[赏析] 前天去逛KAMO 买了90 strike中端

一星会员

EZ币
398 个
体能
416 点

mania是皮耶罗,猎7是巴拉克的,8是杰拉德的,9没有写名字不知道是谁的

mania是皮耶罗,猎7是巴拉克的,8是杰拉德的,9没有写名字不知道是谁的

皮耶罗的签名,最喜欢的mania

皮耶罗的签名,最喜欢的mania

剩一张都穿上去 完事了~~

剩一张都穿上去 完事了~~

这面的都是顶级的,没好意思过去拍,好像第一次看好货使得不想给俺们人丢脸。 -_-;;;

这面的都是顶级的,没好意思过去拍,好像第一次看好货使得不想给俺们人丢脸。 -_-;;;

小罗

小罗

以前在论坛看过一哥们的帖子知道了有kamo这么个店铺。
]昨天晚上跟老婆去逛池袋,发现有kamo在。 就进去逛去了
本来没想到要买鞋只是看看,结果一下楼发现一个大筐里乱放者一大堆鞋子
90strike和小罗顶级的在打折,一心动就拿下来了。
(结果EZ的哥们都说这价格在国内其实一点都不便宜5555555555555555泡EZ两年了我咋还是这么糊涂!!)
打折的都在卖6000到1万日圆左右 人民币 400到650左右吧.
c。罗的绿色那个mv(好久没来论坛不知道官方名字是什么。。。)在卖2万4日圆 顺便拍了点照片。放最顶级的那面墙店员在摆鞋子没好意思过去拍.
不过小日本的足球用品咚咚很全阿。。。。
这家的衣服好象没有新宿的多,鞋子两家店都差不多.
大家凑合看吧

外景 昨天下雨了

外景 昨天下雨了

一进去最鲜艳的地方放着c.r的签名mv3

一进去最鲜艳的地方放着c.r的签名mv3

挨着CR的是鲁尼的90

挨着CR的是鲁尼的90

刚开始都没看这是谁的,人家说是因札记的 可不怎么好看

刚开始都没看这是谁的,人家说是因札记的 可不怎么好看

咚咚咚咚。。。。

咚咚咚咚。。。。

卡卡的,没想到卡卡的脚挺大 看起来有275-280左右

卡卡的,没想到卡卡的脚挺大 看起来有275-280左右

着一面墙全是儿童用品 大多是ic和tf

着一面墙全是儿童用品 大多是ic和tf

超大号的小罗,跟队副一般大

超大号的小罗,跟队副一般大

puma的在日本好像很受欢迎,看他们国家队也老多逼穿了

puma的在日本好像很受欢迎,看他们国家队也老多逼穿了

米兰签名队服

米兰签名队服

楼上买衣服的一角

楼上买衣服的一角

试鞋,两样都打折 小罗是fg 90好像是hg我没有穿袜子,点员给我的娃子是巴萨的,奶奶的 想买 忍住了。

试鞋,两样都打折 小罗是fg 90好像是hg我没有穿袜子,点员给我的娃子是巴萨的,奶奶的 想买 忍住了。

看价格好久买了90 4。 老婆的小脚出来了。。我一回家就拍鞋女人就不高兴。。。云

看价格好久买了90 4。 老婆的小脚出来了。。我一回家就拍鞋女人就不高兴。。。云

全景  大家凑和看吧。

全景  大家凑和看吧。

加上ID~~~~

加上ID~~~~

带zoom

带zoom

下楼 日本人英语那么烂 能看懂吗?呵呵

下楼 日本人英语那么烂 能看懂吗?呵呵

新手上路

EZ币
175 个
体能
181 点
派别
实战派
什么都没有啊

三星会员

EZ币
2309 个
体能
2491 点

实名认证

嘿嘿 要看鞋子哦··

新手上路

EZ币
86 个
体能
86 点
KAMO?是什么

新手上路

EZ币
164 个
体能
165 点
LZ在日本?

一星会员

EZ币
398 个
体能
416 点
不好意思 好久没来 发个帖子好难阿 等等~~~~~

一星会员

EZ币
398 个
体能
416 点
引用第1楼beyondgamer于2008-08-18 17:06发表的  :
什么都没有啊

现在有了~~~~~~!!我速度慢

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

LZ在日本啊?那些签名球鞋很NB,那双猎9是谁的?LZ的905是FG中端的,中端也带ZOOM,店员说卖2W日元??绿色MV4,2万4日元合RMB1700左右了啊,真贵!

二星会员

EZ币
887 个
体能
902 点
加茂是好地方啊,有机会真想去逛逛

一星会员

EZ币
398 个
体能
416 点
引用第7楼米兰无悔于2008-08-18 17:15发表的  :
LZ在日本啊?那些签名球鞋很NB,那双猎9是谁的?

不好意思阿 就猎9没写谁的。应该是我没找着名字。。。。