楼主: andily

[寻求组织] 上海浦东爵士足球俱乐部长期招收喜欢踢球的朋友

初来乍到

EZ币
46 个
体能
46 点

实名认证

加入! QQ:1399716658

三星会员

EZ币
904 个
体能
1625 点
派别
实战派

实名认证

楼上你好,已加QQ,谢谢关注

初来乍到

EZ币
6 个
体能
6 点
派别
实战派
本俱乐部已组建已有7年,球队已形成规模(时间,场地,人员都已固定形式),平均年龄结构超过30岁。活动场地为八人制真草场地,活动时间最多4小时多。球队秉着娱乐锻炼身体为主的宗旨,长期招收喜欢踢球并能保证稳定出勤率的朋友,球队也固定参加正规组织的一系列比赛。活动地点在浦东联洋社区联洋广场后方,每周日上午8:45集合,费用AA制。老规矩:水平如何无所谓,主要是锻炼身体娱乐为主。不过拒绝那种(就是那种踢得非常专业的,不打配合不传球,只讲究自己狂带,踢球就是为了大家来看他表演的),拒绝自由散漫不服从管理的,拒绝人品球品差的。
另注一:球队不接纳24岁(88年以下)以下人员或在校各级学生。本信息来源于百姓网baixing.com
另注二:社会球队都是租借场地活动,故场地费等都是AA制。如果觉得自己的是“天才”可以去国家队报道踢球是免费的。
另注三:时间地点都写得很清楚了,请不要再重复提问了。
另注四:加了QQ无反应者,直接拆除。没礼貌、没耐心或无法沟通者直接拉黑。

球队网址:http://jazz-shanghai.t.chinago.cn
有意者请留下联系方式QQ或者MSN。请无意者勿扰,谢谢!

初来乍到

EZ币
11 个
体能
11 点
派别
实战派

本俱乐部已组建七年,球队已形成规模(时间,场地,人员都已固定形式),球队平均年龄30岁以上,在编队员40位。活动时间固定为每周日9:00至13点,风雨无阻(除雷电暴雨外)。球队秉着娱乐锻炼身体为目的的宗旨,长期招收喜欢踢球并能保证稳定出勤率的朋友,也愿于其他有一定基础的球队进行轻松的交流。活动地点在浦东联洋社区联洋广场后方,每周日上午8:45集合,场地活动费等球队一切开销AA制。老规矩:水平高低是其次,主要是锻炼身体娱乐为主。不过拒绝那种踢得非常专业,不打配合不传球,只讲究自己狂带,踢球就是为了大家来看他表演的“专业人士”,拒绝自由散漫不服从管理,拒绝人品球品差的。有意者请直接留下您的QQ号码,我处会立马添加与您取得联系,恕不在此回帖说明,无意者请勿扰。谢谢!
另注一:球队不接纳25岁以下人员或无工作或在校各级学生。
另注二:社会球队都是租借场地活动,故场地费等球队一切开销都是AA制。如要免费踢球请绕道。
另注三:时间地点都写得很清楚了,请不要再重复提问了。如无法接受请绕道。
另注四:加了QQ无反应者、没礼貌、没耐心或语言无法沟通者直接拆除。
另注五:申请活动前必须走加入流程,球队只招收长期稳定成员,故会简单了解些申请者的个人情况。球队历经六年多不随意招纳闲等人士,只招纳人品球品优秀能一起享受足球快乐的人士。如不方便告知个人情况的请绕道。
球队网址:http://jazz-shanghai.t.chinago.cn
有意者请留下联系方式QQ号码。请无意者勿扰,谢谢!

公告:因楼主(队长)andily在足球装备论坛上与无聊人士引起语言矛盾,被EZ管理员禁言14天,于2月21日解禁,目前楼主正在和EZ公司进行交涉处理,并要求解禁。此球队招收球员贴还是继续生效,此号也是楼主andily的号码。如有意,还是请留下您的QQ号,楼主(球队队长)会与你QQ联系。谢谢!所带来的不便,请谅解!
                                                                                                       上海爵士足球俱乐部队长:andily小林
                                                                                                                      2012年2月7日

初来乍到

EZ币
11 个
体能
11 点
派别
实战派

公告:因楼主(队长)andily在足球装备论坛上与无聊人士引起语言矛盾,被EZ管理员禁言14天,于2月21日解禁,目前楼主正在和EZ公司进行交涉处理,并要求解禁。此球队招收球员贴还是继续生效,此号也是楼主andily的号码。如有意,还是请留下您的QQ号,楼主(球队队长)会与你QQ联系。谢谢!所带来的不便,请谅解!
                                                                                                       上海爵士足球俱乐部队长:andily小林
                                                                                                                      2012年2月7日

三星会员

EZ币
904 个
体能
1625 点
派别
实战派

实名认证

已被解封。

初来乍到

EZ币
8 个
体能
8 点
社会球队能够坚持那么久实属不易,一定是满正规的,请求加入,本人居住浦东北蔡,QQ180666686。谢谢!

三星会员

EZ币
904 个
体能
1625 点
派别
实战派

实名认证

我心红魔 发表于 2014-2-11 18:41
社会球队能够坚持那么久实属不易,一定是满正规的,请求加入,本人居住浦东北蔡,QQ180666686。谢谢!

谢谢关注,都是靠队员们的配合和支持,已向您发送QQ请求。

初来乍到

EZ币
8 个
体能
8 点

队长不要动气,这里无聊的人是蛮多的,我也碰到过。自己不买,还要乱吹,就是没事上来捣乱的。就当碰到个神经病。

初来乍到

EZ币
8 个
体能
8 点
andily 发表于 2014-2-11 18:43
谢谢关注,都是靠队员们的配合和支持,已向您发送QQ请求。

好的,已加了,谢谢啊,终于找到组织了。