[评测] 刺客9新配色TF,低端好鞋,静态评测

二星会员

EZ币
941 个
体能
985 点

实名认证

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

不是出售帖,就不上ID了。 主要谈一下这双鞋的优点和缺点。

先说优点:
1、重量很轻,单只低于250克(jp250)。曾经买过一双刺客6紫罗兰配色TF,量过重量单只254克。刺客9TF拿在手里直观对比,要比刺客6TF还要略轻一点。
2、后跟处特别跟脚,哪怕鞋带系得不特别紧,后跟也不会松动,总体来说很利索、很跟脚。
3、鞋垫在低端TF里,算是比较实在的。
4、pu的鞋面比较薄,并且有小颗粒,理论上更薄的鞋面触感更好,小颗粒能防止踢球打滑。

再说缺点:
1、窄。真的明显比前几版刺客窄(前脚掌位置),我有刺客6TF,穿过队友的刺客7、8TF,9比他们都窄。 我不算宽脚,将不将可以穿,不算太挤脚,宽脚我觉得穿这鞋有点勉强。
2、同为40码,这鞋居然比刺客6TF长1毫米甚至更多一点点。可以说又窄又长,确实是比较挑脚的鞋。我是标准的jp250脚,10R CARA、刺客TF、传奇4TF、Morelia AS、SuperSonic AS 等等 都是jp250,鞋头有个2到3毫米余量正合适(morelia as略小),唯独这个刺客9TF感觉鞋头明显让我感觉余量有点多。

如果有兄弟要买这个鞋,可以参考一下,以上是实际感受。
触感什么的就不多说了,pu肯定不如皮的,不过这鞋的pu在低端里绝对不算硬的,并且挺薄。
传球感觉之类的也不说了,技术比鞋重要多了。发力肯定没问题,刺客在这方面一直木有问题。

总体来说,这双鞋还是秉承了刺客TF的传统,是一双轻便、利索、非常跟脚的鞋。 实战的话,性价比还是不错的。

四星会员

EZ币
6579 个
体能
6953 点

实名认证

买来穿了三次就出了~
大宽脚真心无法驾驭,我275的脚买了285的码还是不行……

四星会员

EZ币
5621 个
体能
5687 点
我有一双浆果紫的,怎么没这么好的感觉

一星会员

EZ币
292 个
体能
294 点

回 无视尔等 的帖子

无视尔等:我有一双浆果紫的,怎么没这么好的感觉 (2013-06-25 14:10)
你确定你入对部位了么?[s:2]

三星会员

EZ币
1979 个
体能
1899 点
派别
实战派

实名认证

我的低端AG被我彻底打入冷宫了。。。太硬了,而且我的是银色那款,很滑

三星会员

EZ币
2372 个
体能
1748 点
派别
实战派

实名认证

不错的评测。。。。偶和队友换了一双蓝色的9.脚感还是不错的。

四星会员

EZ币
5354 个
体能
5050 点

实名认证

颜色是亮点,明骚

二星会员

EZ币
941 个
体能
985 点

实名认证

这鞋在TF里是很适合奔跑的,特别是高速折返、急停急转很利索。

重量轻能保证处理球的动作速率。

适合踢大场快节奏的比赛。

至于软硬触感之类的。。。 我是踢前腰的,按说应该穿传奇系,但实战一直选择刺客。 袋鼠皮和pu在实战中传接球带球真没感觉有多么明显的不同,处理球成功率差不多。 刺客更灵活、轻便。  在触感和轻便之间我还是选择了后者,所以一直穿刺客。 这个因人而异了。

一星会员

EZ币
255 个
体能
277 点

实名认证

我的中端AG在路上 [s:2] , 这配色真的太骚了! ! !

初来乍到

EZ币
21 个
体能
21 点
这鞋真心享受不了,入了双TF的,抓地不足,崴脚两次。
转入传奇AG。