢的更好  语言上多有得罪 还请见谅
没事,你说的很对,谢谢你的建议与意见,希望下次再来看球。

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
引用楼主fingercroxx于2008-11-30 20:19发表的 到现场 :
今天下午是个踢球的好日子,小弟到矿大看到了bjez的现场比赛,这是本人第一次到现场,可是比赛输了。作为一个旁观者,我只能说今天的比赛bjez踢得不怎么样,这是你们的主力阵容吗?希望不要有人骂我。前锋是长头发的那个吧?我发现给他的球都是让他练体力的球,中场似乎也没有像样的配合,后防是不是有点软?看对方非常轻松地就能穿破防守。要不是裁判“帮”你们,是不是丢球会更多呢?
比赛输了,我看到23号在结束后对着球门柱狠踹了一脚,大喊了一声***,我不是在看笑话,我真的希望bjez会在以后的比赛中努力拼搏。
加油!bjez

感谢指出的问题,欢迎有空去看球。谢谢

新手上路

EZ币
98 个
体能
89 点
有时间我肯定会去看的 其实我也想参加你们的球队 想成为你们的一员  只是现在时间不允许参加周3的训练

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
引用第8楼fingercroxx于2008-12-01 14:34发表的  :
有时间我肯定会去看的 其实我也想参加你们的球队 想成为你们的一员  只是现在时间不允许参加周3的训练

总会有机会的,只要兄弟有心,就有机会。