[分享] adidas Nitrocharge NC 1.0 FG 削钉版 完美匹配人草

四星会员

EZ币
2010 个
体能
3694 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里

很久没有在论坛发帖了,自从大学毕业以后就比较少买球鞋,也不能像在学校那样天天踢球,体能技术也一天一天的不断下降,我一直觉得我已经失去了以前那种对球鞋的热情,直到最近这三个月,下手了laser iv、猎鹰11、pure iv、狂战士,发现我似乎又有点回到以前那种每个月买球鞋的状态,作为一个06年初踏入EZ的老EZ人终于领悟了,这个是病,但是治不了。

回到正题,鄙人我生活在厦门,鹭岛虽然美丽,天气宜人,但是球场几乎都是人草,真草场很少,也不平整,很容易崴脚,所以踢球都只能够在人草上,相信这个也是天朝大部分城市的现状!
       人草有长有短,遇到长的还好,遇到短的FG就有点难受,不过人就是犯贱,我就喜欢那种FG的鞋型,纵观全顶级款球鞋,例如F50zero的顶级HG就和中端一个样子,取消了外置的TPU包裹,鞋子变宽的,整个看上去就很不舒服,本文的主角,狂战士也是这样,顶级FG前脚掌下面有闪电状的energypulse技术,顶级HG没有这个闪电状图案,所以我的球鞋都是FG的。
       那么为了完美适应人草,唯一的办法就是削钉,之前有EZ兄弟是用机床,用机械工具,不过我一直都用美工刀,今天本来想要尝试用一下铁锯的,结果更费力,美工刀一把加上力气即可,把最近感觉比较长的laser iv和狂战士先削了。其实削狂战士有一点是因为阿迪的三角钉,这个钉据说天然草完美,没上过天然草,无法评论,不过人草很坑,我的第一双三角钉是F50zero,第一场就断钉,回来马上削短,再也没有断过,不过我再也没有买三角钉的球鞋了。要不要体力越来越差,这次被这个永动机的噱头勾引,可能我也不会再买三角钉。虽然目测狂战士的三角钉已经有所改进,但是为了以防万一,先削为妙。
       图片都是iphone晚上的时候拍的,效果比较渣,懒得拿相机了,有什么不清楚的可以留言,尽量回答。关于实战效果,后期再补充了。

四星会员

EZ币
2010 个
体能
3694 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里

不知道是不是NC全国第一削

三星会员

EZ币
2138 个
体能
2112 点
派别
全面派

实名认证

LZ真舍得,不过也没办法,谁让阿迪HG这么坑爹呢

三星会员

EZ币
1101 个
体能
1239 点

实名认证

削得不错 跟我有的一拼 哈哈

快上实战评测吧

四星会员

EZ币
610 个
体能
2901 点

拜仁慕尼黑

一切以实战为目的

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

这是生活的一种寄托,简单、快乐!

四星会员

EZ币
3716 个
体能
4168 点

实名认证

come on  来些实战评测吧

三星会员

EZ币
2111 个
体能
2181 点

实名认证

同为厦门的XD来支持下!不过LZ真是奢侈啊,就这样切掉了。真是全国首创了。

一星会员

EZ币
308 个
体能
451 点

实名认证

支持削,不削不科学

二星会员

EZ币
422 个
体能
443 点