[已解决] 求助mizuno无回旋3代码数

三星会员

EZ币
1426 个
体能
1180 点
派别
全面派
请教各位达人,我nike legend 40码半和41码都能穿,CTR360穿41码,猎鹰试下来是41 1/3合脚,那mizuno 无回旋3代我应该穿40码半还是41码比较合适呢?先谢为上!

初来乍到

EZ币
21 个
体能
25 点
应该差不多把!我穿新猎鹰 还有NitroCharge AG 2.0  都是40又2/3     

昨天去试穿美津浓.我们这里没无回旋3 ,试的2和其他款式,40足以.
其实主要还是看你的脚型把.我现在发现了,我的脚型越来也不适合nike ad了[s:11]

三星会员

EZ币
1426 个
体能
1180 点
派别
全面派

回 低调攒人品 的帖子

低调攒人品:应该差不多把!我穿新猎鹰 还有NitroCharge AG 2.0  都是40又2/3    

昨天去试穿美津浓.我们这里没无回旋3 ,试的2和其他款式,40足以.
其实主要还是看你的脚型把.我现在发现了,我的脚型越来也不适合nike ad了[s:11]  (2013-10-21 09:46) 
多谢多谢!
我感觉美津浓一上来的感觉会有点点磨脚,但是穿习惯后会非常贴脚。
耐克的鞋比较妖,尤其是各个款式之间差别太大,毒蜂和刺客我就得穿42的,非瘦脚还是尽量别挑这两双吧,360和legend都是比较舒服的,虽然360的设计难看了点~~~

初来乍到

EZ币
21 个
体能
25 点

回 分享呵呵 的帖子

我感觉美津浓一上来的感觉会有点点磨脚,但是穿习惯后会非常贴脚。
耐克的鞋比较妖,尤其是各个款式之间差别太大,毒蜂和刺客我就得穿42的,非瘦脚还是尽量别挑这两双吧,360和legend都是比较舒服的,虽然360的设计难看了点~~~ (2013-10-22 23:03) 
我nike就穿过以前的T90感觉还不错,后来一直是ad! 据说刺客是一代比一代瘦....我先决心换Mizuno试试了