楼主: 熊爱哼哼

踢球把脚指头搞受伤了,甲沟炎

初来乍到

EZ币
31 个
体能
31 点
我的左脚大指甲被列鹰踩了,一个星期后乌血,踢球会痛,没理它.大概一个月后就自己裂缝了,还是不理它,缝越来越大,感觉下面在张新指甲.2个多月的时候把最后一点牵连的拔了,恢复正常,现在新的和旧的一样好使,还光滑些.^_^!

新手上路

EZ币
168 个
体能
168 点
皮皮你这也太厉害了,我已经找了一专业修脚的师傅给看好了,主要还是有菌~!~

二星会员

EZ币
862 个
体能
872 点

实名认证

去看看我的这个~~很有效哦~~
我也得过甲沟炎....自己抠的~~当时都要拔指甲了~~不过听了我奶奶的偏方就好了~~~
  先买点高锰酸钾~~~~~~~放一盆温水~~把高锰酸钾倒入~~~看到水变紫即可~~每天泡10分钟~~大概1星期就好了~~~~很有用的~~~~~

二星会员

EZ币
629 个
体能
629 点
引用第22楼xxxduyduy2006-08-10 00:32发表的“”:
去看看我的这个~~很有效哦~~
我也得过甲沟炎....自己抠的~~当时都要拔指甲了~~不过听了我奶奶的偏方就好了~~~
  先买点高锰酸钾~~~~~~~放一盆温水~~把高锰酸钾倒入~~~看到水变紫即可~~每天泡10分钟~~大概1星期就好了~~~~很有用的~~~~~
这样安全吗?对人体,脚有没伤害的啊?

二星会员

EZ币
862 个
体能
872 点

实名认证

只要不超过15分钟就没有~~~~~~

一星会员

EZ币
221 个
体能
231 点
是不是就是趾甲的两侧被肉盖住了呀?我有一个同事,就是这样的,做了手术,好象是把指甲从跟部切掉了一部分,这样长出来的就不会太往肉里钻了。我媳妇大脚趾甲也是这样的,于是她在修剪时就拼命的往里抠。有一次我让他给我剪脚指甲,她也如法炮制,当时差占没把我疼死。以后就再也不敢让她剪了。
对了,我也踢掉过右脚的大脚趾甲,当时是发红,淤血、肿涨,后来是从里面有脓挤出。最后有一次去澡堂洗澡,在穿线裤时被带了一下,直接就翻过来了,当时用手复位后又小心的穿上了袜子,以便固定。回家后就给拨下来了,稍微有一点痛。发现里面已经长了一半的新指甲,现在已经同以前没有任何区别了。
现在分析一下,是踢球动作不得要领,用脚尖触球,指甲与肉之间脱离了。

新手上路

EZ币
125 个
体能
125 点
我是灰指甲,在澡堂里修的,结果被他切掉一大半,不过不疼,照样踢

商家

EZ币
309 个
体能
309 点

实名认证

我的脚指甲 半掉不掉的 洗澡之后 我碰了一下 掉了   现在长出来的也不知道是不是指甲呢 跟其它的都不一样

初来乍到

EZ币
24 个
体能
24 点
长出来新的就好了,碰了、挤了都会有这种现象,根本不妨碍踢球,用新的射门还更准了呢 [s:1]  [s:2]

三星会员

EZ币
469 个
体能
469 点
我看了很郁闷,你们说的方法我都试过,但是都不太奏效。我建议先去医院,医生告诉你怎么最好的处理办法,如果还没解决,就动手把指甲两边靠近肉的地方剪掉。题球尽管会有心理阴影但是不太碍事。