楼主: BaekDuSan

关于Adipure TRX Turf

1万

四星会员

EZ币
17918 个
体能
11926 点

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

应该会上的吧

初来乍到

EZ币
18 个
体能
18 点
引用第6楼takuro1103于2008-07-08 01:51发表的  :
我正准备于外国帮一些人订球鞋, 楼主有没有兴趣? 如你到香港拿货的话价钱大约为HKD 670左右, 我订后亦可帮你用快递奁到你家~有兴趣可加的MSN TRADEBILLY@HOTMAIL.COM, 或E-MAIL我都可以~~到以下网站看看吧, 有你要的东西~~
http://www.eastbay.com/catalog/a ... dSoccerShoes#page:2

你现在是在哪儿? 你给的这个链接内容不错. 如果订的话多久可以拿到手?

初来乍到

EZ币
18 个
体能
18 点
引用第5楼takuro1103于2008-07-07 23:32发表的  :
香港有adipureTF卖吗?? 我是香港人但没有见过香港有售...@@

香港目前应该没的卖, 有低端的卖.
我想要的是袋鼠皮的那个顶级款... 一直未能如愿啊....

初来乍到

EZ币
31 个
体能
31 点
上海就有,K皮的900多,等打折吧!哈哈

四星会员

EZ币
2696 个
体能
2700 点

实名认证

这个应该就是K皮的吧,我喜欢IN DOOR,平常穿

一星会员

EZ币
250 个
体能
250 点

实名认证

引用第6楼takuro1103于2008-07-08 01:51发表的  :
我正准备于外国帮一些人订球鞋, 楼主有没有兴趣? 如你到香港拿货的话价钱大约为HKD 670左右, 我订后亦可帮你用快递奁到你家~有兴趣可加的MSN TRADEBILLY@HOTMAIL.COM, 或E-MAIL我都可以~~到以下网站看看吧, 有你要的东西~~
http://www.eastbay.com/catalog/a ... dSoccerShoes#page:2
哥们带购要多少钱啊 +运费+带购费怎么算的啊?

新手上路

EZ币
138 个
体能
138 点

就是于这个网站内订, 价钱计法是货品价格 X 8(美金转到港币) X 0.8(本人有8折) + 100(邮费到香港), 得出的数就是总数, 这个数未有包顺丰快递到内地的,需先付一半订金, 我会下星期初订, 至于到货时间....我也不是太肯定, 因网站内说是大约2-3星期, 但我上月刚刚订了一次, 一星期就到货了...@@
但有另一个难题, 就是我是香港人, 我不知如何向你们收钱, 因我没有内地银行户口...><

初来乍到

EZ币
18 个
体能
18 点
引用第18楼takuro1103于2008-07-08 13:24发表的  :

就是于这个网站内订, 价钱计法是货品价格 X 8(美金转到港币) X 0.8(本人有8折) + 100(邮费到香港), 得出的数就是总数, 这个数未有包顺丰快递到内地的,需先付一半订金, 我会下星期初订, 至于到货时间....我也不是太肯定, 因网站内说是大约2-3星期, 但我上月刚刚订了一次, 一星期就到货了...@@
但有另一个难题, 就是我是香港人, 我不知如何向你们收钱, 因我没有内地银行户口...><

670港币这个价格我可以接受. 付款这个没问题 (我在深圳, 香港Office那边的同事一个电话就可以帮我先垫付). 另外我穿US-9 (大陆42.5)... 黑色那款就OK.

新手上路

EZ币
138 个
体能
138 点
引用第19楼BaekDuSan于2008-07-08 15:39发表的  :

670港币这个价格我可以接受. 付款这个没问题 (我在深圳, 香港Office那边的同事一个电话就可以帮我先垫付). 另外我穿US-9 (大陆42.5)... 黑色那款就OK.
那就OK, 你是否已加我MSN?? 我们MSN详谈吧~

初来乍到

EZ币
18 个
体能
18 点
引用第20楼takuro1103于2008-07-08 20:09发表的  :

那就OK, 你是否已加我MSN?? 我们MSN详谈吧~

加了你, 但是你好像没在线. 白天加的你...