楼主: lijd97

大家进来帮忙看看这球衣真假,EZ商家卖假货,还说正品!

新手上路

EZ币
114 个
体能
114 点
我新进EZ的,很多都还在扫盲。可不要梦我啊。我省的生活费想买双一般的点的HG或者FG。
  愿主保佑!

二星会员

EZ币
1444 个
体能
1458 点
引用第78楼昌海于2008-09-20 14:51发表的  :
110买02款正品曼联,还全新带吊牌,可能不?白菜是那没好吃啊 [s:2]  [s:2]
国足都才卖30。。。。
没有什么不可能的  在EZ卖假货只能说他太傻了 这不是自己毁自己嘛

三星会员

EZ币
616 个
体能
2193 点

实名认证

以前本来我也以为是超级无敌发白菜,还想买,结果看到老胡的,图片都一模一样,外加介绍,心中起疑,看到有人发帖辨认,没下手,要不辛辛苦苦100米就这样出去了,心痛

三星会员

EZ币
1486 个
体能
1511 点

实名认证

引用第62楼asidion123于2008-09-20 14:05发表的  :

LZ你这个话说的我不知道该哭还是该笑,  你不懂也不问,  还要贸然贪便宜,  上当了, 有损失了倒跑这里来发帖声讨了,真是奇怪............

真是笑话!!受害者倒被指责了.
贪便宜?照样有100左右的真品.
不懂不问?那人是EZ商家,自己写说是真品.
你觉得一个新人刚开始还在学习阶段,他信任的是什么?

商家那边挂羊头卖狗肉你不去声讨,在新人面前装什么大佬啊......
受害人是有责任,但和商家,尤其还是EZ的商家,比较起来,责任最多也就是1比9而已。这样的商家真TM无耻

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

引用第62楼asidion123于2008-09-20 14:05发表的  :

LZ你这个话说的我不知道该哭还是该笑,  你不懂也不问,  还要贸然贪便宜,  上当了, 有损失了倒跑这里来发帖声讨了,真是奇怪............
你这话说的,LZ是受害者,第一点,我估计大多EZXD都是懂球鞋的多,对球衣也都是一知半解,既然来EZ买东西,球鞋球衣或其他一些什么,就是因为信任EZ这个大家庭,信任EZ都是正品!第二点LZ发声讨贴的意思是想告诉大家这个商家的嘴脸,免得其他XD上当受骗,LZ发出来也不想吃个哑巴亏!我反而看了你的回复觉得很可笑!

荣誉会员

EZ币
9648 个
体能
9865 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证

EZ论球衣鉴别,显然不如MYGOAL上的人懂行
卖假的标明就是了,要是以假充真确实有点儿那个了...

二星会员

EZ币
1444 个
体能
1458 点
asidion123是我来EZ这么久看到最会装大佬的人

三星会员

EZ币
3037 个
体能
2982 点

实名认证

仗着自己会看点衣服就把自己当大仙了吗?lz开帖也是想警告ez兄弟再别上当,有什么不对,怎么好像踩着你的尾巴似的!

三星会员

EZ币
1508 个
体能
1506 点
引用第87楼利奥林于2008-09-20 18:10发表的  :

仗着自己会看点衣服就把自己当大仙了吗?lz开帖也是想警告ez兄弟再别上当,有什么不对,怎么好像踩着你的尾巴似的!
[s:2][s:2][s:2][s:2]

禁止发言

EZ币
24 个
体能
25 点