7.27 VS 天籁城 赛后讨论帖

区队负责人

EZ币
1123 个
体能
1150 点

实名认证

[font=楷体_GB2312]      今天的比赛,大家做得很好哈,获得了一个平局。整个过程中,队员们表现的很团结,很积极,这是值得肯定的。说到我的进球,前两个个球都有共同点,那就是团队配合,至少5人参与到进攻中,整个过程中的传跑结合都不错,第三球的进球完全靠我们队员的个人能力突破得分,体现了良好的身体素质和信心。值得肯定的是在中场的抢截上做得好,然后迅速组织进攻,前锋的牵制都不错,左路的跑位很灵活,而且有速度优势。这些都是值得肯定的。
   不过我们的失球都与定位球有关,门将和中后位的配合,门将在出击的时机上要注意,以及后卫在第一点的争夺上都有问题,毕竟这与我们缺少高大的中后卫不无关系。此外还有,就是在压制对手狂攻的时候,要踢高传球质量和把我机会的能力,我们浪费太多的前场任意球机会和射门机会。此后这些都要加强针对性练习。
   希望大家积极谈论。

初来乍到

EZ币
20 个
体能
20 点
对头,首先是我出击滴问题,不过,中后卫也必须固定下来,每场比赛都是新的中后卫,完全又要重新磨合,比较恼火

二星会员

EZ币
607 个
体能
609 点

实名认证

哎~~  身高呀~~  没得优势得

区队负责人

EZ币
1123 个
体能
1150 点

实名认证

可以接受你诚恳的认错,但是自己的失误是不可以逃避的,因为你要想尽办法使变得更强哈。多打比赛就有经验了,第一失球完全是经验不足,大家尽力了。关于中卫,现在强人难求呀,我都郁闷起的。还有个问题就是,边后位在与边前卫的联系中,做的不好,感觉不那么流畅,和中前卫还做的可以

区队负责人

EZ币
2235 个
体能
2235 点
我首先检讨一下我自己,今天仿佛是把射门靴留在家了。浪费了大家给我的不少传球。我先悔过!!!连最有自信的任意球都没开花。。。。很郁闷。
今天比赛中出现了一些人丢球不回抢是情况,希望这种情况今后不要出现。。

区队负责人

EZ币
1123 个
体能
1150 点

实名认证

丢了就不辩解了,要去追球啥。我们的第二球进得最好,边前位,前锋,后腰的配合都很默契了,而且关键是一脚出球的威力很大。左前卫石头的灵活跑位,出现在该出现的位置,突破射门,爽就一个字。

初来乍到

EZ币
12 个
体能
13 点
今天几个失球  都和我有关  确实不会头球   很多次都是过顶 或者是没抢到身位造成的   还是想回到边路去

新手上路

EZ币
63 个
体能
63 点
你还可以 一个人当2个用了 头球确实不是你的强项 原谅你了
我觉得我们在前场应该有些横向或者向后的给球 这种很少 基本就是得球 就一直向前
我也是得球 喜欢看前面 传前面 但是我觉得有时候 横给之后 空间要大得多

区队负责人

EZ币
2235 个
体能
2235 点
引用第6楼pk1220于2008-07-28 00:14发表的  :
今天几个失球  都和我有关  确实不会头球   很多次都是过顶 或者是没抢到身位造成的   还是想回到边路去

不怪你撒

三星会员

EZ币
3442 个
体能
3446 点

实名认证

好了, 都怪我不在,后卫没人,我回来就好了 [s:1]  [s:1]