返回列表 发新帖
楼主: qiqi77

MIZUNO WAVE GREVISTA TF

三星会员

EZ币
4175 个
体能
4197 点
嘿嘿,就是我朋友帮我收的。我曾经发过帖子问过,
http://bbs.enjoyz.com/read-htm-t ... toread--page-1.html
qy13XD说 “这个东西叫WAVE GREVISTA PRO TF 2008 model

鞋头是牛皮,中段是PU

・アウトソール:ロングパイル人工芝対応モデル

专门为人草设计的

ロングパイル人工芝や砂入り人工芝で抜群のグリップ性を発揮!“

后来自己收到鞋下地后发现,脚感是不太像袋鼠皮的。深度怀疑中...

二星会员

EZ币
991 个
体能
857 点

实名认证

我问卖家了   这鞋是高端的TF   人造革面   具体穿在脚上什么感觉我是不知道的   看样子还好

二星会员

EZ币
675 个
体能
744 点
派别
实战派
引用第10楼duhuduhu于2008-08-28 01:31发表的 :
嘿嘿,就是我朋友帮我收的。我曾经发过帖子问过,
http://bbs.enjoyz.com/read-htm-t ... toread--page-1.html
qy13XD说 “这个东西叫WAVE GREVISTA PRO TF 2008 model

鞋头是牛皮,中段是PU
.......

楼主发的是货号为 MIZ-12KF83514 的WAVE GREVISTA TF ,定価:7,350円
好一点的是货号为 MIZ-12KF81550 的WAVE GREVISTA PRO TF  定价: 10,290円

http://item.rakuten.co.jp/ballclub/12kf81550/  乐天市场有卖 比定价便宜不少  日语里的“牛革”二字好像只是“皮”的泛指,而不是专指牛皮?  两双鞋外观差别不大,价格大概就差在材料上了

如果黄色的那是耐磨的牛筋底,鞋头有防止磨损皮面的材料, 也许可以在土场上享受一下了……

初来乍到

EZ币
1 个
体能
0 点
是好鞋 !!!!!!!!!!

二星会员

EZ币
991 个
体能
857 点

实名认证

LS 这是你的靓照吗?  鞋怎么样呢?    戴个发带比较搞笑   嘿嘿~~~

二星会员

EZ币
356 个
体能
382 点

实名认证

顶ls的ls的板寸发带!

四星会员

EZ币
5331 个
体能
5841 点