楼主: 昌海

版主们:请你们出来,也该说句话了,不要EZ弟兄伤心了,望beyondqzh弟兄解决完美 (11

一星会员

EZ币
161 个
体能
171 点

实名认证

引用第18楼baggio_goal于2008-07-14 12:37发表的  :
建议几位朋友协商解决,按照常理说,买家收到东西的时候没有提出异议,然后再把鞋子寄给朋友,最后的朋友发现问题,中间出现了那么多流程,卖家可以不为鞋子有无瑕疵而负责的。

希望大家看清楚再发表评论。这个要我说,只能怪,买家收到的时候没有检查好,就直接寄给朋友了。
这个我不赞同,真正的买家不知道有口子,中间人看见口子了不知道买家不知道,他只能履行传递的任务,卖家确实存在欺诈行为

三星会员

EZ币
4199 个
体能
4209 点

实名认证

引用第18楼baggio_goal于2008-07-14 12:37发表的  :
建议几位朋友协商解决,按照常理说,买家收到东西的时候没有提出异议,然后再把鞋子寄给朋友,最后的朋友发现问题,中间出现了那么多流程,卖家可以不为鞋子有无瑕疵而负责的。

希望大家看清楚再发表评论。这个要我说,只能怪,买家收到的时候没有检查好,就直接寄给朋友了。
你这话说得非常没有道理,照你这么找源头的话,是不是应该说那个新人卖东西的时候就存心隐瞒欺骗?这种事没得说,卖家自己出来,别干了缺德事就TMD躲起来,丢人!

三星会员

EZ币
1448 个
体能
1469 点

实名认证

喊他出来....MDP......海哥下次要小心了

三星会员

EZ币
3131 个
体能
3133 点

实名认证

又是烫手和垃圾~

新手上路

EZ币
166 个
体能
166 点

实名认证

引用第21楼eucalypt于2008-07-14 12:41发表的  :

你这话说得非常没有道理,照你这么找源头的话,是不是应该说那个新人卖东西的时候就存心隐瞒欺骗?这种事没得说,卖家自己出来,别干了缺德事就TMD躲起来,丢人!

呵呵,不是说新人就可以存心隐瞒欺骗,而是东西倒腾了那么多到手,是买家自己给了新人可以隐瞒欺骗的机会。比如LS兄弟,咱俩关系很好,你帮我买了个东西,你收到了,并且检查好了收了我的钱。然后寄给我,我收到后,比如质量有严重问题,你说我应该找谁呢?

我就是按照常理来分析,所以还是希望大家根据常理来判断,买卖东西尽量都用支付宝,避免不必要的损失,卖家也应该出来解释一下当初寄鞋子时候的情况。

三星会员

EZ币
3442 个
体能
3446 点

实名认证

引用第24楼baggio_goal于2008-07-14 12:51发表的  :

呵呵,不是说新人就可以存心隐瞒欺骗,而是东西倒腾了那么多到手,是买家自己给了新人可以隐瞒欺骗的机会。比如LS兄弟,咱俩关系很好,你帮我买了个东西,你收到了,并且检查好了收了我的钱。然后寄给我,我收到后,比如质量有严重问题,你说我应该找谁呢?

弟兄 你看明白在说,卖家的弟兄我也找到了,你弟兄也对他弟兄说了在个问题,但是beyondqzh弟兄没有在贴上说明白,我可发上我和beyondqzh弟兄的朋友的QQ聊天 记录看了以后你就不会这样说了.

.......

三星会员

EZ币
3442 个
体能
3446 点

实名认证

弟兄 你看明白在说,卖家的弟兄我也找到了,你弟兄也对他弟兄说了在个问题,但是beyondqzh弟兄没有在贴上说明白,我可发上我和beyondqzh弟兄的朋友的QQ聊天 记录看了以后你就不会这样说了.

新手上路

EZ币
166 个
体能
166 点

实名认证

引用第20楼serrena于2008-07-14 12:40发表的  :

这个我不赞同,真正的买家不知道有口子,中间人看见口子了不知道买家不知道,他只能履行传递的任务,卖家确实存在欺诈行为

这些就是那些当时人的问题了,咱们兄弟是都不清楚了。

卖家应该在寄出之前,检查好鞋子的情况有瑕疵的应该及时告知。

买家应该在收到后,替最终的买家检查好鞋子,并且用最安全的方式再寄给最终的买家。

最终的买家应该敦促买家帮他检查好鞋子,告诉他鞋子的基本状况,方便买家检查。

呵呵,感觉有点乱,建议大家购买都用支付宝,或者直接见面交易,比较放心。

三星会员

EZ币
7848 个
体能
3830 点

实名认证

这个贴,持续关注中.....顶,昌海兄弟....

四星会员

EZ币
7552 个
体能
7572 点

实名认证

这也叫稍许磨损??
我晕了