脚长和宽度的问题。老问题了。

二星会员

EZ币
455 个
体能
455 点
我平时穿ad43 1/3 jp275的比较合适了就。但登山鞋穿42 2/3 jp270的合适。
那像king 那种比较宽的球鞋我是不是穿jp270的比较合适呢?尤其是k皮的要买小一点的。
兄弟们谁能给点意见。好不容易找到king的k皮tf。在哪找的的暂时保密。呵呵,防止你们抢先。可惜只有jp275的了。会不会还大呀。穿过adf5+44码jp280的都感觉瘦并且长出很长一截最后送人了。这次如果受king的话应该不会再送人了吧。起码宽度是有保障的。可能要多垫鞋垫穿厚袜子而已。是这样么?
万分感谢。

三星会员

EZ币
2099 个
体能
3171 点
每款鞋子上脚感觉都不同的!只有自己去试!

四星会员

EZ币
797 个
体能
3543 点

实名认证

~~看看这个http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-49292-keyword-.html

二星会员

EZ币
455 个
体能
455 点
看过了。觉得还是不能解决自己的问题。

二星会员

EZ币
455 个
体能
455 点
奢望所有的商家都和自己一个城市

二星会员

EZ币
675 个
体能
744 点
派别
实战派
太可怕了 楼主

我刚收的一双 PUMA KING XL   480元 质量很不错 袋鼠皮 绝不像假的  但是!!!

和楼主的看法完全不同,这鞋太挤脚了 鞋带的第二个孔部位,两侧感觉非常挤,如果穿厚袜子就有点上刑的感觉了!

也许是因为这双鞋不是为亚洲人设计的吧 我的脚的确比较宽, 光脚踩地长247mm, 光脚踩地最宽处103mm。

或者是因为40周年纪念版的型和以前的不一样?  难道K皮的 的确可以慢慢撑开到合脚?

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
引用第5楼YVAN于2008-08-06 14:06发表的  :
太可怕了 楼主

我刚收的一双 PUMA KING XL   480元 质量很不错 袋鼠皮 绝不像假的  但是!!!

和楼主的看法完全不同,这鞋太挤脚了 鞋带的第二个孔部位,两侧感觉非常挤,如果穿厚袜子就有点上刑的感觉了!
.......
K皮确实可以撑开一些 但是如果脚型完全不合适也没辙

二星会员

EZ币
455 个
体能
455 点
鞋子到了。刚合适。谢谢大家,这鞋没那么宽。我认同

二星会员

EZ币
455 个
体能
455 点
引用第5楼YVAN于2008-08-06 14:06发表的  :
太可怕了 楼主

.......
我穿薄袜子有上刑的感觉了就。

二星会员

EZ币
675 个
体能
744 点
派别
实战派
当然,KING各个系列的可能不一样

但是单就KING 40周年纪念版来说,是比较窄痩的

也许是因为我的脚短而且宽,所以小号的鞋子,那种挤脚的感觉更明显。

不过,,,,不要绝望,袋鼠皮的鞋子果然是可以慢慢变合脚一点的。 当然,我也穿了最薄的袜子(那种女士肉色超薄丝袜,第一次穿才发现,弹性和耐磨度还挺强的!) 为防新鞋磨脚,后跟处贴了膏药。(创可贴太小,一会就磨移位了)然后再套上薄一点的护踝(脚腕处不挤脚),无懈可击了。

这样下地之后,挤脚的感觉已经变成包脚的感觉了,在45分钟的实战中,用力时甚至感觉到松滑。大概是因为丝袜不具备棉袜的防滑功能。 中场休息时脱鞋,10分钟后再穿还是能略感到鞋紧,但已经无所谓了。

我认为我的脚已经是最宽的一种了,只是没有脂肪,不肥而已。而且鞋小,宽度上的劣势更难挽回。  如果你的脚不像我这么变态,穿KING XL(40周年纪念版)应该没问题。