[分享] 回忆-我们一起经历的那些刺客!致敬-我们难忘的EZ青春!写在MV-XV发售之际的碎碎念

四星会员

EZ币
5109 个
体能
5112 点

实名认证

此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

离开了太久,重逢时就有期待的感觉:一如阔别15周年的银蓝水星配色,一如多年没发帖子的刺客之泽!值此MV-XV发售之际,记录一下我的心情,触动一下我的感觉,激发一下我的写作欲望!分享一下我们那激情燃烧的EZ岁月!
这次的MV-XV发售,确切的说是银蓝配色的MV9限定限量配色以之来记录mercurial系列成长的15年。1998法兰西世界杯上的mercurial银蓝因为罗纳尔多造就了太多经典,从那个时刻起,也奠定了mercurial系列的诞生与15年的发展史!
   我们是从小看着巴斯滕踢球,跟随罗纳尔多成长的一代人,银蓝水星在那个球鞋只有黑白红颜色统治的世界里出现,何止给人的是惊艳的感觉!那金属质感的鞋面;黄色满满的swoosh-logo;KNG100创新材质的推出以及NIKE当时独有的鞋钉设计,众多因素让我们这些球迷和踢球者注定成为她的追随者!但当时都是苦逼穷学生的我们要想成为她的拥有者那多半只能只能在梦里实现!我后来收的几双原年银蓝也都是进入EZ才得到的收获!时隔15年,当这双银蓝配色的MV9再次摆上货架的时刻,没经历过当年在NIKE店留连忘返觊觎那双银蓝mercurial球鞋的孩子是体会不到我们那内心澎湃,百感交集的感觉的!

评分

燃烧的冰块 + 1 刺客,我们的信仰,水星,我的最爱
ismail + 10 向刺客致敬,向泽哥致敬!
xin0406 + 5 致敬
特仑呼 + 2 帅气!!!必须赞 自己作为90后也能体会到楼主那一份心中的执念 &nb

四星会员

EZ币
5109 个
体能
5112 点

实名认证

是的,这次的MV-XV不是当年百分百的Retro,她只不过算是一双MV9,但回忆无价,当你生命中的某个小细节触动你内心灵魂的时刻,义无返顾的拥有她就是你唯一的想法!
   这次发售,说句自私的话,感谢NIKE把全部国内29双配额都给了北京,让我们有了拥有她的便利!很有幸幸运抽到了两双我自己的10码SIZE。本来答应阿水和猪老尽力搞到他们的码数,我找了9个兄弟和我一起排队抽签的,但无奈数量太少尤其是小码,发号有限和某些大家都知道的原因,没有帮他们搞定,在此说声抱歉!

四星会员

EZ币
5109 个
体能
5112 点

实名认证

拿到实物让我们来分享一下这双球鞋:银色在刺客系列球鞋里是使用率颇高的一种选择,从早期的mercurial和match到后来的vapor,那亮闪闪夺目的鞋面无不勾引着我们的眼球。鞋头处的设计比起原年的配色分布还是略有不同的。原年水星由于鞋头处鞋楦设计发圆和扁平,但这次由于是MV9的鞋楦,其把银蓝鞋面分布到鞋面以后,纵向看,更让人有一种当初那句神翻译:水银泻地的感觉。球鞋的限量编号刻在左脚外后脚踝处!鞋垫和鞋内秉承了波产球鞋的严谨作工!身边没有ID纸了,选一张我们国安下周对首尔的亚冠淘汰赛主场门票写上ID吧,顺祝我安旗开得胜!

四星会员

EZ币
5109 个
体能
5112 点

实名认证

好久不发帖了,竟然还空了一楼,呵呵,留作解答问题用吧
申明一下:图里的所有球鞋都不出售,如果出售,我会发到交易区,谢谢,不用问我什么鞋出不出,嘿嘿

四星会员

EZ币
5109 个
体能
5112 点

实名认证

说起MV9,跟我还确实比较有缘分,年初北京区在NIKE东单公园做了个MV9发布体验活动,很荣幸被NIKE请到参与其中,跟很多孩子和小球员一起分享刺客系列球鞋的光辉历史!
   感谢我的好朋友们这么多年还没有忘记:刺客之泽!这个ID。人一老了就容易感慨和怀旧,难忘我们这些人为了一双鞋争论个面红耳赤的日子;难忘参加活动一起踢球的青葱岁月;难忘我们这些老EZer一起走过的日子;难忘我们在EZ的点点滴滴!繁文冗长,碎碎念了!大家多担待!
(我的新浪微薄ID:刺客之泽 欢迎一起交流刺客)

致青春,致我们终将逝去的青春!爱EZ,爱我们永远的EZ精神永存!

四星会员

EZ币
1763 个
体能
2345 点
期待大作[s:1]

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点