[评测] 新人发帖!对“争议”球鞋美津浓"无回旋"评测!多图无码!

一星会员

EZ币
350 个
体能
225 点
首先简单自我介绍一下,本人18,学生党,刚毕业。喜欢踢球。脚很肥,很宽,买鞋过程中走过一些弯路,买过假鞋,买过鞋型很瘦要买大一码才能穿进去的鞋...对脚的损伤很大,苦不堪言啊...潜水于论坛中,得知日产球鞋很适合脚宽脚肥的,便开始关注美津浓的足球鞋,被无回旋霸气的外观所吸引,便入手一双低端无回旋。类型叫做MD。已经下地一场,接下来我来谈谈对这双鞋的感受。
据个人所知,这双鞋在论坛里备受争议,有人说是神器,也有人说,鞋面太硬,完全无脚感。我先不评价,先上图
20130724679_副本.jpg DSCN1090_副本.jpg

DSCN1091_副本.jpg DSCN1093_副本.jpg

DSCN1094_副本.jpg DSCN1096_副本.jpg

鞋子整体来说还是不错的,印尼产,个别地方有溢出的胶水的痕迹,可以接受。摩擦条很实在啊,手摸起来涩涩的听说后来的无回旋,摩擦条都是胶印的?不知道和我的这双有没有区别。
接下来请出对比模特。刺客AG。本人脚长250,脚很宽。刺客我要买41的才塞得进去,不挤脚了,但是鞋大,踢球极其不舒服[s:24]此双美津浓250码正好,也就是美津浓的39号鞋。没下地的时候,在家试穿,鞋会有点紧,不好穿,但长度合适,穿着穿着就穿开了,所以建议按自己脚的正常尺码买鞋。
DSCN1097_副本.jpg DSCN1098_副本.jpg

统一选用左脚,第二张图大家可以看到,屁股部分我放了铅笔作比较,后跟都有往里收的地方。相比与刺客,无回旋收得多一点,如果入手试穿,脚与鞋有空隙,在后跟的地方,一定要贴后跟贴,不然很磨脚,一定掉层皮...
为什么只能上传8张图?别着急,我在二楼慢慢发,大家慢慢看

[blockquote]
[/blockquote]

一星会员

EZ币
350 个
体能
225 点
评测继续。
DSCN1100_副本.jpg DSCN1099_副本.jpg

对比下两双鞋的鞋钉,第一张图大家可以看到,鞋子整体是向上翘的,有弧度,所以本人选择后跟的鞋钉作比较。(不专业,见谅)鞋钉长度和NIKE的AG长短差不多。中上等人草无压力。无回旋下场时刚下过雨,人草,有点湿滑,但球鞋表现不错,抓地力很好,鞋钉很结实,没有硌脚的感觉。
接下来说说争议很大的触感。首先,鞋面确实很硬,个人感觉原因如下图

因为没有拆球鞋,想象了一下,球鞋头部可能是有两层皮革制成,所以比较厚,瞎猜的,欢迎批评指正。
鞋面虽然硬,但我觉得还算可以,没有不舒服的感觉,而且我踢球对触感要求不高,过人神马的也是依靠速度。(一方面是在学校体训队练过短跑,速度不错,另一方面是技术槽...球感差...颠球10个左右,见笑)
摩擦条效果还算明显,实用。任意球,长传,很舒服。
鞋子整体重量还可以,由于没有电子称,简单用手颠了颠,感觉和刺客AG差别不太大。
喜欢暴力足球的朋友可以考虑这双鞋。不是打架斗殴昂,是大力踢球,射门的朋友。发力很舒服,以为我脚很宽,鞋子很包脚。大力抽射后脚疼痛感少。

一星会员

EZ币
350 个
体能
225 点
继续。
DSCN1102_副本.jpg DSCN1103_副本.jpg DSCN1104_副本.jpg DSCN1105_副本.jpg DSCN1106_副本.jpg

模仿下各位大侠,说说鞋的做工。有人说日产的好,我没穿过,不下评价。
这双鞋总体还可以,鞋内不应该算干净吧?光线不好,图不清楚,多包涵。
有人说此鞋的鞋垫和鞋带很垃圾,个人感觉还说得过去,起码穿着不难受,踢球时鞋带不会松开。
个人打算DIY鞋垫,记得论坛有大侠说过一种材料,我淘宝上也搜过,忘了叫啥了,剪下来贴在鞋垫上,可以减震。为了保护自己,打算试试,做好了再发帖。鞋带本打算买咱EZ产的,但无奈囊中羞涩了...有钱了再说吧。
评测贴到此结束,感谢每一位从头看到尾的朋友,谢谢你们的支持。我打算以后专注于美津浓的低端球鞋,会继续做评测。欢迎批评指正,交流。

新手上路

EZ币
62 个
体能
87 点
写的很好很用心!支持
鞋垫试试ctr360的

一星会员

EZ币
350 个
体能
225 点

回 charaznable 的帖子

charaznable:写的很好很用心!支持
鞋垫试试ctr360的(2013-07-27 11:49)嬀/color]
谢谢支持,暂时没钱买CTR,嘿嘿,先DIY试试吧

二星会员

EZ币
57 个
体能
621 点
PORON   材料

二星会员

EZ币
461 个
体能
745 点
楼主 下次再写评测吧。

新手上路

EZ币
131 个
体能
142 点
呵呵,一个diy的poron鞋垫同时解决减震好后跟磨脚的问题。
我有发过帖子的,但是这鞋子,真心是硬,脚感很差,和包脚不沾边,其它还好。

三星会员

EZ币
3751 个
体能
3628 点
派别
实战派

回 贝克汉帆 的帖子

贝克汉帆:谢谢支持,暂时没钱买CTR,嘿嘿,先DIY试试吧 (2013-07-27 12:17) 
3楼的意思是买CTR的鞋垫。。淘宝上有卖的~

一星会员

EZ币
350 个
体能
225 点

回 wangjian853 的帖子

wangjian853:PORON 材料(2013-07-27 12:51)嬀/color]
是这个,谢谢了