楼主: wjb750508

刚收的联邦德国队90年世界杯3号布雷默球衣,爽啊!

三星会员

EZ币
2993 个
体能
3017 点
派别
实战派
古董...

一星会员

EZ币
166 个
体能
222 点
引用第69楼sillee于2008-07-24 08:57发表的  :
我也来说说这号码哪里不一样。

.......

adidas字母间距那也太宽了,我猜大概是因为18-20年前的制作工艺不发达的原因,印刷没问题,刺绣的话可能技术上无法达到印刷的精美程度!毕竟这款球衣如果是真品的话已经是20年前的设计了,联邦德国队从88年的欧洲杯就穿的这款球衣了!

号码的差别我仔细看了,说的再理,特别是3的几个内角有区别!

还是觉得感谢大家讨论,消除了心中的一些疑虑,增长了知识!

前边有朋友提到20年前印号销售不象现在普及的问题以及在德国的朋友说的与当地博物馆藏品比较的问题,都让我在球衣的甄别方面有所领悟!

用我前边的话说:希望这件衣服是真品就好,只要不是DIY的,不管是球员版的还是球迷版的,我觉得都值了!

三星会员

EZ币
1213 个
体能
1196 点

实名认证

20年前就是这身衣服让我迷上了德国,这一迷就是18年呀~~~,羡慕楼主呀!!!

初来乍到

EZ币
36 个
体能
36 点
引用第64楼owen1515于2008-07-23 20:22发表的  :
怎么那个说的挺欢的我爱LM躲起来了,还说EZ的人就这点水平,你算个几啊?SB真多.
你是不是脑子有问题,我提出的观点跟论据 都有图片对照,我说没水平就是指你就会骂人,你要是认为我说的不对你拿出论点反驳可以

二星会员

EZ币
610 个
体能
678 点

实名认证

引用第69楼sillee于2008-07-24 08:57发表的  :
我也来说说这号码哪里不一样。

.......
你真搞笑,以前正版印号非常少,能DIY到也很不错了~~刺绣的AD LOGO能有多精美???要精美买球迷版去~~球迷版就和你说的领标上那个一样了,印的精美~~哈哈哈

初来乍到

EZ币
36 个
体能
36 点
引用第49楼wjb750508于2008-07-23 13:37发表的  :

我就是犹豫了一个多月,决定购买是因为卖家以前卖过几件同款的衣服,买家评价都不错!
.......

专业不专业 你仔细分析分析,我说的问题,如果说海布里号码那样也叫专业,加斯科因 有名字也叫专业,那确实 很“专业”了,那我祝楼主您好运。另外这件衣服是球员版没问题,球员版跟球迷版区别在于那个交叉领,以及阿迪跟队徽是刺绣,还有中间那条线。楼上那些动不动喊好的我也理解水平就是不高,楼主你真喜欢的话这点差别不在乎,自己收藏也无所谓。如有得罪不好意思 抱歉多包涵

二星会员

EZ币
610 个
体能
678 点

实名认证

引用第75楼我爱LM于2008-07-24 13:39发表的  :

专业不专业 你仔细分析分析,我说的问题,如果说海布里号码那样也叫专业,加斯科因 有名字也叫专业,那确实 很“专业”了,那我祝楼主您好运。另外这件衣服是球员版没问题,球员版跟球迷版区别在于那个交叉领,以及阿迪跟队徽是刺绣,还有中间那条线。楼上那些动不动喊好的我也理解水平就是不高,楼主你真喜欢的话这点差别不在乎,自己收藏也无所谓。如有得罪不好意思 抱歉多包涵
哈哈,兄弟确实认真,分析的非常对~
不过那个号码能DIY的到也不错啦,本来这种号码就难搞到

初来乍到

EZ币
7 个
体能
2 点
布雷默的点球成功率基本上是100%,他是左脚,但是决赛的那个点球是用右脚罚的,左右脚都能罚任意球,罕见的左右脚基本均衡的球员。

一星会员

EZ币
166 个
体能
222 点
引用第76楼Iceman于2008-07-24 13:46发表的  :
前3张是90世界杯老马穿过的落场:
各位朋友可以对比着看下,同一批球衣,做工都可以不一样,尤其是队徽,

最后一张是90世界杯沃勒尔的落场~那为说楼主的AD LOGO 粗糙的朋友也好好看下~~
(球衣照片来自德国球衣收藏家迈克尔~<特别感谢:香港叶先生提供图片>)

所以探讨还是很有好处的,增长了知识!
不知道你说的老马穿过的落场产地是哪儿的?以前我知道很多是罗马尼亚的,我这件是南斯拉夫的。估计是因为这款服装当时球队穿的年限较长,持续生产,可能不同批次产地发生了变化,我说的不知道有没有道理!

新手上路

EZ币
103 个
体能
127 点
引用第73楼我爱LM于2008-07-24 13:31发表的  :

你是不是脑子有问题,我提出的观点跟论据 都有图片对照,我说没水平就是指你就会骂人,你要是认为我说的不对你拿出论点反驳可以

你说EZ的人就这点水平是指就会骂人么?垃圾说垃圾话,你自己什么水平,白痴一个.