今天刚拿到手的MV3 HG  下地后的评测!捧场吧!

新手上路

EZ币
179 个
体能
182 点
今天中午,我还在睡觉的时候!我等了N天的MV3 HG就到家了!(MV3 HG的鞋子中国大陆买不到,只有日本有售)   拿到鞋子二话不说先试了一下脚!你爷爷滴真挤脚,我脚是25的,一般穿休闲鞋都稍微大一些,没想到这鞋子那么窄,费了我好大的劲才挤进去了。好了,不多废话了。开始评测。(本人比较懒,图片我就不再发了,想看的朋友可以去昆山EZ板块看)
    1.外观:刺客系列的外观还用的着我说么?尤其是MV3。绝对经典中的经典![s:1]
    2.材质:表面是人工皮革,很滑。做工非常好!后脚跟是碳板包围。感觉整鞋很轻,像是足球场上的跑鞋![s:2]
    3.保护:由于皮革比较薄,对于脚背的保护不像袋鼠皮那样,肯定是有所欠缺的。还有后脚跟那一圈海绵状的东西,大家不要以为是起保护作用的,其实是有助你启动的![s:7]
    4.舒适度:这款鞋子的舒适度我想也不用我多说,踢完球后,我的脚也像大多数穿过MV3的朋友一样磨破了。[s:6]
    5.启动:刚穿上鞋子,我就来了一个冲刺,感觉就像我以前穿过的田径钉鞋。爆发力十足啊![s:7]
    6.带球:因为本人过人一般多靠身体晃动,开始带球有些不太适应,等我适应后,感觉比较自如!切记,触球不可大力!要不一趟就会趟大![s:1]
    7.传球:感觉长传球准度不够,应付一般短传还是可以的!(前锋鞋嘛)[s:4]
    8.射门:射门是亮点,今天进了3个球。全是势大力沉的抽射!一个字 爽。不知道为什么穿这鞋子射门特别自信,速度快,力量大,基本不带弧线的那种!刺客果然名不虚传![s:2]

(以上评测为人工草地)

总的来说MV3不是一款舒适的鞋子,但如果你能适应它的话,它绝对是够猛,耐操的极品鞋!穿上它。你就有一种想进球的强烈欲望!不亏为前锋的第一选择!好了 小弟今天第一次评测!如有不足之处还请各位批评!

新手上路

EZ币
179 个
体能
182 点

Re:今天刚拿到手的MV3 HG 下地后的评测!捧场吧!

SF自己坐!

三星会员

EZ币
1515 个
体能
1516 点

XD测评不错,鞋很漂亮~MV3 只穿过FG的

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点

哈哈,我的那双跟你的一样但不磨脚…这鞋穿的时候要把鞋带解开两个孔…我穿这鞋,长传完全没问题…看来跟技术也有关系

初来乍到

EZ币
9 个
体能
9 点

从来没有用刺客下过地,MV4 E8一直放柜子里。

一星会员

EZ币
599 个
体能
599 点

又一个射手诞生了

三星会员

EZ币
2548 个
体能
2536 点

实名认证

哈哈和好喜欢 蓝色的鞋子

二星会员

EZ币
882 个
体能
934 点

实名认证

鞋绝对的好鞋,其实技术也是很重要的,就算穿上齐达内的金靴,不会踢球也白搭!

新手上路

EZ币
179 个
体能
182 点

楼上说的也很有道理啊,但是一句古话说的好:欲善其事必先利其器!

三星会员

EZ币
3131 个
体能
3133 点

实名认证

小胖的诱惑~