[已出] 穿过一次的猎9欧冠FG

一星会员

EZ币
61 个
体能
61 点
更新taobao链接http://g.click.taobao.com/q?pid= ... b95ae&v=1.15 k4 ^: N+ O2 K* ]) H# k

7 ?6 C2 i, C6 [$ |) L6 ~4 j- T! N3 e上人草试穿过一次,大概15分钟后就换下了,感觉和自己的脚合不来,一直在家放到现在,看照片就知道很新,今天打扫卫生的时候在鞋柜翻出来,雪藏着真是罪过,所以还是出给球星发挥吧。7 c6 B, U% i# H$ c5 P; `
0 _! n* @; o' }* C' j- E& [* b
鞋舌标注是EU42,JP265,CH260(感谢各位弟兄指出错误)
5 U$ E, u  M$ f
5 n+ A! q0 @3 V7 k; p1 [" z# g, m8 P: o8 o400元 : J; a) \3 {; l3 I! |% |/ u
( f9 ?2 [( A/ s) }& T
下过场了,就算9成新吧,无盒无袋无加重垫(也有可能在下一次整理卫生的时候找到) ! w3 _" k" I9 r  `5 H

. k! R- D$ {4 h3 Itaobao交易好了,有意的pm我,我做支付宝链接。
. K# ~0 k- c, z! p/ T  P
/ u6 x3 x/ D- W3 k5 U个人信誉不会有问题的,可以翻看我以前的帖子。
: s$ d' a* R# j5 ?; ], v
: S  R, o& X6 A/ w# j8 D关于ID照只拍了两张,后面的考虑到展示效果,没有放ID,如果算违反版规的话,请管理员通知我或者帮我顺手删掉,谢谢啦。
6 y  _; u) {5 i7 p# g4 Y$ | IMG_2276.JPG IMG_2277.JPG IMG_2268.JPG IMG_2269.JPG IMG_2270.JPG IMG_2271.JPG IMG_2272.JPG IMG_2273.JPG

三星会员

EZ币
731 个
体能
1046 点
派别
实战派

实名认证

CHN260不是JP260 [s:25]   成色真好,帮顶!

二星会员

EZ币
640 个
体能
897 点

实名认证

好鞋好价。帮顶[s:27]

一星会员

EZ币
399 个
体能
518 点
鞋垫有多长?适合宽脚吗?

二星会员

EZ币
533 个
体能
706 点
这个应该是jp265的

三星会员

EZ币
965 个
体能
1203 点
265的,好价帮顶

一星会员

EZ币
61 个
体能
61 点
哈哈,是我自己看错了,难怪,感谢楼上各位兄弟纠正错误[s:31]

一星会员

EZ币
61 个
体能
61 点

回 feetbull 的帖子

feetbull:鞋垫有多长?适合宽脚吗? (2013-10-04 13:12)
应该是jp265的尺码,刚量了一下鞋垫,27cm不到一点。
- R1 K3 `- W) I8 C, L% y/ K4 C
6 G& l; z  w3 z$ u我现在脚比以前肥了,套了一下,还ok。太宽的恐怕就不行了,毕竟猎鹰整体是偏瘦脚的。

二星会员

EZ币
1085 个
体能
1385 点

实名认证

好价!

二星会员

EZ币
452 个
体能
452 点