[讨论] 关于“全K”的交易纠纷的说明,再次强调鞋本身是2手,400块,下地一小时,-50块。我

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
1313 个
体能
1341 点

实名认证

引用第28楼牛肉面于2008-07-22 15:26发表的  :

全K的话我觉得根本没有必要问了,伤和气。起初想跟脚就算了,就下地了(我是路过顺丰去取的鞋--焦急),结果不跟脚,想出掉,QQ联系了卖家,让他帮忙介绍想要这鞋的XD,我尽快出掉,然后给他付款,结果遭到其数落、指责(没必要发QQ记录吧,给他面子)。我可是冲着”全K“去的呀,即使我下了地,也是可以协商的吗?何必指责我呐?
朋友不是说你,鞋子不合适就不合适,何必找个不是全袋的理由,况且按照你的理解,我可以负责任的说,全球在卖的鞋子没有一双鞋子是全袋鼠皮,因为你们有自己的理解,那我是不是也可以有自己的理解呢,我的理解就是必须全是袋鼠的,连标志也必须是,以后每个人都买鞋子想你这样,你觉得怎么办,说真的,人家鞋子也没赚你钱,你非得把人鞋款卡着.什么事都要说清楚,那所有卖家都要注意了,我还会说盒子有瑕疵呢,也不付款

三星会员

EZ币
3605 个
体能
3771 点

实名认证

如果拿到手了觉得不是全K的不满意马上去咨询确认后要求退货很正常,但是拿去下地了肯定会让人觉得是因为鞋子穿了以后不喜欢再硬逮住全不全k做文章

三星会员

EZ币
847 个
体能
867 点
引用第111楼laobaggio于2008-07-23 15:25发表的  :
如果拿到手了觉得不是全K的不满意马上去咨询确认后要求退货很正常,但是拿去下地了肯定会让人觉得是因为鞋子穿了以后不喜欢再硬逮住全不全k做文章
如果全K,不管买家喜欢不喜欢,要也得要,不要也得要。因为卖家描述的很清楚且与实物相符,卖家没有丝毫责任。

禁止发言

EZ币
565 个
体能
567 点

实名认证

三星会员

EZ币
3026 个
体能
3026 点

实名认证

全K和前半部K皮的差距还是非常的大的!!!卖家是不是也是不怎么懂啊!!退货吧!!

一星会员

EZ币
260 个
体能
260 点

实名认证

顾 顾什么的鞋 好鞋啊这是

三星会员

EZ币
1260 个
体能
1269 点
引用第114楼zhangyue于2008-07-23 15:43发表的  :
全K和前半部K皮的差距还是非常的大的!!!卖家是不是也是不怎么懂啊!!退货吧!!
全不全k是双方的责任, 买前买家也理应了解清楚,
而且全k不全k个人理解不一样,毕竟大家也不都是专业人士.

像pure, 猎9, LEGEND这样的算不算全k?

三星会员

EZ币
847 个
体能
867 点
在线啊,联系解决啊!

在线怎么不挂QQ联系解决呐?

在线怎么不挂QQ联系解决呐?

三星会员

EZ币
847 个
体能
867 点
引用第110楼最爱阿根廷于2008-07-23 15:18发表的  :

朋友不是说你,鞋子不合适就不合适,何必找个不是全袋的理由,况且按照你的理解,我可以负责任的说,全球在卖的鞋子没有一双鞋子是全袋鼠皮,因为你们有自己的理解,那我是不是也可以有自己的理解呢,我的理解就是必须全是袋鼠的,连标志也必须是,以后每个人都买鞋子想你这样,你觉得怎么办,说真的,人家鞋子也没赚你钱,你非得把人鞋款卡着.什么事都要说清楚,那所有卖家都要注意了,我还会说盒子有瑕疵呢,也不付款
非常简单,是全K的我还敢在这儿吭声吗?

新手上路

EZ币
196 个
体能
196 点
adipure是全k,猎9不是,legend也不是全k,这个去他们的官网都能查到面料的介绍,顶楼这双鞋也不是全k。