合脚的感觉 触球的冲动 Reebok Sprintfit II 下地评测

三星会员

EZ币
2868 个
体能
2871 点

实名认证

合脚的感觉 触球的冲动

Reebok Sprintfit II KFS Pro FG  入手后第一个周末赶上了雨天,十分郁闷没有下地,这周天气不错,而且单位安排了2场比赛,正好给了 Reebok Sprintfit II 下地的机会。

先说场地,2天是不同的场地,第一场是轻微地毯的人工草,第二场是刚刚铺好的人工草。第一天没带相机没拍到场地的照片(遗憾啊),。

第一,先说说鞋子做工:黑波代购的日本专卖货,拿到鞋的第一感觉就是用料好足啊,皮子厚实(绝对不比猎鹰七的用料差),走线均匀工整,没有任何溢胶的情况。经过2场实战后鞋子前面没有任何开口的迹象,钉子磨损正常。同比其它牌子鞋的做工来说,Reebok Sprintfit II 做的足够了。

做工评分:★★★★

第二,鞋子舒适程度: 我的脚属于比较适合穿各种足球鞋的脚(哈哈招人羡慕)。 猎鹰、传奇、刺客系列全部通杀。根据黑波的建议Reebok Sprintfit II买了和猎鹰系列一样的尺码JP265,穿上后大小正好。
   90分钟比赛后,脚对鞋子的感觉非常好,和猎鹰7很像,非常的像,但是鞋头部分比猎鹰7宽一些,我的脚穿上后脚趾往前的部份还是有点松,但脚趾往上的部分包裹的太好了。由于鞋垫的特殊工艺弹性很好,走在场地上脚很舒服,比NIKE ZOOM AIR 的要舒服不少,仅就舒适程度来说,我愿意给它五颗星星。

舒适评分:★★★★★

第三,鞋子触球感觉:经过2天比赛,厚实的K皮没有影响脚对球的感觉, 盘带、过人、传球、射门的感觉都很好。没有摩擦条的脚内侧在带球的时候感觉不错。有利就有弊,我特别试验了下这没有摩擦条的鞋子踢定位球的感觉,发力是没问题的,但是弧线的感觉确实是没有猎鹰7来的好。
鞋钉一直是大家讨论的重点,上人草啊,鞋钉很重要。Reebok Sprintfit II很厚实的刀钉不仅结实,蹬地也非常好,特别是鞋钉长短基本都可以吃到不太地毯的人草里面。不长的鞋钉对在人草上踢长传球就很舒服了。

触球评分:★★★★

最后是性价比:目前的主流球鞋,猎鹰9现在是700的样子,猎鹰8怎么的也要750或800,PURE也要750以上。传奇2 最低400+ 最高700 看配色。以顶级球鞋来说600的价钱还是很实惠的,专卖应该是1580的样子。      

性价比评分:★★★☆      

综合评价:Sprintfit II  作为Reebok的顶级款式 ,鞋子集合了Reebok的众多科技于一身。做工很好,实战性能也很强大,性价比不错。唯一的遗憾是,瘦脚的兄弟没有福气了,比如说,穿刺客3 FG 不需要大半码的兄弟穿这鞋就要肥了。

综合评分: ★★★★

三星会员

EZ币
2868 个
体能
2871 点

实名认证

好鞋子还需要好场地啊!!

漂亮的新场地,感觉真好。第二场就是在这里踢的

漂亮的新场地,感觉真好。第二场就是在这里踢的

性感的后跟,保护很好!!

性感的后跟,保护很好!!

三星会员

EZ币
2868 个
体能
2871 点

实名认证

很好的鞋垫 很舒服的鞋子!!

借用黑波的图片看看让鞋子好舒服好舒服的鞋垫

借用黑波的图片看看让鞋子好舒服好舒服的鞋垫

新手上路

EZ币
19 个
体能
127 点
快快的帮我大兄弟顶起来,,在他的鼓动下,,我也买了一双一样配色的,,今天踢了2个多小时,,那叫一个爽,,以前我穿美津浓,,踢一场下来脚就挤的疼,,但是今天踢完了一点事都没有,脚感也不错,唯一的不足(就是针对我)前脚掌比我的脚掌还肥点,整体来说还是不错的鞋。

然后海豹让我刺激了,,让他买他不买,,后悔了,,说还不错,,然后说去打麻将赢钱就买一双,还穿我的鞋试,,把我的鞋都撑大了。

三星会员

EZ币
2868 个
体能
2871 点

实名认证

估计已经没有了!!

新手上路

EZ币
485 个
体能
293 点

实名认证

那里的场地,怎么好?

新手上路

EZ币
146 个
体能
146 点
好T么?

三星会员

EZ币
554 个
体能
1058 点
好场地啊

二星会员

EZ币
623 个
体能
623 点
我也有一双,好鞋,顶一下。

顺便问一下lz是不是在EZ买的啊?问谁买的?
小弟也想买鞋。

禁止发言

EZ币
547 个
体能
552 点

实名认证