[赏析] 今天是亨利加盟阿森纳14周年纪念日——我心永亨

三星会员

EZ币
2817 个
体能
2821 点
派别
收藏派

实名认证

不知不觉14年过去了,亨利让我对14号情有独钟,虽然中国人看来不是一个吉利的数字,但正是亨利让绝大部分枪手球迷爱上了14这个数字,最初我收阿森纳球衣跟许多刚玩的朋友一样,只是收每个赛季的主客,每个喜爱的球员都至少印一件,后来慢慢的发现每一件阿森纳球衣对亨利来说都有无尽回味的故事,于是又开始慢慢地收亨利的阿森纳球衣,手上已经印好的大帝阿森纳球衣今天数了一下正好14件,就发上来跟每个大帝球迷分享一下,我不是亨利球衣收藏专家,也不是每件亨利球衣都必收,我只是想把亨利在我心中的经典时刻都用球衣定格下来,我心永亨!
DSC04030.JPG DSC04024.JPG

简单介绍一下这14件现成的球衣吧,从上到下,从左到右依次是:
1.0102客场,球迷版M,老特拉福德夺冠夜纪念
2.0002主场,球迷版L,对阵曼联绝妙彩虹
3.0203客场,球迷版L,对阵罗马欧冠唯一一个帽子戏法
4.0304客场,球迷版L,社区盾对阵曼联百步穿杨任意球+天使庆祝
5.0304主场,球迷版M,海布里独闯红军防线,气势如虹
6.0405主场,球迷版L,神来之笔脚后跟
7.0405主场,球员版code7XL, 最美主场必须有亨利的球员版
8.0405客场,球员版code7L,社区盾引领青年军击败曼联
9.0506主场,球员版code7L,海布里最后一站,帽子戏法献礼
10.0506欧冠主场,球员版code7L,主场与小法联手击退斑马军团
11.0506客场,球员版code7L,伯纳乌单挑银河战舰防线
12.0607客场,球员版code7L,最后的枪手14号纪念
13.1112欧冠第二客场,球员版M,对米兰无力回天,仍是永远的第一
14.1112主场,球员版M,回归首场就进球救主,还是熟悉的角度,还是熟悉的精度

三星会员

EZ币
733 个
体能
1105 点
坐等楼主大作!顺便祝福永远的大帝!

三星会员

EZ币
870 个
体能
1562 点

实名认证

10.0506欧冠主场,球员版code7L,主场与小法联手击退斑马军团。  这个不错 小法大放光彩。[s:22]

三星会员

EZ币
2817 个
体能
2821 点
派别
收藏派

实名认证

回 雾都枪声 的帖子

雾都枪声:10.0506欧冠主场,球员版code7L,主场与小法联手击退斑马军团。  这个不错 小法大放光彩。[s:22] (2013-08-03 20:18)
是的,你最深爱的人,不知会不会伤你最深哦!

三星会员

EZ币
2852 个
体能
3407 点

实名认证阿森纳

这个要顶啊![s:27] [s:27]

四星会员

EZ币
641 个
体能
5203 点
派别
实战派

实名认证

一直对纪念海布里 那年 那件很有好感  背后是 冰王子 印号就完美了

二星会员

EZ币
710 个
体能
761 点
森哥出大作啊

二星会员

EZ币
605 个
体能
869 点
情有独钟 [s:23]