[赏析] 黑白配。两双adipure 11pro FG。老鞋和新鞋的对比,加个人评价

一星会员

EZ币
266 个
体能
340 点
美国苦逼留学生,纯实战派。只买打折鞋,收藏什么的是十年后的事情了。

2012年初揣着钱去outlets淘猎鹰,试穿了猎10和adipure 4后毫不犹豫选择了后者。从此爱上adipure

2012年底买了纯黑色adipure 11pro。到现在小黑依旧犀利。国外的人草质量较好,上FG没问题。鞋钉有磨损,但绝对不会成为报废的原因。
2013年8月,又买了纯白色的11pro,接过小黑的枪!

舒适度:
宽脚加平足仍旧觉得此鞋舒适度真是无敌。鞋底软硬适中,鞋帮较低,绝对跟脚。我穿球鞋对尺码要求较高,偏大或偏小的从来不考虑。论坛上很多人说如果某鞋偏瘦,你就买大半码的。我不敢苟同。如果要大半码才挤得进去,那此鞋就不适合你。适合的才是最好的。

面料:
小牛皮。需要一段时间磨合。新进的小白摸起来不够柔软,但小黑摸起来手感巨好,比猎7的袋鼠皮还要软(现在还在手边的老鞋就只有猎7,所以只能与猎7比较,莫怪)。个人只喜欢天然皮革球鞋,对人造面料没兴趣。面料的重量我没有很看重,但是薄是必要的。11pro面料摸起来比猎7要薄。总结起来就是又软又薄。

耐穿:
详见下图小黑(8个多月实战)与小白(纯新)的比较。小黑有轻微开线,轻微开胶。从鞋钉长度来看,前掌有25%的磨损,后掌磨损小于10%。鞋垫上的字都还清晰可见。只能怒赞阿迪的质量了。

精准:
个人认为影响精准度的两大因素:1 舒适度,2 面料厚度。本人给舒适度打100分,给面料打100分,于是精准度只好打10000分了欧耶。

用图来说话吧,暂住地条件艰苦,采光差。两只鞋一黑一白,只好在黑桌面上放张白纸当背景,照片就只好凑合看咯。
P1070531.jpg P1070532.jpg P1070533.jpg P1070588.jpg P1070582.jpg P1070578.jpg P1070577.jpg P1070576.jpg P1070571.jpg P1070570.jpg

三星会员

EZ币
977 个
体能
1387 点

实名认证巴塞罗那曼城

很骚啊

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

我想说两点第一是楼主你这个纯色真实赞!第二是有真草真幸福!

尤其赞同楼主的那句话:我就是要穿着感受正好的。不过我现在不拘泥于真皮了,现在不少人造材料的穿着感受真的已经很赞了。
还有就是那个牛皮的问题,真的是越踢越软。我没有其它的赞誉,就是稀软。只是上面的白色涂层太容易磨花了。

二星会员

EZ币
774 个
体能
836 点
派别
实战派
重口味[s:25]

三星会员

EZ币
2196 个
体能
2112 点

回 yenzheng3 的帖子

yenzheng3:我想说两点第一是楼主你这个纯色真实赞!第二是有真草真幸福!

&n .. (2013-08-20 08:23) 
额,楼主说的明明是国外人草质量好,上FG没问题嘛

四星会员

EZ币
3716 个
体能
4168 点

实名认证

你其实可以混搭着穿    还有就是pulse的袋鼠皮的确偏硬

一星会员

EZ币
266 个
体能
340 点

yenzheng3:我想说两点第一是楼主你这个纯色真实赞!第二是有真草真幸福!

&n .. (2013-08-20 08:23) 
喜欢真皮的原因是脚宽,真皮延展性比较好,穿几次皮子就撑开了,能够贴合脚型。。请问人造材料有这个特点么?有什么推荐的鞋款?

一星会员

EZ币
266 个
体能
340 点

回 87小将 的帖子

87小将:重口味[s:25]  (2013-08-20 08:25) 
明明就很清新~

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

回 cty 的帖子

cty:喜欢真皮的原因是脚宽,真皮延展性比较好,穿几次皮子就撑开了,能够贴合脚型。。请问人造材料有这个特点么?有什么推荐的鞋款? (2013-08-20 10:05)
天线宝宝bbc:

额,楼主说的明明是国外人草质量好,上FG没问题嘛
哈哈,真草那个是一时看错了,因为国外有真草好场地这个印象已经固化在脑海里了:D。

其实楼主你真的可以去试一试毒锋的,毒蜂的鞋面材料绝对超过你的想像。

其它的嘛……爱是克斯的那款奥特曼料子不错,还有刺客8所才用的TINJI也不错,只不过你可能得选加宽的HG版本了。刺客9的话,料子延展性不如8.我不推荐老款的人造材料球鞋,因为如果是人造材料的话,随着科技发展一定会越做越好的。

一星会员

EZ币
266 个
体能
340 点

yenzheng3:哈哈,真草那个是一时看错了,因为国外有真草好场地这个印象已经固化在脑海里了:D。

其实楼主你真的可以去试一试毒锋的,毒蜂的鞋面材料绝对超过你的想像。

....... (2013-08-20 10:28) 
受益匪浅。爱世克斯我也尝试过,感觉也不错!刺客我就不尝试了,有机会去试试毒锋[s:23]