[已出] 全新传奇中端 tiempo mystic AG  绿钩白底儿。320大洋拿去吧

二星会员

EZ币
688 个
体能
713 点
宝贝状态:全新,带标,带原盒(原盒略破旧,如图) 专柜货, c- O! k, }6 o9 a& Y6 Z
出鞋原因:尺码买跑偏了+ H* H9 G2 Q) w. w
尺码:  UK7  CM26  EUR41
/ O- [  H7 ?1 v9 c. H1 `" D$ i价格:320大洋  不包邮: C+ C7 {4 B9 P, A2 K4 }

9 r+ I6 R! _. A5 J7 q( A# y; L3 b  g DSC05424.jpg 3 w; _' k* S: R! z- @0 P

' `! E$ {* g( x
' ^& v# ?$ }" ^7 e2 J. w3 C, J DSC05425.jpg
; {$ d- M# T; {, |7 l' f
' X; d2 G! b- E
0 ?' v+ e* j: H8 H9 E5 w5 m, C
$ v- s! `4 i" q" N) s* e
. Y# p4 @# f' D DSC05426.jpg ( v! ^" Q& x9 V9 q1 M
- Q% p# `3 [- ~" i  V& b; R2 u" i
% N  z8 I8 C( V- H9 Z) \
- _: o& C4 N  o1 V  O6 e ) A9 d6 d$ O' ?0 ^. z( m2 G

, n* }" B, m( A7 Q这个价基本也是全网最低价了。 喜欢的人拿走吧!淘宝链接:5 C4 i% W. Q  {
http://ershou.taobao.com/item.ht ... 9&grade=9.0
' t7 C3 P3 O3 |) |$ M3 [ & V: q% O2 ^+ W
宝贝一经出售非质量问题不退不换,懒得折腾。 有问题的想买的阿里旺旺交流就行了。

三星会员

EZ币
1123 个
体能
1064 点
拍的真好看 顶一个

二星会员

EZ币
688 个
体能
713 点

回 我次奥 的帖子

我次奥:拍的真好看 顶一个  (2013-08-18 13:06) 
谢谢。哎,出个鞋比吃屎还难。不知道能不能出出去~

二星会员

EZ币
688 个
体能
713 点
忘了上ID   补一张, r* y0 F5 m: q4 e. G  C

四星会员

EZ币
641 个
体能
5203 点
派别
实战派

实名认证

回 粗糙的单前锋 的帖子

粗糙的单前锋:谢谢。哎,出个鞋比吃屎还难。不知道能不能出出去~(2013-08-18 13:15)嬀/color]
哈哈 好比喻

初来乍到

EZ币
8 个
体能
8 点

Re:全新传奇中端 tiempo mystic AG  绿钩白底儿。320大洋拿去吧

好鞋好价。最喜欢传奇,我的鞋全是传奇,不过第二次前叉韧带重建手术恢复中,以后还不知道能不能踢球。买不了了。帮你顶一下吧

二星会员

EZ币
404 个
体能
670 点

实名认证

Re:全新传奇中端 tiempo mystic AG  绿钩白底儿。320大洋拿去吧

准备帮朋友买,怎么联系楼主啊?

二星会员

EZ币
688 个
体能
713 点

回 西北民工 的帖子

西北民工:准备帮朋友买,怎么联系楼主啊? (2013-08-21 10:03) 
不好意思!已出,昨天没来得急编辑帖子