[分享] 给宽脚肥脚的一些建议

新手上路

EZ币
143 个
体能
144 点
           看看,我也入手十几双鞋子了,由于脚实在太肥所以很多鞋子都得大半码,加上我又特喜欢穿两双袜子!这是我个人的一个癖好!

目前我所拥有过和穿过的鞋子有以下这些:
猎鹰9,PURE 1, PURE 2 ,PURE 4 ,11PRO SL MV4 ,鲁道夫,COPA 25TH ,COPA,T90 10年那款,MV5,F50.8,猎鹰12,

以上我都穿过,我想说的是,我这样的屠龙脚( 接近12cm宽)只能选择袋鼠皮的球鞋,例如COPA系列  PURE (也很合脚不知道为什么都说PURE 4窄?)pure1,鲁道夫。以及猎鹰9(最爽的一双)。现在我想说的是,吧里肯定又不少脚宽的同学,如果你们看到这个帖子,我希望你们能放弃对MV ,毒蜂,以及非袋鼠皮球鞋的购买,如果非买不可,我建议的是你的脚的宽度不要大于你所买的PU面料球鞋的大底!因为,PU面料是不能伸缩的,如果你的脚宽比大底还宽(合适的尺码),那肯定会挤得难受,跑动一会之后会两侧会疼痛!而且你的技术在这种状态绝对发挥不到百分之80!
       如果你脚很宽,我建议你买纯袋鼠皮球鞋,现在可能很难买到了,不过可以尝试软化牛皮,应该不会比袋鼠皮差很多,我现在只穿COPA,虽然脚的外侧有一部分掉在鞋底外面,但是这鞋子皮子狗柔软 非常舒适,也不会崴脚什么的,顺便鄙视一下现在一级最近新出的款式,一双袋鼠皮都没有!而且越来越窄!根本不顾及屠龙脚爆射猛男的感受,一味的追求轻,以及乱七八糟的高科技,我根本不相信这些!CR穿着刺客他叫CR,你穿着刺客连CR的一个脚趾头都不如!人家南美洲的孩子光脚大街上玩球比你们都厉害很多,所以球鞋,最重要的,一定是舒适度!!!!!!另外,千万不要盲目的追求高科技,一定要按照你自己最合适的标准来买鞋子,我要说的就是这些!尽情的喷我!

三星会员

EZ币
1986 个
体能
2037 点

实名认证皇家马德里

12cm.............够宽的   [s:25]

新手上路

EZ币
29 个
体能
29 点
12CM的话NIKE  ADI没戏了
美津浓 袋鼠皮MORELIA  能拯救你

四星会员

EZ币
6579 个
体能
6953 点

实名认证

12 的+1!

三星会员

EZ币
2801 个
体能
2746 点

实名认证

呵呵,说的好,有些2B就是喜欢跟风.K才是球鞋的王道!

二星会员

EZ币
1088 个
体能
1094 点
12厘米~!还喜欢穿两双袜子~!![s:44]

新手上路

EZ币
131 个
体能
142 点
你脚多长?
一般的鞋子,底都不是很宽,250的鞋子,底宽有9cm就很不错了,如果照你所说,我买不到鞋了。
你说的鞋子,能说码数以及鞋垫宽度吗?你说的建议都是很好的,但是个人建议,还是要数据说话这样大家更有参考性。

三星会员

EZ币
1618 个
体能
1674 点

实名认证

T90没了,毒蜂不适合宽脚[s:38]

初来乍到

EZ币
5 个
体能
18 点
12CM!尼玛,我刚10.5CM

二星会员

EZ币
580 个
体能
603 点
11cm但脚背高的飘过,说的不错,唯有袋鼠皮鞋才有足够的延展性,且撑开后比瘦脚包裹性更强