楼主: devildevil7

[分享] 追寻意产---意大利游记之参观圣西罗&采购战靴之旅(多图124P)

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

第二站-威尼斯Venice
要在水城威尼斯这个著名的旅游城市找球鞋实在是太难。
这里就放些照片,大家随便看看。

圣马克教堂

圣马可广场上喂食鸽子的少女
禽流感啊有木有?

意大利人在橱窗装饰上真是花足了心思

还有最有名的面具

Burano彩色岛(蕾丝岛)

我真不是故意偷拍的:P

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

第三站- 佛罗伦萨Florence

佛罗伦萨—
要在旅游老城区找足球鞋太难了,这部分就放点PP给大家欣赏下吧

圣母百花大教堂

观光马车,价格没问过,估计能买双球鞋了

共和广场(Pizza della Repubblica)上看到的小萝莉
(别误会,我不是怪叔叔啦)

乌菲兹美术馆门口的少女

虽说我不知道这是什么车.但从周围人的目光上判断,这车绝对不便宜

“老桥PonteVecchio”
最古老的一座桥,所以称为旧桥或老桥,二战仅存历史名桥。设计者是乔托弟子哥第,桥上原本一间间的商店是铁匠、屠夫和皮革商,他们在1593年被费迪南度公爵赶走,改由珠宝店及金匠来承租,使这座桥气质整个改观。岸边及桥上是金饰及珠宝商店,手工及设计不错。
但价格嘛,只能呵呵了

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

如果有朋友想买饰品什么的,推荐在附近的小路里逛逛,有些小店的价格还是蛮实惠的,我们家那位就在小店里买了个戒指

顺带说一下乌菲兹美术馆吧,刚开始看看挺有意思的,只是本人艺术细胞实在有限
到后来脖子疼,眼睛酸,头晕眼花的,看来我只对球鞋和美女能百看不厌吧

佛罗伦萨的海鲜披萨

最后一站 - 罗马ROME
近2周的行程还剩下最后5天。
坐在开往罗马的火车上看看女王大人收获满满的样子,而我只有区区一双球鞋。
心中不免悲凉。

But。。。 我留了一手,哈哈哈!!!罗马,我来了

前两天先完成旅游任务
必到的竞技场

参观古罗马废墟时拍到的闺蜜三人组

来到梵蒂冈圣彼广场,发现人山人海,这是为什么呢?

靠~~运气也太好了吧,新任教皇 方济各Francis 主持公开接见活动
人太多了,只拍到个背影

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

圣彼得大教堂也去不成了,那就和梵蒂冈警察合个影吧

骑警!帅啊

梵蒂冈博物馆
伯拉图与亚里士多德

介绍下意大利的冰激凌,这个牌子大家一定要尝尝

来张美女随拍

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

好了进入正题吧,大家还记得我前面说过留了一手的事吧
4月3号我在威尼斯上网找到了Pantofola D’oro的主页www.pdoitlia.com

并给他们客服邮箱ciao@pdoitalia.com发了封邮件。
说自己怎么怎么喜欢他们的鞋,问在佛罗伦萨或罗马哪里可以买到
过了几天我就收到了他们的回信,发觉他们还是蛮重视的,帮我问了他们的销售人员
最后发了几个地址给我,而我最终就是靠这封邮件找到了我的意产!
(贴上邮件的部分内容)

From:roberta@pantofoladoro.com
Subject: I: Where can I find your store in Firenze or Rome?
Date: Fri, 5 Apr 2013 09:53:48 +0200

Dear Sirs,
we informhim that you will find our football shoes in Rome at the following stores:
TUTTOSPORT
VIAG.B.MORGAGNI 8b/10 - 00161 ROMA RM  

SPORTUNO PLUS
VIAG.BOLDINI, 85/87 - 00125 ROMA RM  

SPORTUNO
LUNGOTEVEREPIETRA PAPA, 177 - 00146 ROMA RM  

Unfortunatelyin Florence there are no stores with our shoes,but in Arezzothere is our store PANTOFOLA D’ORO:

PANTOFOLAD'ORO STORE
PIAZZA SANFRANCESCO 11 - 52100 AREZZO  

Thanks andbest regards
Roberta

Da:Kim Williams [mailto:kim.williams@pantofoladoro.com]
Inviato: giovedì 4 aprile 2013 6.18
A: Pantofola d'Oro

Cc: PANTOFOLA D'ORO SPA - Ufficio Estero

Oggetto: Re: Wherecan I find your store in Firenze or Rome?

No we sell in <st1:country-region w:st="on">Italyand we have many stores; we'll send the list to the customer
Thanks
Kim

Da: Pantofolad'Oro <ciao@pdoitalia.com>
Data: mercoledì 3 aprile 2013 22:39
A: Kim Williams <kim.williams@pantofoladoro.com>
Cc: PANTOFOLA D'ORO SPA - Ufficio Estero<roberta@pantofoladoro.com>
Oggetto: Fwd: Where can I find your store in Firenzeor Rome?

Are we only avail thrupro direct In Italy too?

请注意上面被红色MARK出来的TUTTO SPORT,这家店是离罗马市中心最近的了,坐落在普通住宅区
街头实景
坐红线地铁至Policlinico下车,过了眼前的斑马线直走100米左右,会看到两家TUTTO SPORT。
第一家是卖其他体育用品的,隔四、五个门面的第二家TUTTO SPORT就是卖足球产品的了
TUTTOSPORT
VIAG.B.MORGAGNI 8b/10 - 00161 ROMA RM  

忘记拍店门了,只能从GOOGLE上找了张下来

刚踏进门口便被热情的意大利大叔迎入店内。
他不会说英语,我不会意大利语,比划了下大家都能明白,“足球无国界”用在这里再恰当不过了。
靠~~~震惊啊!!!!!脑子里空白一片
全是球鞋,怎么一个多字了得!

我当时的心情犹如小孩跑进了糖果店
我相信不管哪个Ezer进去,都会与我有一样激动的心情
(下图都是手机拍的,质量一般,请多多包涵)
DIADORA RTX14四星金色纪念版!
大家称为圈圈鞋的Dirk Bikkembergs !

下面我就不多做介绍了,相信大家都认识这些经典的战靴

去意大利的时候,我们的小贝还没退役
大家看看,我是不是错过了什么
龙纹!战神!T90!
MD,后悔死我了

Pantofola D’oro & Asics

左后卫啊有木有

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

手工战靴,有的牌子真心不认得

店内装饰LAZIO

王子托蒂

挑了试了大半天,眼花了。
都喜欢,都想带回去。可惜箱子太小,额度有限
最终入手一套Italy国家队战袍、Dirk Bikkembergs、TUTTO SPORT

有人会问为什么不拿另外几双经典战靴
可我觉得TUTTO SPORT更难得。
精致地手工制作,厚实的K皮,漂亮的颜色,最重要的是MADE IN ITALY
穿着感觉比传奇4更舒适,都舍不得脱下来了。
TUTTO SPORT以后我会另外发贴给大家鉴赏。

2周的旅程这么快就结束了,望着机窗外的欧罗巴陆地。
我还是会回来的!哈哈哈。。。
战靴们给我等着啊,哥明年再来收你们

PS:最后再提醒一句,在意大利当心小偷,太多了!

本次意大利的购鞋之旅基本就介绍到这里了,希望各位看得满意。
END.
(声明:以上游记攻略由EZ会员devildevil7撰写,未经本人同意不得转载!谢谢)

欢迎各位前来交流探讨球鞋知识
新浪微博:老金-7

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

这里上些圈圈鞋和TUTTO的细节图吧,有空开新帖详细分析吧

三星会员

EZ币
3155 个
体能
4036 点

实名认证

广告位招租

一星会员

EZ币
444 个
体能
464 点
见你已造楼完毕,强势插入,lz要干什么?等大作?

二星会员

EZ币
738 个
体能
771 点
大工程啊,占座!