(转)我,一名退伍老兵在网吧暴打了一个非主流

二星会员

EZ币
448 个
体能
446 点
这个事情是今天凌晨2点过的事情,我在网吧用骑士下副本 ! ; S. n9 L+ p8 f% r
  5 u5 o5 v/ R8 m, h3 j' S# Z; [
   这时候进来了6个人,黄毛,男的穿个耳环,带个白色的运动头带,裤子清一色的有很多包,有个男的脖子上纹了只蝎子,另外一个手臂上纹的是龙,女的2个穿吊带马裤,手臂纹有彩色玫瑰!
1 @* F2 q4 `9 E' t8 L   一进网吧,就开始大声说话,:“老子嗨多了,我不得行了,网管给我拿6瓶水”。突然旁边跟他们一起那个女的:“老公,我要喝 营养快线”。 4 T8 D6 j( ], r1 Y' U# ?

3 w8 [6 s9 _& `1 S  W% {  我瞥了他们一眼,继续下我的副本 那已经到地狱火最后一个BOSS了!
9 I" u' x& i/ D  
9 M: M1 a! L  V0 g3 _6 c   我是在网吧 最里面 因为我不喜欢跟其他的人坐在一起 所以我选了一排有空位的地方。
5 l: J/ Q" Z  g) ^  & w1 f/ X! a- q+ b4 {6 U! `
   这时候他们几个过来了,坐我旁边,几个非主流很快打开机器,开始玩他们劲舞团,女的就开始做他们非主流的QQ空间。每过几分钟作我旁边的那个家伙,开始疯狂敲击键盘,好象跳劲舞跳输了,骂:“日你妈的X”声音拖很长,我觉得很难听!我还是没理会他们。
2 b, R: L. I: t+ t$ R  
, D9 z8 d8 P5 i. z   这时候那个女的奸叫起来 我以为发生什么事情,居然冒一句:“老公我QQ莫得Q币了 给我冲点Q币”。 . N$ ~3 Y9 A& x% l9 J  c$ g
   旁边的非主流 马上摸出100块钱,桌子上一甩 :“拿去充” 动作很有气势 语言很精练!他们那晓得这时候我已经不耐烦了!但是我还是继续 打我的魔兽世界! + ]& u  S' m, w' B
  , M  N$ B9 A" ~+ _' j
   但是他们不放过我的耳朵,继续疯狂敲键盘 还边打边对着电脑屏幕骂,我很和蔼的跟旁边的那个家伙用普通话说了声:“朋友,你可以安静点不?”这下不得了了,旁边那个家伙以为我是外地的:“有你锤子事安?老子骂电脑,又没骂你,老子喜欢,瓜娃子”。旁边那2个 男的听到我这边有动静马上过来站到 我旁边那个家伙面前问:“哥啥子事?”非主流用指头指着我的额头说:“这个瓜娃子说我声音太大了,我声音大,你回家上网三”。这时网吧老板跑过来,:“算了,算了,都是到我这里来耍的,都是朋友” 莽把烟发起,:“这么起 这个朋友到那边去上 卡再给你免费上20块钱”。这就是喊我!我也没说什么,把卡抽了准备走!
5 x- [  Z! x2 _& h+ ?2 h# ^  : I1 ], `( N6 A/ \0 a0 F
   我旁边的那个非主流居然喊跟他其中的一个男的:“陆娃子,给红娃子他们打电话,老子今天晚上要找点节目”
- g7 i8 C" i6 i$ V, {8 Y+ e  然后撇了我一眼,指着我说:“有本事你虾子莫走”。
% M9 B+ d: x" U8 n- G  1 ~+ j9 ^3 y# {' ]
   就这一句,就这一句,把我惹怒了,其实我真的不想伤害他们,因为我是在部队犯过错误的人,在部队第一年差点把一个上等兵给整死在食堂,我动了刀,那次教训,对我很深刻,所以退伍这么几年,我一直不敢再打架,我知道我发狂了就什么都不晓得了,就是要把对方弄死! , `3 H' S' p& a: Z

) l0 m# q- @! h5 W0 L- |8 A   但是今天晚上,不一样了,就因为他这句话,把我退伍几年的怒火点燃了,我想起了公司,想起了自己前程未卜,想起自己受的那些怨气!
' E  U/ f) [* v# l& B) q  \1 G  
: E1 j" m: L. t) G   转身过去,我手上的那只烟已经抽了一半,走到那个非主流前面:“你说啥子啊?”非主流:“老子喊你有本事莫走,老子今天晚上要灭了你”。我为他感到悲哀,他惹了解放军25基地2002年犯了全基地最大一次打架的主犯,我不慌不忙的,抬起我手上的那半根烟 深深吸了一口,什么话都没跟他说,转瞬眼睛怒视他,顺手就把那半根烟搓到他脸上,惨叫,惨叫,接着我就是一把扭住他的黄毛 给他来个 第一套军体拳 “横打侧摔” 按到在地一直把那半根烟在他脸上搓熄! 9 O+ D3 U; n( \$ C# U* b3 O9 }

1 [1 U1 Z& i* `6 k   另外个非主流正在拿手机拨号,我冲过去就是 第一套军体拳里面的杀招 “浮步撩裆” 一掌重重的撩在了他的下身,他一下就跪在地上了,脸色苍白,扭曲,表情痛苦,在地上打滚。 ; Z) b; q3 I  W" A5 P  e1 V) N8 ?
  0 F' m  P4 ?% c% j4 o
   我拣起他的电话:“你喊谁?你叫谁?”说着我把他手机 使劲往地上一砸 电池和机身立刻分家! . i+ \; i' Z1 {/ q5 t9 h
  1 G4 E5 C% s2 E! B4 A& o& }. E8 q  X
   还剩一个男非主流,他拿个玻璃瓶子,来打我,我闪开,左手格挡,军体拳第一套,“力脖下扣”一拳打在他喉咙,他气都喘不过来了,他拼命吸气,呻吟,把我都吓着了,但是我当时已经放开了,冲上去就是一个“反身侧踹”,一脚踢倒在地。
8 y. \2 F5 ^1 m/ @" [. I& [  # R2 D% p% ?, r8 f
   这时被我打的第一个非主流男,从裤篼里面摸了把甩刀,对着我怒吼一声:“日你妈”冲了过来,由于他离我还是有那么几步,我马上抽出跟了我8年的军用腰带,故意不拿扣环那一头,冲上去 对着他的黄毛狗头,跳起来就是一腰带,马上鲜血四渐,他也发狂了,但是,我这时的目标就是 他拿刀的那只手,一腰带不低不高 打在他手上,他握住手,我冲过去,用腰带,套着他脖子,使劲往后拉,不管死活了,一只脚架住他拿刀那只手,起身夺刀!
  ]2 }3 _* K" X% j  e  
. p5 W% ?" W: ]4 Q3 q5 c: X3 P0 N   我拿起刀,对他说:“还打不?”。他说了句话又把我惹得更怒了,就像把伊拉克所有的汽油浇在了火上,他躺在地上对我说了句:“我日你妈,老子喊人把你们全家都灭了”。我一听,大怒!
6 F' G6 W$ E8 r! u8 W  4 z  T2 B7 J. B2 r" ?' r2 D' E
   马上按住他的手,右手横握他的甩刀,大吼一声:“你找错对象了”,说话同时,用刀刺穿了他的小臂! / F% y! a$ C, P2 b6 T
   网吧马上骚动了!女的开始奸叫! ; m' }) j9 @! k+ m
  ( U; v) R- l. P; P
   我转身就往楼下跑去,出去正好有个出租车,我刻意放慢脚步,上车,故意坐后面,司机后面,让他看不到我的脸,说了句“到芙蓉汉城”。故意说个地方,然后我又步行 穿过三桥 到南河那边 打个车 到战友家! ' C, e& s) s; g$ ?4 N3 x* ]

& l$ C3 w  k. Q$ Z2 C# k   途中,我一直把脸对着窗户外面!给钱的时候也是低着头!
: }0 [" R% R+ G$ B4 K- Z  
; o; V/ x/ B8 I, }, J5 k   我实在是不想伤害他们的!可是他们要杀我全家!

二星会员

EZ币
604 个
体能
609 点

实名认证

打得好啊,打得痛快。

三星会员

EZ币
4252 个
体能
5203 点
。。。。芙蓉那天说自己虽然77年出生的但从来都是写89年的,她说自己理想的对象应该是个90后的,这样的能够很浪漫的沟通,给自己一种哥哥般的感受。。。。看到这后面大篇专访我是在看不下了。。。。。有兴趣的大家搜搜,恶死!!!!!fzl很适合它

商家

EZ币
1687 个
体能
1689 点

实名认证

真解恨,现在的非主流真是脑残

三星会员

EZ币
2234 个
体能
2246 点
派别
实战派

实名认证

痛快,就应该这样对付他们

三星会员

EZ币
1802 个
体能
1815 点

实名认证

" T# A1 I6 P5 V. P
; r; v# y, S+ {8 Q9 p1 R3 E% k1 f& @! n
芙蓉汉城?
0 C/ e1 q! k' |. U4 C* z5 ?8 g! U$ j( u( X3 J# z6 {2 O* g
我们绵阳人民莫得这门暴力蛮  [s:5]

四星会员

EZ币
6815 个
体能
6817 点
nb............

四星会员

EZ币
1830 个
体能
1895 点