[已解决] 请教:0203曼联主场球员版、球迷版球衣问题

三星会员

EZ币
737 个
体能
934 点

实名认证

手头有一件曼联0203赛季主场长袖,对于这个赛季的球衣,在网上也搜相关的知识,感觉有点复杂,球员版有单层、双层之分,搜了一段时间仍然觉得摸不清头脑,有如下疑问希望各位帮忙给解答一下:
1、单层、双层的区别,我手头的这件球衣,只在球衣背部下摆处有一部分是双层的,而且只有背部这一部分有,球衣前侧都是单层的。这件是属于单层还是双层呢?

我的球衣,只在背部这一部分是双层的
2、所谓的单层球员版、双层球员版,应该如何分辨呢?

我这件的其他照片也发上来,请各位帮忙看看是球迷版还是球员版,另外球员版到底是通过什么特征来分辨呢?非常感谢!

领标,摩洛哥产,这件尺码偏大,平时我穿XXL的完全可以驾驭,这件就有点宽松。。。

长水洗标,与之对应,还有短的水洗标。

水洗标下面的标签,有看到耐克的球员版是code1和code7,这个code是哪个数字呢?
多谢!~~

三星会员

EZ币
737 个
体能
934 点

实名认证

有人帮忙看一下么~~谢谢~~

三星会员

EZ币
1953 个
体能
1981 点
派别
收藏派

实名认证

你这件是球迷版的,只针对后摆是双层。
球员双层我手头有件,你看下细节便知

单层球员,领标白色,细节以及材料不同,后摆也为单层

三星会员

EZ币
737 个
体能
934 点

实名认证

回 ryaneric 的帖子

ryaneric:你这件是球迷版的,只针对后摆是双层。
球员双层我手头有件,你看下细节便知

....... (2013-09-03 22:05) 
非常感谢,的确,细节一看便知。
单层球员好像是白色领标,然后只有一个水洗标没有耐克黑色的防伪标是么?
你这球衣是好东西啊[s:27][s:27][s:27]