[评测] 小众评测之旅4— Valsport Proxima FG(圆月弯刀)

三星会员

EZ币
121 个
体能
1653 点

拜仁慕尼黑

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述
Valsport 这个品牌可能小众到我在度娘那里也搞不清该叫什么,况且就叫圆月弯刀吧,其实鞋子已经入手半年有余,也实战N次,但是发现此品牌关注度不够,也很难有其他资料来源,今天就做个评测。
鞋子是罗马尼亚产,一直都喜欢小众的我来说独特的外形吸引了我,鞋头的K赋予了特殊的涂层,加大了摩擦力,且鞋头犹如子弹,非常另类,用料奢华都是全K

请输入描述

请输入描述

1重量及鞋钉:鞋子重量很好,不重不轻,大概250-260G左右,大底采用了Valsport现代化产品所一贯采用的M13布局,钉子长度很短,但抓地启动都非常良好。做工没的说,中底相当干净,从内部还能看到大底与中底牢固的连接。(摘自老巴乔),鞋钉确实很适合人草,非常短,且布局合理。

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

2触感及发力:鞋子采用大鞋舌,但是并不影响踢球是的触感及射门的发力,众所周知欧系K的鞋子往往比日系偏硬,这就降低了K皮球鞋再发力过程中的力量耗损。本身鞋子有特殊涂料,可以增大球体与鞋体的摩擦,个人认为此鞋是一双触感鞋,很适合中场球员。
3.鞋垫:鞋垫显得很窄,特别是脚弓那里,鞋头却很宽,LZJP250,宽10.5的脚完美驾驭此鞋,我这双JP255。鞋垫有减震胶,正面也有一定的摩擦构造,但是比起NIKE的鞋垫确实逊色不少。
4不足:鞋子给我的感觉差不多接近90分,唯一不足就是后跟,后跟很软没有保护,穿多了会造成后跟变形,鞋头的涂料如果雨战会造成涂料消耗,可能影响实战效果。
Valsport Proxima FG对于我来说是一双相当不错的战靴,汇集了科技及古典,价格也比较合适。值得购买。

请输入描述

请输入描述

评分

xin0406 + 5 支持一下

四星会员

EZ币
5621 个
体能
5687 点
ZF,你也很久没有入新鞋了吧

三星会员

EZ币
121 个
体能
1653 点

拜仁慕尼黑

回 无视尔等 的帖子

无视尔等:ZF,你也很久没有入新鞋了吧 (2013-05-13 14:13)
龙纹,限量樱花,迪多MD PU,白色释迦算吧

初来乍到

EZ币
12 个
体能
22 点
不错不错。。有心人啊。。

禁止发言

EZ币
98 个
体能
98 点

实名认证

三星会员

EZ币
1708 个
体能
1353 点
派别
实战派

实名认证

冷门的东西其实有些还是很不错的

三星会员

EZ币
1619 个
体能
1637 点
派别
全面派
顶啊顶啊

四星会员

EZ币
4756 个
体能
2941 点
派别
全面派

实名认证拜仁慕尼黑皇家马德里AC米兰切尔西PSG

没有ID照。强烈要求把ZF这货封了

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

冷门的皮质很好

三星会员

EZ币
2260 个
体能
2291 点

实名认证

这款鞋子对我来说就是神器,皮质太舒服了,我的买来就上的质量非常好的天然草,可能是比赛的频率有点高,鞋头的白色涂层磨损的太快(只是涂层磨掉了,皮质一点问题没有),以至于我现在都不太舍得穿了,鞋钉如楼主所说更适合人草,天然草上抓地力稍显不足。唯一不足就是鞋垫,完全可以用垃圾来形容,我直接换成NIKE的PRO鞋垫,防滑性很好,建议大家可以收一双试试。